Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 532 из 589<  1 ... 529  530  531  532  533  534  535 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Dolbopop У меня тут предположение, хоть и весьма дурацкое появилось: может, трабла с дисководом (у тебя не NEC случаем?)?
Но почему, в таком случае, не вылезло окно с ошибкой?
Мне друг сегодня на флешку все звуки залил, я скопировал и все ОК. Пока что это единственный способ борьбы...
Добавлено спустя 1 минуту
Dolbopop писал(а):
но у всех есть русская речь.

Русская речь в других архивах лежит (которые 7z).

Member
!как включить ботов в Team Fortress 2???
пробывал след.: -sv_chiats1 и bot_changeteams1 потом bot
непомогло.
trapper писал(а):
кроме лицензионного диска так что аллергия у меня на стим стойкая и не проходящаяя вообще не против лицензии пусть там старфорсы будут всякие но тратить большие деньги за инет я не могу

+10
купил лицензию, а прошёл пиратку т.к. не смог установить... :gun:

Member
vo1 писал(а):
Dolbopop У меня тут предположение, хоть и весьма дурацкое появилось: может, трабла с дисководом (у тебя не NEC случаем?)?
Мне друг сегодня на флешку все звуки залил, я скопировал и все ОК. Пока что это единственный способ борьбы...

Скачал инсталяху с диска на комп. Установил с компа... Один фиг. Сюдюк врятли виноват, у меня teac.
Папка Sound есть и в ней не только звуки диалогов...есть и звуки воды, оружия итд...
есть папка hl2 и ep2 в каждой из этих папок есть папка Sound. который sound в hl2 весит 175мег в папке ep2 весит 330мег. Как у вас, у кого работает, может архив как-то недораспаковывается у меня.
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
vo1 писал(а):

Скачал инсталяху с диска на комп. Установил с компа... Один фиг. Сюдюк врятли виноват, у меня teac.
Папка Sound есть и в ней не только звуки диалогов...есть и звуки воды, оружия итд...
есть папка hl2 и ep2 в каждой из этих папок есть папка Sound. который sound в hl2 весит 175мег в папке ep2 весит 330мег. Как у вас, у кого работает, может архив как-то недораспаковывается у меня.
Добавлено спустя 7 минут, 39 секунд
vo1 писал(а):

Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд
ой сорри чо-то оно так много сообщений вылетило....))))

Так, смотрите в чем фишка.
Купили пиратку. на одном компе поставили, в конце уставноки открывается досовское окно и она то ли распаковывает то ли ещё че ~ 14000 звуковых файлов. списко фйалов в файле list.txt .
тут же пришел домой ставлю с этого же диска игру. заканчивается установка без всякого досовского окна. сидел тыкался, понял что дело за файлом oggdec в дистрибутиве. как бы он и должен запускать распаковку файлов. У меня он вручную не запускается, говорит что ПРИложение некорректно настроено, как бы я ни пытался. может и можно как то сделать, но я не мегакульный хацкер. (стоит отметить что и у меня и у приятеля двд одной модели НЕК)
в общем проблема решилась переносом папок sound из папок ep2 hl portal episodic с компа приятеля на свой. все работает.
для справки полностью рабочие веса папок ер2\sound - 833mb episodic\sound - 719мв portal\sound - 303mb :):):)
Добавлено спустя 51 секунду
кстати ещё ходил к брату ставить, у него двд какой то черный, окно это досовское тоже без проблем открылось. не знаю от чего все таки это зависит
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
забыл добавить hl2\sound - 1,07gb

trapper
500 метров? это ты не то качал...
у меня эпизод 2 пиратский, но первый от Буки так я помню обновление 20 метров весит, то ты какоето дополнение или игру качал
попробуй no steam найти, ищи либо hl 2 ep 2 no steam exe либо hl2 ep2 nocd
на stopgame.ru может быть

Member
DivineDevil писал(а):
кстати ещё ходил к брату ставить, у него двд какой то черный, окно это досовское тоже без проблем открылось. не знаю от чего все таки это зависит

у меня тож окошко не появляется....
вообще ЗАГАДКА просто писец...если честно реально хочется узнать что ж это за бредятина такая, то ставится то нет....
НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ ЛОГИКА...

Member
trapper писал(а):
просто дело в том что я как то брал игрушку с активацией через стим но при активации стим выкачал 500 Мб трафика (дальше я не позволил)

500 Мб - что-то не то. Игра ставилась с дисков, или просто активировалась и начала качать?
Я со всего Orange Box скачал обновлений на 110 Мб где-то, потом ещё английскую озвучку отдельно качал, ещё под 3-4 сотни наверное. У тебя что-то нереальное.

З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
Народ, подскажите по концовке Портала. Прошёл 19 уровень, выпрыгнул из огня на этаж выше....и чего дальше делать?

Это ещё не конец. :)
Там наверх посмотри, где трубы разломаны. Нужно допрыгнуть.

Dolbopop
Проблемы могут быть из-за, например, русских букв или пробелов в пути к папке с игрой.

Member
Привет всем. Кто может поделиться аккуантом для Orange Box на Steam. Конечно это выглядит смешно, но вдруг кто-то уже во все поиграл и больше не нужно. А так вы бы очень сильно помогли. Если что кидайте на мыло fatality775@ya.ru
Заранее спасибо.

Member
MASTAN писал(а):
Это ещё не конец. Там наверх посмотри, где трубы разломаны. Нужно допрыгнуть.

Ага, спасибо.
Блин ну пипец....игра просто класс, не ожидал такого. Особенно то что начинаеться на 19 уровне.
Ждём новых карт.

Dolbopop писал(а):
DivineDevil писал(а):

у меня тож окошко не появляется....
вообще ЗАГАДКА просто писец...если честно реально хочется узнать что ж это за бредятина такая, то ставится то нет....
НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ ЛОГИКА...

тоже парился, нашел решение!:)
должен быть установлен Microsoft Net FrameWork 2.0

Member
Предупреждение 
Фото: 0
папка portal должна находится внутри half-life 2 episode two? т.е. там где ep2, bin, platform?
Скопировал туда, запускаю hl2.exe -steam -game portal - появляется картинка заставки и вылетает на рабочий стол.

Member
Злобный Йожык писал(а):
папка portal должна находится внутри half-life 2 episode two? т.е. там где ep2, bin, platform?
Скопировал туда, запускаю hl2.exe -steam -game portal - появляется картинка заставки и вылетает на рабочий стол.

Нет не там, а тут:
*:\Steam\SteamApps\твой аккаунт\

Member
в оранж боксе немогу запустить ориг. ХЛ 2
выдает такую ошибку
как лечить?

Member
Предупреждение 
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
Нет не там, а тут:*:\Steam\SteamApps\твой аккаунт\

- у меня нет стима, никогда небыло и не будет, пока они кроме регистрации делают закачку по гигабайту.

На неочень лицензиооной версии реально поиграть в portal?

Member
Злобный Йожык писал(а):
На неочень лицензиооной версии реально поиграть в portal?

у меня ператко она все ок идет

Member
Предупреждение 
kil писал(а):
у меня ператко она все ок идет

- где находится папка portal и с какими параметрами запускается hl2.exe?

Member
народ подскажите что за проблема по прохождении 19 ого уровня в Portal при загрузке следующей локации вылетает на рабочий стол

Member
Soveliy
В ФАК.

Member
Добрый вечер всем...такая трабла...на базе в Белой Роще возле ракеты,где Алекс,Элай и два доктора в один прекрасный момент все нпк перестают двигаться...перезагрузки сейва ничего не дали...можно это как-то вылечить??
Добавлено спустя 7 минут, 39 секунд
Спасибо, сам разобрался...нужно было просто загрузить более старый сейв и пройти по новой (хорошо,что засейвился недалеко:))

Member
ex1986 писал(а):
должен быть установлен Microsoft Net FrameWork 2.0

:beer:
Снчала я установил его, потом удалил Orange Box.
Сейчас идет установка: реально появилось ДОСовское окно с распаковкой!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 532 из 589<  1 ... 529  530  531  532  533  534  535 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа