Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
Tuzik писал(а):
Папочку Bin64 (у кого из нее запускается под вистой64 естественно !!!)сожмите пожалуйста и выложите, я повторяюсь, как то странно, неотзывчивый народ пошел...
Зажал. Получилось 15 мегов. Куда выкладывать не знаю. На торренте у меня фильтр, ты во внешке => через торрент не получится. Добавлено спустя 12 минут, 53 секунды
RandomRufio писал(а):
в соответствии с #5.27 FAQ включил Very High (со всеми дх10 фичами )
Папочку Bin64 (у кого из нее запускается под вистой64 естественно !!!)сожмите пожалуйста и выложите, я повторяюсь, как то странно, неотзывчивый народ пошел...
Зажал. Получилось 15 мегов. Куда выкладывать не знаю. На торренте у меня фильтр, ты во внешке => через торрент не получится.
Этот пробывал, под разными названиями несколько раз скачал.
Все приблуды уже ставил, обновления, заплатки, новые дрова на агею, С++64 вобщем прежде чем написать сюда все перепробывал...
Самое чего удалось добиться Failed to load the Game DLL!
Совершенно очевидно, что нехватает каких то файлов в Бин64.
Одну Бин64 нашел, скачал, с ней вообще не запускается, и половина файлов не такая как у меня (может под ХР64 ставили ??)
я только у нас в городе нашел 3 пиратки, у 2-х вообще Бин64 отсутствует (зато музыка есть!!!), а с той где есть лекарство от разор91111 не срабатывает.
Спасибо большое, скачал, пошел пробывать. (предыдущий пост писал по поводу разора9111, на тот момент он был последний...)
Кстати, тут не видел, у многих помогла в запуске из Бин64 установка последних дров от агеи....
я бы ссылку бы тут разместил, не знаю, правилами допускаются ли ссылке на другие форумы.
Все приблуды уже ставил, обновления, заплатки, новые дрова на агею, С++64 вобщем прежде чем написать сюда все перепробывал... Самое чего удалось добиться Failed to load the Game DLL!
Незнаю поможет тебе или нет но у меня 64-битная версия не запускалась из-за дров видяхи, нужно было принудительно в дровах отключить вертикальную синхронизацию. Отключил - запускалась без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Москва
Помогите порешать проблему,приобрёл HIS 3870.Не могу выстовить разрешение экрана 85 или 100 Г.в игре. С другими играми проблем нет. Может где прописать надо частоту,я не нашол. ОС Vista x 64 HB. Драйвера 7.11. До HIS была 1950GT такого не было. Моник ЭЛТ LG 17.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Челябинск
Игра посредственная. Сюжет никакой. Оригинальности ноль, дикие тормоза, при не сказать, что при уж офигительной графике(ставил и VeryHigh)... В общем я не доволен. Ждём Xenus Белое Золото - вот где будет отжиг!
Ребята помогите пожалуйста такая проблема-монтирую образ от софт клаба и он ни чего не дает,захожу в мой компьютер а он его видит как DVD-ROM нажимаю на него он выдаёт "Нет доступа.Файл или папка повреждены.Чтение невозможно."Монтирую в D.T.4.10.!?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
меченый писал(а):
Ребята помогите пожалуйста такая проблема-монтирую образ от софт клаба и он ни чего не дает,захожу в мой компьютер а он его видит как DVD-ROM нажимаю на него он выдаёт "Нет доступа.Файл или папка повреждены.Чтение невозможно."Монтирую в D.T.4.10.!?!
Во-первых, такие вопросы тут не обсуждаются, во-вторых, образ кривой.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Сейчас этот форум просматривают: EDDISON и гости: 26