Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
да я его вроде вырубал. как вообще связь по этой хамачи Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд Energy2009 тебе надо было с Левшой поговорить а не лезть сразу на фабрику, тогда и излучения не будет. кпк для сахаровадостал?
Member
пинг был нормальный кажись 200. я установил зашел в комнату, видел еще челов, сообщения посыла пацанчику хотя он не отвечал, но в игре, не было никаких сетевых серваков, я не понял как в игре соединятся надо заходить в локальнуя сеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
Expression : assertion failed
Function : CLocatorAPI::_initialize
File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\LocatorAPI.cpp
Line : 798
Description : path_exist("$app_data_root$")
да шож такое, госопда честные сталкеры? тока - тока поставил патч один семь (не знаю правда зачем) поиграл с утречка проверяю что там у меня нового и вот тебе раз !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Энск-Москва
Помогите чайнику!!!!! собираюсь штурмовать гопать в депо и тут выброс в общем хана куды бежать, куды прятаться, кроме Чистого неба в Сталкера не играл, начал вчера, понравилось даже баги есть прикольные. В общем если ни кто не поможет придеться пить водку, т.к жена у тещи отсиживается. Народ пожалейте мою печень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Прошел сабж несколько раз.
Вчера наладил в своем системнике PhysX (на HD4850+8600GT). Теперь ищу - куда бы эту хрень сунуть? Вопрос - можно ли прикрутить PhysX к сабжу (или наоборот )?
Последний раз редактировалось kstovo 20.02.2009 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
poltinnik Спасибо, а то печень после НГ проходит курс востановления, А барахолка это там где чудак сидел которогь я типа освободил? и кучу брошенной техники
Member
uhanovav70 писал(а):
и тут выброс в общем хана куды бежать, куды прятаться
около депо есть тунель с паровозом там тоже можно спрятаться, а вообще во время приближения выброса надо посмотреть карту и там будут все точки где можно спрятаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
не -это дальше, вперед по дороге с километр-полтора, стычки две-три . как события повернутся. вообще то я в таких случаях рчень быреньско подбегалк проводнику и смотрел куда он меня может подвести. если была точка на соседней локации - отправлялся. как правило, конечно, там выхлопа не было. если близко от граниы локации то тоже бежал на другую локацию. мало того, пару раз после перезагрузки после почиванияот выхдлоп, последний не организовывался.мне ответют?
kstovo
Member
Vasilispoltinnik Спасибо приду с работы попробую. Словил такой прикольный баг: Перед штурмом депо сохраняюсь потом выброс мне кронты, захожу заново а там 4 гопника меня караулят я по ним из АК в общем завалил тут опять выброс, захожу заново стоит народ чего то ждет беру дробовик стреляю по середине и все лежат иду пошарить а лежит один куды 3 делись?
Сейчас этот форум просматривают: Jeff-xxx и гости: 52