Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
В игре пропало всё-только небо осталось.Новую игру начинал,переустанавливал-не помогает(в сетевой тоже самое).
Моды ни какие не стоят,только патч 1.003 и no-cd(диск лицензион).Гаму уж несколько раз прошёл,сейчас по сетке в основном играю,а тут такое.Чё делать-то?
P.S. а началось с того что забрёл на недоделаную локацию,дошёл до края и провалился-после загрузки с сейва такая фигня началась(аномальная всё-таки игра)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
SAnton писал(а):
как?
элементарно. сносишь игру.ставишь с диска оригинал,ставишь 3й патч. Добавлено спустя 30 секунд
SAnton писал(а):
как?
элементарно.
сносишь игру.ставишь с диска оригинал,ставишь 3й патч.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
russoturisto_84 вот держи русификатор текстов игры! http://web.host.kz/kot_ik/S.T.A.L.K.E.R.%20rus%20text.rar Сам не тестил, но в инете только такой нашёл.. На всяк случай сделай резервн копию папки text, которая находится в ...GameDir/gamedata/config
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Berserk... ты меня понял неправильно... про "левый" за 30 000 р артефакт я в курсе...
вопрос следует понимать так: существует ли последовательность рецептов - лунный_свет > модификат > мезомодификат > гипермодификат > абсолют (выносливости)?
ведь увеличение выносливости получается при модификации других артов...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
тормоз06, gamedata\config\misc\amk_artefacts\ gamedata\config\text\rus\amk_strings.xml ты описал всё, см текст и имена файлов PS: я себе табличку сделал, но собрал ещё не всё - могу выложить
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
Доброго всего господа сталкеры да здохнет зона!
итак! в дополнение к тормоз06 - я как раз таки собрал не те рецепты что указаны. причем симбион не получился - хотя и в той последовательности кидал что в рецепте и в разные холодцы - и пофигу.
душа не получилась в стадии кристальной души бенгала - электра не принимала и все тут. да еще две в булыжник превратились.
кстати, а пленка прошла все стадии вплоть до чего то там контролера. хотя и спалил штуки две.
морской еж изумительно превращался в дикобраза - а рецепта на электрического дикобраза не нашел - и потому дальше не пошло.
мамины бусы замечательно прошли аж двое штук все стадии трансформации.
на пустышку не нашел ни одного рецепта.
ну слез много валяется - все получились.
колобок изумительно превращался в прекрасный приятный глазу булыжник сволочь.
да - я на амк моде дошел до конца - вместо финального - стрекоза с весною в сени к нам летит - выкидует меня в припять - типа с понтом луччая карта шо ли.
а дальше то что делать - по новой штурмовать ЧАЭС или идти назад к сидоровичу. так я его, когда меня по порталам кидало, в момент закидывания к сидоровичу - ляпнул, спекулянта хренова.
да - кто знает - есть такой рюкзак на цистерну забросил - в локации темная долина, там, где нужно спасти долговца из долговой ямы. там сбоку, где бензоколонка - еще пожарная машина добитая стоит. рядом маленькое здаиие где можно спасти сталкера за что он дает рецепт какой то. там еще сразу после этого кровосос прибегает и если вы туда с хреновым стволом внагляк пришли - то он вас там и оставит. так вот - там если пройти за забор к цистернам - на ней одной лежит рукзак. - как яго сволоту забрать то а? ибо не запрыгнешь по причине высоты. поможите чем можите.
кто то спрашивал про рюкзак трубочиста - что на территории агропрома перед забором в трубе где вокруг одни аномалии - я забрал в оранжевом костюме с тремя батарейками. там кстати барахло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Москва
Berserk Что бы безопастно лезть в трамплин, карусель или воронку, нодо пружины нацеплять, лучше 4 или более штук. И в карусли будешь вертется и нихрена тебе не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67