Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Жанр: Action/RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Платформа:PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 8 марта 2016 Игровой движок: Snowdrop Версия игры:1.8.3
Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: Последний рубеж:
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
Друзья, выпадание ДЛЯ ВСЕХ лута кастомных стволов за Секретную Миссию так и не пофиксили до сих пор?
Sanch true_6o6ep Спасибо большое, за инфо!
Добавлено спустя 18 минут 30 секунд:
Sanch писал(а):
Но, для всех ПП два наиболее важных это "Смертоносность" и "Реакция".
А почему для ПП Реакция, если у него проблемы не вблизи а как раз вдаль? Т.е. дальность маленькая и даже в тире на дальней мишеньке цифры сильно падают по сравнению с теми же винтовками. Я наоборот старалась накручивать дальность на нём модами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2017 Фото: 3
Мыша писал(а):
А почему для ПП Реакция, если у него проблемы не вблизи а как раз вдаль? Т.е. дальность маленькая и даже в тире на дальней мишеньке цифры сильно падают по сравнению с теми же винтовками. Я наоборот старалась накручивать дальность на нём модами.
А ему нет смысла дальность прокачивать, он на средне-близкую дистанцию заточен, на ПП лучше крит/шанс крита/урон в голову. Тем более большинство боёв на такой дистанции и происходит (а у ДэФэнса так вообще в упор).
Member
Ну не знаю, на Лост Сигнал мы с чем идем? С ДэФэнсом, правильно. После турелек, Шашечку на какой дистанции валим? На дальней, правильно. В комнате где пол электрифицируется, верхотурщиков тоже, как понимаю, на дальней. Часто в игре надо пострелять далеко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
Мыша писал(а):
выпадание ДЛЯ ВСЕХ лута кастомных стволов за Секретную Миссию так и не пофиксили до сих пор?
В патчноуте к 1.8.1 вроде бы было упоминание об этом фиксе. Но насчёт этих стволов можно не заморачиваться, поскольку они никчёмные. А с такой плачевной вместимостью хранилища, такая штука как "коллекция оружия" это непозволительная роскошь.
Цитата:
А почему для ПП Реакция, если у него проблемы не вблизи а как раз вдаль?
У снаряжения и оружия лучше усиливать уже имеющиеся бонусы, а не пытаться компенсировать недостатки. Увеличивая дальность у ПП, ты теряешь в крит. уроне.
Если в щитовом нужно пострелять на среднюю/дальнюю дистанцию, то лучше войти в укрытие и переключиться на ШВ или болтовку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
Мыша писал(а):
Ну не знаю, на Лост Сигнал мы с чем идем?
С Боевиком мы идем. Щитовики нужны только на последней миссии, и один щитовик против турелей когда коробку надо тащить. Первые три миссии Боевиками вырезаются на раз-два. И только последняя - два щитовика, снабженец с мобильным укрытием для защиты цетрального заложника и боевик.
Member
Sanch писал(а):
Но насчёт этих стволов можно не заморачиваться, поскольку они никчёмные
1. Можно их прокачать на станции оптимизации, пусть не до самых топовых как LW M4, но по крайней мере до относительно юзабельных. 2. Кроме того, они симпатичные сами по себе.
Sanch писал(а):
А с такой плачевной вместимостью хранилища, такая штука как "коллекция оружия" это непозволительная роскошь.
Ну смотря что хранишь. У меня все комплекты секретные собраны (по одной каждой детальки) и моды все что находила в наилучшем ролле каждый оставляла (только моды с Точностью продаю, как я поняла, нет толку), и то есть свободного места пару десятков. На персе с собой таскаю три сета, 8 пушек и почти все вышеперечисленные моды и то половина места в рюкзаке свободна. Половину экзоты ненужной скидываю на второго перса. А некоторые, кому не хватает, и на всех четырёх же закидывают, раскачав их для увеличения места.
Sanch писал(а):
У снаряжения и оружия лучше усиливать уже имеющиеся бонусы, а не пытаться компенсировать недостатки
Почему?
Sanch писал(а):
Увеличивая дальность у ПП, ты теряешь в крит. уроне
Не понимаю, как? Или в том смысле, что вместо модов на дальность можно поставить моды на крит. урон? Ну так тогда можно и на стабильность и на еще что хочешь... Если так, то вопрос тогда, где видно, что моды на крит. урон больше дадут выхлопа, чем на дальность?
Ну будет у меня чуть повыше крит. урон когда будет выпадать шанс крита, но а смысл, если пуля тупо недолетает и наносит только часть демага?
Sanch писал(а):
Если в щитовом нужно пострелять на среднюю/дальнюю дистанцию, то лучше войти в укрытие и переключиться на ШВ или болтовку.
Ну не знаю, как перед Шашечкой, так и с верхотурщиками на электро-полу там с укрытиями не очень. Да и переключаться долго. зы. Что за болтовка?
Frags писал(а):
С Боевиком мы идем.
