to Konigstiger Реально повеселил, это тебе квест Галкин дал из "Кто хочет стать миллионером"? зачем тебе столько денег? А молоты собирать вообще попадалово они весят то ли 50 или 70? за те же 1200
септимов...
to vladische Судя по всему у тебя плохой набор вещей, мечь умбры это конечно хорошо но обычный деадрический с магическим ударом+абсорбированием жизни будет лучше. Ну и конечно шмот с эффектом "отражение повреждений" чем больше тем лучше у меня было 90, однажды исключительно для проверки вынес весь Империал сити полоса жизни как была полной так и осталась, при этом кираса и шлем Blackwood. А по поводу маникена проверь бэкап с сейвов в папке "мои документы", хотя конечно надежды мало.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Konigstiger Вот зачем так идеваться над собой? Я вообще ничего кроме стекла не подбирал и все равно не напрягаясь купил и полностью обставил все дома. И еще пара сотен штук септимов осталась. И тратить их вообще некуда. Не покупать же у торговцев их гномьи мечи.
vladische ИМХО в оригинальной игре есть только один дизбаланс крутизны мобов - очень крутые гоблины на последних уровнях, круче всех огров, минотавров и даже дейдр.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Donetsk
CorniliuS да знаю я где сейвы, тем более, если читал страницу назад мой пост, знал бы, что они уже не там были сейвы, но чуть ли не за неделю назад... впадлу было времени столько терять... тем более я играю не часто - раза 3 в неделю, часов по 5-6 неторопливого тусования...
обойдусь без ее брони, да я не прокачивал я тяжелую, как и в Морре в легкой бегаю... только тогда я довольно быстро полный комплект стекла достал по поводу оружия - у меня хоть и осталось всего 4-5 уровней до максимума (около 50 уровней в сумме основных навыков до 100), но основную линию я не проходил еще, ворота только в Кваче закрывал - других нет пока... так что и оружия не много... пока кроме умбры уморез и хладорез ничего так - уморез против магов, хладорез вообще неплох - повреждение морозом + ослабление защиты от холода... ну еще меч эбонитовый, который броню разрушает - по 80 на удар, 2 таких находил...
я так понимаю, ворота не начнут появляться, пока я к сыну этому внебрачному не схожу... Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд 4e_alex да дейдры меня как-то не очень напрягали.. вот гоблины - да, суровы, хоть внешне и не скажешь и скелеты попадаются мрачные... ловкие, да и всякие вытягивания жизни вроде на них не действуют...
to vladische Плагин виноват:) на самом деле стеклянная броня валяется где хочешь, все разбойники её носят. Но стеклянная броня это для лучников с прокаченным сником и невидимостью, а если на мечах как гордый берсерк то только тяжолая а эбонитовые мечи слабенькие для 40 уровня. Поступи в университет, будешь зачаровывать оружие как захочешь и ходить в ворота обливиона для этого вовсе ненужно.
to 4e_alex у меня для гоблинов специальная "заточка" была:) короззия оружия+коррозия брони+понижение скила кулачного боя, выносил мерзавцев очень быстро.
Я ставил парочку можно сказать "впринципе прикольно" Но! и это "но" всегда одно, игра начинает тормозить или глючить. Ставил плагин стул ожидания, маникены, связку ключей
результатом остался не доволен снёс все плагины.
PS. Хотя маникены всё же прикольные, ставил 2 маникена у входа в свой дом, одевал в броню и давал в руки по факелу, очень радовало глаз, хотя опять же анимации пламени не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Donetsk
CorniliuS да уже поступил... только зачаровывать нечего - без энчанта один меч эбонитовый, остальное Гэ всякое попадается - мифрил, серебро... дэмэдж позорный...
да и зачаровывается только раз, несколько эфектов не наложишь.. одна радость - звезда Азуры уже давно есть, можно забить на камни... хотя пока и камней хватает...
пока только на перчатки убогие мифриловые +10 силы наложил да и то - меч этот где-то в сундуке, в каком-то из домов, искать пока (или вспоминать где он) неохота... все-таки играю я не внапряг, потихоньку... правда иногда скучно уже, но встречается квест прикольный - и вроде опять интересно... тут тетка наглая требует 10 эктоплазм (по квесту гильдии воинов - найти работу каким-то уродам) - а я как назло буквально за пол-часа до этого кучу всего, в том числе эктоплазм, на мега-зелья использовал.... (стоит мод, чтоб как в Морре можно было много эфектов получать в зелье - к примеру повреждение жизни + повреждение усталости + пожар + парализация 3 сек.)
так теперь блин зачищаю близлежащие подземелья и развалины - привидений нет...
to vladische Я уверен что эктоплазм нужно 5 (или опять моды?) и найти их можно в порту Анвила пройдя квест одной тётки эльфийской внешности на одном из кораблей, за пройдейнный квест она тебе даст сабельку а внутри корабля добудишь себе 5 эктоплазм и замечательную вещицу из сундука капитана.
А эфектов на оружие можно накладывать сколько угодно, только всё за один раз.
Кто даёт квест на обучение у мастера торговли Palonirya (Имперский город, Торговый район, владелец Divine Elegance)?
Подскажите торговцев с более чем 2000 септимов.
три пальца сразу Ctrl-Alt-Del, всплывет диспетчер, жмем Файл и там всплывет Новая задача (выполнить), руками пишем explorer. Еще раз - НЕ отключаем explorer и после игры обязательно откатываем базовую загрузки винды - Restore.
Врубил explorer, ни каких перемен, и так мало процессов в диспетчере... подскажите плз. или пошлите в нужную ветку. сори за флуд
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Ленинград
Ну, кое-что у них уже есть - а целиком проект обещают завершить в начале 2007. Если тебе интересно, то скачать несколько готовых голосов можно с их сайта http://www.sound.rpgmap.net/download.php
Интересно, почему мантии и капюшоны некромантов такие тяжёлые - свинец они в них, что ли, зашивают?
_________________ "Мы движим недвижимость" - надпись на кабине бомбардировщика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Орехово-Зуево
Струков андрей писал(а):
Мужики как собрать 20 цветков дракона и 20 цветков редворта, хде они растут а то я по одному их покупать запарился!!!!!
Не заморачивайся ты на одном задани, попозжя вернешся в гильдию магов, выполняй пока другие, по ходу дела собереш все, а то игру так проходить год буиш
_________________ i5-4670K@4.5GHz /Dark rock pro 2 /Asus Z87-Plus /Gigabyte GTX 770 4Gb /2x4096 Corsair C8 /Plextor M5 Pro 256Gb /Corsair HX850W /NZXT Tempset 410 Elite
Сейчас этот форум просматривают: alex3459 и гости: 50