Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fraunhofer   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 533 из 902<  1 ... 530  531  532  533  534  535  536 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
MaximUSK Пожалуйста опиши. Как игра незапускалась, и как решил.

Member
Подскажите,не могу зайти в ЛАЙВ в самой игре,нажимаю как обычно Home, а там только кнопка Готово,а должна была быть Я участвую или нет.При нажатии на Готово ничего не происходит,она просто не нажимается.Пробовал отдельно скачать лайв,тоже самое.Win7 7127

Member
ex4treme писал(а):
Подскажите,не могу зайти в ЛАЙВ в самой игре,нажимаю как обычно Home, а там только кнопка Готово,а должна была быть Я участвую или нет.При нажатии на Готово ничего не происходит,она просто не нажимается.Пробовал отдельно скачать лайв,тоже самое.Win7 7127

У меня было подобное на win7 7100 x64 - при загрузке игры выдавалось что я не в сети... далее выскакивало окно с предложением обновить Live - обновлял, игра сама перезапускалась.. и опять окно это:( Несколько раз пробовал... безрезультатно... Потом скачал с рокстаровского сайта дистрибутив Live-a новый, удалил установленный ранее Live, перезагрузился, поставил новый, опять перезагрузился - и теперь всё нормально стало... правда я уже на 7127 x64 теперь... но всё равно всё так и работает.

Member
не получилось :(

Member
Незнаю почему но на 2ом коме (старом тот что в профиле) игра тагже незапускается, вылетает в Rockstar Games Social Club и все. :mad2: Установил игру другу все пошло без проблем и промедлений, комп у него слабый :?:

Всем доброе время суток!

Купил лицензию, версия первая сама, не обновляется сама, в одиночной все плохо, тоесть тексты видны, тормозит, не могу понять причины.

Искал патчи, нашел вот че http://www.igromania.ru/Games/Grand_The ... leid=10298
не знаю в какой последовательности ставить, и в чем разница руские или английские?))

Потом руссификатор как ставить?) и откуда, много нашел, не знаю как и после чего ставить?Что первым что каким в очереди.

И еще прошу подсказать с на ноуте пойдет таком?

http://www.nbprice.ru/catalog/model/6137.htm

драва на него не могу найти новые( думаю из за того не запускает.

Всем доброе время суток!

Купил лицензию, версия первая сама, не обновляется сама, в одиночной все плохо, тоесть тексты видны, тормозит, не могу понять причины.

Искал патчи, нашел вот че http://www.igromania.ru/Games/Grand_The ... leid=10298
не знаю в какой последовательности ставить, и в чем разница руские или английские?))

Потом руссификатор как ставить?) и откуда, много нашел, не знаю как и после чего ставить?Что первым что каким в очереди.

И еще прошу подсказать с на ноуте пойдет таком?

http://www.nbprice.ru/catalog/model/6137.htm

драва на него не могу найти новые( думаю из за того не запускает.

Member
Фото: 167
umperec
если у вас лицензия, то патч берем тут! http://games.1c.ru/gta4/?type=files ставим самый последний и играем. никакого русификатора не нужно!
какая конфигурация компьютера? видимо компьютер не справляется с игрой. оттуда и тормоза. на ноутбуке этом игра врятли будет работать.
если и будет, то комфортно поиграть вы не сможете.

Спасибо) я с ноутом в отпуск еду, шас готовил его, понял что даже если все сделаю, не потянет.

Еще вопрос: что делать с текстами если есть?

Member
Фото: 167
umperec
я не особо понимаю про какие тексты вы говорите.

Junior
Всем доброе время ночи!
Прошёл почти на XBOX её в прошлом году, и потом в этом году на PC всю)
И там и там ощущения разные, только на PC отдачи в игре нет,но за то есть МЫШЬЬЬЬЬ!

Member
у кого слай, ставьте дрова 182.50 , у меня с ними запахало СЛИ, фпс поднялся на 16 пунктов, с 185.81 и с 185.85 шло плохо..

Member
Фото: 192
Bubochka писал(а):
только на PC отдачи в игре нет
У меня геймпад от Бокса и есть отдача.

Member
Вот и прошел сюжетную линию, (обе концовки). Не понимаю что тут за трудности были при прохождении концовок у народа. Миссию где надо было убить Пегорино прошел с третьей попытки... (Первые две попытки были без броника... хех). Миссию где надо было грохнуть Дмитрия прошел с первого раза... И что тут писали про то что нельзя влезть на вертолет???? Все происходит просто и непринужденно... Про сложности с вертом тоже не в понятках :shock: все там нормально с управлением...

Люди, помогите плиз. Недавно установил GTA4, подскажите как в игре можно отменить все ограничения на переназначение клавиш? Например как функцию "идти вперёд" (в режиме пешехода) переназначить на правую кнопку мыши. Ставил всевозможные патчи - не помогает.

Member
Вячеслав87 писал(а):
Люди, помогите плиз. Недавно установил GTA4, подскажите как в игре можно отменить все ограничения на переназначение клавиш? Например как функцию "идти вперёд" (в режиме пешехода) переназначить на правую кнопку мыши. Ставил всевозможные патчи - не помогает.

в управлении есть произвольная раскладка, клавиши биндить мона какие хошь

Member
Всем привет. Подскажите играет ли кто нибудь в ГТА 4 мультиплеер, имея интернет провайдером "Укртелеком" (Украина), и если да то как можно (если можно) настроить модем, чтобы в режиме мультиплеера не писало что "Ваш НАТ слишком строгий....." Возможности заказать постоянный айпи данный провайдер не предоставляет.

Junior
Пацаны подскажите что делать!
Установил game accelerator для gta 4, gta не запустилась , а компьютер презагрузился. Я game accelerator удалил, а настройки остались , теперь не входит в игру , а в остальных играх сплошные глюки и артефакты(всё белое и ничего не видно) Подскажите что делать!!!
Переустановить дрова на видео или винду снести?

MaximUSK Как решил проблему?

Member
100sergo100
Если я правильно понял то у вас ADSL, если так, то вам необходимо настроить Port Forwarding и указать порты для GTA4, TCP/UDP 1900 и все. У меня модем фирмы ZTE и после этих настроек в игре пишет что Nat умеренный и я спокойно играю. Вот примерная инструкция по настройке акорпа
http://www.acorp.ru/support/articles/ad ... orwarding/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 533 из 902<  1 ... 530  531  532  533  534  535  536 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа