Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 533 из 656<  1 ... 530  531  532  533  534  535  536 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Русификатор только текста
http://rapidshare.com/files/69941601/Cr ... s_v1.1.exe
З.Ы Сам не проверял.

Member
Tuzik писал(а):
Папочку Bin64 (у кого из нее запускается под вистой64 естественно !!!)сожмите пожалуйста и выложите, я повторяюсь, как то странно, неотзывчивый народ пошел...

Зажал. Получилось 15 мегов. Куда выкладывать не знаю. На торренте у меня фильтр, ты во внешке => через торрент не получится.
Добавлено спустя 12 минут, 53 секунды
RandomRufio писал(а):
в соответствии с #5.27 FAQ включил Very High (со всеми дх10 фичами )

Скока FPS на 1280х1024 AA=0 и при каких частотах твоей 8800GT??
У меня 30.39 avg. FPS по бенчу Crysis BenchMarking Tool 1.0.0.5, который найдешь здесь:
http://files.filefront.com/CrysisBenchmarkTool105zip/;9090692;/fileinfo.html
или
http://rapidshare.com/files/71185674/CrysisBenchmarkTool1.05.zip

З.Ы. Так как настройки ломаные, то в окошках утилиты под настройки будет пусто.

Member
M-Sport писал(а):
Tuzik писал(а):
Папочку Bin64 (у кого из нее запускается под вистой64 естественно !!!)сожмите пожалуйста и выложите, я повторяюсь, как то странно, неотзывчивый народ пошел...

Зажал. Получилось 15 мегов. Куда выкладывать не знаю. На торренте у меня фильтр, ты во внешке => через торрент не получится.

Так на какой нибудь www.ifolder.ru или www.webfile.ru,
там регистрироваться не надо. Буду очень признателен...

Member
Tuzik проверь этот, сам ставил http://depositfiles.com/files/2562703

Member
Tuzik
Даже не знаю как тебе это поможет... короче лови: http://webfile.ru/placed.php?id=1633105

Member
Этот пробывал, под разными названиями несколько раз скачал.
Все приблуды уже ставил, обновления, заплатки, новые дрова на агею, С++64 вобщем прежде чем написать сюда все перепробывал...
Самое чего удалось добиться Failed to load the Game DLL!
Совершенно очевидно, что нехватает каких то файлов в Бин64.
Одну Бин64 нашел, скачал, с ней вообще не запускается, и половина файлов не такая как у меня (может под ХР64 ставили ??)
я только у нас в городе нашел 3 пиратки, у 2-х вообще Бин64 отсутствует (зато музыка есть!!!), а с той где есть лекарство от разор91111 не срабатывает.

Member
Tuzik
Дык я Bin64 и выложил

Member
Спасибо большое, скачал, пошел пробывать. (предыдущий пост писал по поводу разора9111, на тот момент он был последний...)
Кстати, тут не видел, у многих помогла в запуске из Бин64 установка последних дров от агеи....
я бы ссылку бы тут разместил, не знаю, правилами допускаются ли ссылке на другие форумы.

Member
Могу выслать скриншоты сапера. фпс-ы правда не мерил. не знаю чем мерить

Member
Tuzik писал(а):
Все приблуды уже ставил, обновления, заплатки, новые дрова на агею, С++64 вобщем прежде чем написать сюда все перепробывал...
Самое чего удалось добиться Failed to load the Game DLL!

Незнаю поможет тебе или нет но у меня 64-битная версия не запускалась из-за дров видяхи, нужно было принудительно в дровах отключить вертикальную синхронизацию. Отключил - запускалась без проблем.

Member
многоядерность процессора какой командой включается? Вроде тут кто-то писал, не могу тепеь найти.

Member
i3D-Quality Под микроскопом Ноябрь 2007 Crysis
http://www.ixbt.com/video/itogi-video/test/0711_crysis.shtml

Member
Помогите порешать проблему,приобрёл HIS 3870.Не могу выстовить разрешение экрана 85 или 100 Г.в игре. С другими играми проблем нет. Может где прописать надо частоту,я не нашол. ОС Vista x 64 HB. Драйвера 7.11. До HIS была 1950GT такого не было. Моник ЭЛТ LG 17.

Member
Игра посредственная. Сюжет никакой. Оригинальности ноль, дикие тормоза, при не сказать, что при уж офигительной графике(ставил и VeryHigh)... В общем я не доволен. Ждём Xenus Белое Золото - вот где будет отжиг!

Member
ilan писал(а):
ставил и VeryHigh

профиль писал(а):
Palit Gf8600GTS 256mb 770\2244

М-да...

Junior
Ребята помогите пожалуйста такая проблема-монтирую образ от софт клаба и он ни чего не дает,захожу в мой компьютер а он его видит как DVD-ROM нажимаю на него он выдаёт "Нет доступа.Файл или папка повреждены.Чтение невозможно."Монтирую в D.T.4.10.!?!

Member
меченый писал(а):
Ребята помогите пожалуйста такая проблема-монтирую образ от софт клаба и он ни чего не дает,захожу в мой компьютер а он его видит как DVD-ROM нажимаю на него он выдаёт "Нет доступа.Файл или папка повреждены.Чтение невозможно."Монтирую в D.T.4.10.!?!

Во-первых, такие вопросы тут не обсуждаются, во-вторых, образ кривой.

Junior
Ну извините,мне просто поиграть сильно охота :(:weep::insane:

Member
Есть ли какая нибудь утилита, или как можно самостоятельно уменьшить нереальные тормоза?

Member
ilan писал(а):
дикие тормоза

Ничего странного. Вот только в крайсисе самое сильное - геймплей, он затягивает только так.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 533 из 656<  1 ... 530  531  532  533  534  535  536 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа