Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 532 из 759<  1 ... 529  530  531  532  533  534  535 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
to Konigstiger
Реально повеселил, это тебе квест Галкин дал из "Кто хочет стать миллионером"? зачем тебе столько денег? А молоты собирать вообще попадалово они весят то ли 50 или 70? за те же 1200
септимов...:)

to vladische
Судя по всему у тебя плохой набор вещей, мечь умбры это конечно хорошо но обычный деадрический с магическим ударом+абсорбированием жизни будет лучше. Ну и конечно шмот с эффектом "отражение повреждений" чем больше тем лучше у меня было 90, однажды исключительно для проверки вынес весь Империал сити полоса жизни как была полной так и осталась, при этом кираса и шлем Blackwood. А по поводу маникена проверь бэкап с сейвов в папке "мои документы", хотя конечно надежды мало.

Advanced guest
Статус: В сети
Konigstiger
Вот зачем так идеваться над собой? Я вообще ничего кроме стекла не подбирал и все равно не напрягаясь купил и полностью обставил все дома. И еще пара сотен штук септимов осталась. И тратить их вообще некуда. Не покупать же у торговцев их гномьи мечи.
vladische
ИМХО в оригинальной игре есть только один дизбаланс крутизны мобов - очень крутые гоблины на последних уровнях, круче всех огров, минотавров и даже дейдр.

Member
CorniliuS
да знаю я где сейвы, тем более, если читал страницу назад мой пост, знал бы, что они уже не там ;)
были сейвы, но чуть ли не за неделю назад... впадлу было времени столько терять... тем более я играю не часто - раза 3 в неделю, часов по 5-6 неторопливого тусования...
обойдусь без ее брони, да я не прокачивал я тяжелую, как и в Морре в легкой бегаю... только тогда я довольно быстро полный комплект стекла достал ;)
по поводу оружия - у меня хоть и осталось всего 4-5 уровней до максимума (около 50 уровней в сумме основных навыков до 100), но основную линию я не проходил еще, ворота только в Кваче закрывал - других нет пока... так что и оружия не много... пока кроме умбры уморез и хладорез ничего так - уморез против магов, хладорез вообще неплох - повреждение морозом + ослабление защиты от холода... ну еще меч эбонитовый, который броню разрушает - по 80 на удар, 2 таких находил...
я так понимаю, ворота не начнут появляться, пока я к сыну этому внебрачному не схожу...
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
4e_alex
да дейдры меня как-то не очень напрягали.. вот гоблины - да, суровы, хоть внешне и не скажешь ;) и скелеты попадаются мрачные... ловкие, да и всякие вытягивания жизни вроде на них не действуют...

Member
to vladische
Плагин виноват:) на самом деле стеклянная броня валяется где хочешь, все разбойники её носят. Но стеклянная броня это для лучников с прокаченным сником и невидимостью, а если на мечах как гордый берсерк то только тяжолая а эбонитовые мечи слабенькие для 40 уровня. Поступи в университет, будешь зачаровывать оружие как захочешь и ходить в ворота обливиона для этого вовсе ненужно.

to 4e_alex
у меня для гоблинов специальная "заточка" была:) короззия оружия+коррозия брони+понижение скила кулачного боя, выносил мерзавцев очень быстро.

Member
Друзья, посоветуйте и подскажите!
Есть ли переведенные на русский язык плагины, которые нормально встанут на лицензию от 1С?

И стоит ли ставить плагины, до того как пройдеш игру хотя бы 1 раз?

Member
Я ставил парочку можно сказать "впринципе прикольно" Но! и это "но" всегда одно, игра начинает тормозить или глючить. Ставил плагин стул ожидания, маникены, связку ключей
результатом остался не доволен снёс все плагины.

PS. Хотя маникены всё же прикольные, ставил 2 маникена у входа в свой дом, одевал в броню и давал в руки по факелу, очень радовало глаз, хотя опять же анимации пламени не было.

Member
CorniliuS
да уже поступил... только зачаровывать нечего - без энчанта один меч эбонитовый, остальное Гэ всякое попадается - мифрил, серебро... дэмэдж позорный...
да и зачаровывается только раз, несколько эфектов не наложишь.. одна радость - звезда Азуры уже давно есть, можно забить на камни... хотя пока и камней хватает...
пока только на перчатки убогие мифриловые +10 силы наложил ;)
да и то - меч этот где-то в сундуке, в каком-то из домов, искать пока (или вспоминать где он) неохота... все-таки играю я не внапряг, потихоньку... правда иногда скучно уже, но встречается квест прикольный - и вроде опять интересно... тут тетка наглая требует 10 эктоплазм (по квесту гильдии воинов - найти работу каким-то уродам) - а я как назло буквально за пол-часа до этого кучу всего, в том числе эктоплазм, на мега-зелья использовал.... (стоит мод, чтоб как в Морре можно было много эфектов получать в зелье - к примеру повреждение жизни + повреждение усталости + пожар + парализация 3 сек.)
так теперь блин зачищаю близлежащие подземелья и развалины - привидений нет...

Member
to vladische
Я уверен что эктоплазм нужно 5 (или опять моды?) и найти их можно в порту Анвила пройдя квест одной тётки эльфийской внешности на одном из кораблей, за пройдейнный квест она тебе даст сабельку а внутри корабля добудишь себе 5 эктоплазм и замечательную вещицу из сундука капитана.

А эфектов на оружие можно накладывать сколько угодно, только всё за один раз.

Member
Кто даёт квест на обучение у мастера торговли Palonirya (Имперский город, Торговый район, владелец Divine Elegance)?
Подскажите торговцев с более чем 2000 септимов.

Member
Фото: 7
А версия от 1С - нормально переведена? То есть озвучка хорошо получилась, или так себе? И как с версией 1С - она пропатчена?

Member
effi писал(а):
kalyan8 писал(а):
терь вся винда такая стремная

три пальца сразу Ctrl-Alt-Del, всплывет диспетчер, жмем Файл и там всплывет Новая задача (выполнить), руками пишем explorer. Еще раз - НЕ отключаем explorer и после игры обязательно откатываем базовую загрузки винды - Restore.

Врубил explorer, ни каких перемен, и так мало процессов в диспетчере... подскажите плз. или пошлите в нужную ветку. сори за флуд

Member
Sara Cahota Эх друг, перведна-то она перведена, вот только озвучка на английском вся, за исключением вступительного ролика!

Member
Boris писал(а):
вот только озвучка на английском вся

2All как там фанатская озвучка не знаете?...

Junior
Ну, кое-что у них уже есть - а целиком проект обещают завершить в начале 2007. Если тебе интересно, то скачать несколько готовых голосов можно с их сайта http://www.sound.rpgmap.net/download.php

Интересно, почему мантии и капюшоны некромантов такие тяжёлые - свинец они в них, что ли, зашивают?

Member
KT Ты знаеш, я по началу расстроился, что звук на английском, а сейчас да же рад!
Спокойно играю и английский оттачиваю свой...

Member
Boris писал(а):
вот только озвучка на английском вся, за исключением вступительного ролика!

Окончание сюжетной линии тож озвучено.

Member
BulletProof Но до тудова я еще не дошол и как видно не скоро дойду, но дойду! :)

Мужики как собрать 20 цветков дракона и 20 цветков редворта, хде они растут а то я по одному их покупать запарился!!!!!

Member
Струков андрей писал(а):
Мужики как собрать 20 цветков дракона и 20 цветков редворта, хде они растут а то я по одному их покупать запарился!!!!!

Не заморачивайся ты на одном задани, попозжя вернешся в гильдию магов, выполняй пока другие, по ходу дела собереш все, а то игру так проходить год буиш :)

да нет, я то паралельно выполняю, просто интересно они растут где нить или их покупать надоть!!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 532 из 759<  1 ... 529  530  531  532  533  534  535 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа