ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Москва
Подскажите,не могу зайти в ЛАЙВ в самой игре,нажимаю как обычно Home, а там только кнопка Готово,а должна была быть Я участвую или нет.При нажатии на Готово ничего не происходит,она просто не нажимается.Пробовал отдельно скачать лайв,тоже самое.Win7 7127
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
ex4treme писал(а):
Подскажите,не могу зайти в ЛАЙВ в самой игре,нажимаю как обычно Home, а там только кнопка Готово,а должна была быть Я участвую или нет.При нажатии на Готово ничего не происходит,она просто не нажимается.Пробовал отдельно скачать лайв,тоже самое.Win7 7127
У меня было подобное на win7 7100 x64 - при загрузке игры выдавалось что я не в сети... далее выскакивало окно с предложением обновить Live - обновлял, игра сама перезапускалась.. и опять окно это:( Несколько раз пробовал... безрезультатно... Потом скачал с рокстаровского сайта дистрибутив Live-a новый, удалил установленный ранее Live, перезагрузился, поставил новый, опять перезагрузился - и теперь всё нормально стало... правда я уже на 7127 x64 теперь... но всё равно всё так и работает.
Незнаю почему но на 2ом коме (старом тот что в профиле) игра тагже незапускается, вылетает в Rockstar Games Social Club и все. Установил игру другу все пошло без проблем и промедлений, комп у него слабый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
umperec если у вас лицензия, то патч берем тут! http://games.1c.ru/gta4/?type=files ставим самый последний и играем. никакого русификатора не нужно!
какая конфигурация компьютера? видимо компьютер не справляется с игрой. оттуда и тормоза. на ноутбуке этом игра врятли будет работать.
если и будет, то комфортно поиграть вы не сможете.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Москва
Всем доброе время ночи! Прошёл почти на XBOX её в прошлом году, и потом в этом году на PC всю)
И там и там ощущения разные, только на PC отдачи в игре нет,но за то есть МЫШЬЬЬЬЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва
Вот и прошел сюжетную линию, (обе концовки). Не понимаю что тут за трудности были при прохождении концовок у народа. Миссию где надо было убить Пегорино прошел с третьей попытки... (Первые две попытки были без броника... хех). Миссию где надо было грохнуть Дмитрия прошел с первого раза... И что тут писали про то что нельзя влезть на вертолет???? Все происходит просто и непринужденно... Про сложности с вертом тоже не в понятках все там нормально с управлением...
Люди, помогите плиз. Недавно установил GTA4, подскажите как в игре можно отменить все ограничения на переназначение клавиш? Например как функцию "идти вперёд" (в режиме пешехода) переназначить на правую кнопку мыши. Ставил всевозможные патчи - не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва
Вячеслав87 писал(а):
Люди, помогите плиз. Недавно установил GTA4, подскажите как в игре можно отменить все ограничения на переназначение клавиш? Например как функцию "идти вперёд" (в режиме пешехода) переназначить на правую кнопку мыши. Ставил всевозможные патчи - не помогает.
в управлении есть произвольная раскладка, клавиши биндить мона какие хошь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Харьков
Всем привет. Подскажите играет ли кто нибудь в ГТА 4 мультиплеер, имея интернет провайдером "Укртелеком" (Украина), и если да то как можно (если можно) настроить модем, чтобы в режиме мультиплеера не писало что "Ваш НАТ слишком строгий....." Возможности заказать постоянный айпи данный провайдер не предоставляет.
Пацаны подскажите что делать!
Установил game accelerator для gta 4, gta не запустилась , а компьютер презагрузился. Я game accelerator удалил, а настройки остались , теперь не входит в игру , а в остальных играх сплошные глюки и артефакты(всё белое и ничего не видно) Подскажите что делать!!!
Переустановить дрова на видео или винду снести?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
100sergo100 Если я правильно понял то у вас ADSL, если так, то вам необходимо настроить Port Forwarding и указать порты для GTA4, TCP/UDP 1900 и все. У меня модем фирмы ZTE и после этих настроек в игре пишет что Nat умеренный и я спокойно играю. Вот примерная инструкция по настройке акорпа
http://www.acorp.ru/support/articles/ad ... orwarding/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32