Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
до 5 патриков в спрее - да, но начиная с 5 по 10 - кисейные реки и картофельный рандом, а вкупе с всратым вводом, ошибками в неткоде, переносе автоматического огня с одной цели на другую и всеми остальными багам что влияют на стрельбу - скар последнее устройство автоматической стрельбы, с котором есть хоть какой-то прок в расслабленном геймплее. Лично у меня - в самом конце списка это оружие после того как его хорошенько так трахнули дайсы, и не раз причём, проблемы со спреем имеются. Возможно дело во мне, не отрицаю, но кое-кто в этих ваших твичах того же мнения
Ещё меньше смысла бегать в режимах с техникой, если в 7 сезоне ещё нет-нет забегал туда до первого дерьма с нагибающим вертом по которому дастит твои снаряды, то с 8 сезона пусть нафиг идут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
Victor91rus писал(а):
я тут не соглашусь. Допустим, что ты танк и ты стоишь возле дома. Даже если убрать маккеев и санденсов, с крыши тебе может тот же рак на борисе накидать сишек, или же накидать РПГ в кабину. Тут ключевое - то, что в принципе АТ оружие есть на крыше, а ты к этой крыше приехал, и считаешь, что не должен быть за это наказан.
Напишу и обратное. Если ты на макее побежишь взрывать танк в поле 5000кв.метров, то ты точно также просто сдохнешь от чего угодно. Потому что не надо ходить по голому полю. Точно также танку не надо ездить под крышами. Да, иногда нет иного варианта, но таков путь.
Ну если они дадут наконец возможность выравнивать пейзаж, убирая тем самым крыши я только за. А вообще ИМХО он имел в виду, что той же Лизкой с любой крыши можно спокойно пролететь большую часть карты. Так что очень верно у них с5 две штуки оставили - тем более добить покоцанный танк вполне хватит и такого количества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
В игру никто не играет как задумали эти абездари. Как правило, если на сервере кто-то взрывает танки сишками, то это 1 человек, и это я (исключение - игра в скваде, что редкость). Какой смысл наносить урон 2 сишками? Ну то есть я точно также подловлю технику на ошибке, залезу. посажу 2 сишки, и.. сдохну. Это также тупо, как брать стингер для войны с самолетом. Будешь 24/7 пулять ракету, а самолет будет 24/7 сбрасывать ее. Поэтому такие вещи берут только игроки, которых устраивает счет 0 киллов за 20 минут раунда. А активные игроки просто не возьмут 2 сишки. Тем более там в качестве альтернативы - ваншотящий пехоту гранатомет и имбовая броня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Мы меееееееееееееедленно захватываем цели, мы мееееееееееееееееедленно всё остальное, играть просто невозможно абсолютный кисель/вата. В этот раз всё затянулось, раньше как то пара дней и опять всё нормально, видимо игра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Victor91rus писал(а):
Злобный Йожык хуже чесночных песов?
- у меня ощущение, что кусками надергали арику, пески, какие-то дома еще хрен пойми откуда и засунули в хаотичном порядке - она не выглядит как единое целое, как участок земли, суши... просто мешанина
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Вечер воскресенья. По 3 минуты просидел в ожидании каждого режима. Минут через 15 таки закинуло в прорыв. Сыграл катку. Ощущение что играю с ботами. Человечки бегают, но не стреляют. Кнопки не нажимаются. Один раз убийство засчитало секунд через 5. На второй катке сделал альт+ф4. Аминь.
Member
Винни-Пух писал(а):
По 3 минуты просидел в ожидании каждого режима. Минут через 15 таки закинуло в прорыв
Та же хрень у меня. Даже на стримах челы играют, у них ищется, а меня не закидывает. Потом закидывает, но к каким-то одноклеточным, и исключительно за оборону.
Member
все-таки с броней куда проще играть. Игры с к/д 10+ снова прут одна за одной.
С одной стороны, броня 1на1 вывозит сильно. С другой стороны то, что сишки это почти пояс смертника. А даже если нет, то пополнение боезапаса происходит через смерть. Ну и окончательно бережет жизнь и нервы то, что ты просто не играешь там, где есть техника.
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 23