Ну-ну, а заложников как защитят боевики? и комнату с фьюз бокс и туррет? бред.
Frags писал(а):
Первые три миссии Боевиками вырезаются на раз-два
Первую комнату где нести фьюз бокс не пройдете боевиками. На ютубе один чувак проходил без щита, сам нёс бокс, но там с восстановительной связью и другими оживлялками, ну и он специально сет укурил под это дело и проходил ну оооооооооочень долго, если вы проходите там не в одиночку, а в человека 3, к примеру, то просто никто не будет ждать. Надо щитовать как не крути.
По факту, это единственная миссия, где использую сет D3-FNC. Ну если я не права что он необходим то скиньте видео прохождения миссии без щитования.
Frags писал(а):
снабженец с мобильным укрытием для защиты цетрального заложника
Это ж скорее эксплоито-баг, чем так задумано. Разве что для галочки, что тип, сделал без щитовика, но это бред. Кроме того, на остальных двух заложников все равно нужны щиты. Да и вообще это мобильное укрытие не всегда работает. Не раз видела как такие же вот "вумные" ставят его коряво а потом заложника убивают и вся группа начинает этап заного. Блин да даже на реддите в комьюнити-гайдах писали, что для Лост Сигнала без щитования никак. А там те еще задроты которые уже тысячу вариантов и так и эток проработали.
Добавлено спустя 30 минут:
Sanch писал(а):
В патчноуте к 1.8.1 вроде бы было упоминание об этом фиксе
Вот я как-то не совсем поняла, оружки ли ДЛЯ ВСЕХ тиммейтов имеются ввиду: Fixed an issue where players would only receive one cache instead of three when completing the secret mission.
Последний раз редактировалось Мыша 08.05.2018 1:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Мыша, Прежде чем разбрасываться словом "бред", удосужтесь внимательно прочитать то, что я написал. Если не понимаете как и что работает, то это ваши проблемы. Даже турели легко проходятся в команде без щитовика если забрасывать их ЭМП гранатами и стиками. А то что у кого-то мобильное укрытие не работает на центральном заложнике, так я не зря про снабженца писал - мобильное укрытие надо ставить с высокой электрикой. И не какой это не баг-эксплоит, похоже так и было задумано разрабами, не зря центральный заложник низенько на коленях стоит.
Member
Frags писал(а):
Прежде чем разбрасываться словом "бред", удосужтесь внимательно прочитать то, что я написал
Да читала я что вы написали и прекрасно поняла. Просто, прежде чем отправлять других перечитывать, удосужтесь сами внимательно прочитать (и вникнуть), что человек писал еще ДО этого и с чего, собственно, всё началось. Я писала, на Лост Сигнал идём в чем ребята? Правильно, идем в D3-NFC. И я не зря привела Лост Сигнал, т.к. это прекрасный пример миссии, где без D3-FNC (без щита) никак. Вот ваще. Вы не можете это отрицать. А всё остальное. Углубление в детали. И споры относительно них. Это ваши додумки. Ни слова я не говорила, ни слова не было про пол миссии или часть миссии или комнату или про количество членов команды которым можно или не можно использовать щит и прочие углубления. Вы же, решили показать свои "понимания, как и что работает", углубившись в детали и сделав вид противоречия со сказанным мной. Отсюда и пошло. Что ж, я тогда специально не стала вдаваться в ваши детали, просто вернула разговор на позицию, с которой его и вела: раз вы узрели противоречие - то я указала, о чем вела речь, и почему вы не правы, оспаривая это. Вы извратили мои слова = я извратила ваши. Чего ноем?
Frags писал(а):
Даже турели легко проходятся в команде без щитовика если забрасывать их ЭМП гранатами и стиками
Ну можно и в Москву через Париж, а смысл?
Frags писал(а):
А то что у кого-то мобильное укрытие не работает
Не просто у кого-то, а каждое второе прохождение.
Frags писал(а):
так я не зря про снабженца писал - мобильное укрытие надо ставить с высокой электрикой
Укурываем сет и ставим ему костыли, чтобы, в свою очередь, работали другие костыли. Прекрасно. Не, ну можно конечно поизвращаться. Некоторые секретного тактика еще любят - сидеть далеко-далеко и шпуляться шариками да турельками , там тоже можно электронику вкачать. А может, сразу рассмотрим вариант, как по-людски, как большинство нормальных людей проходит? Да, вы сейчас скажете "ну а я вот так прохожу и это хорошо тем-то и тем-то". Окей, вопросов нет, делайте как хотите, ваше право, я не спорю, можно кучу вариантов альтернативных придумать, некоторые из них вполне даже могут иметь свои плюсы, которых я сейчас могу не видеть. Но вы же не думали, что своим сообщением я именно к вам скрыто обращалась и хотела обсудить ваш собственный способ прохождения? Нет уж, давайте объективно, если мы пытаемся говорить, как в целом по факту происходит, то понятно же, что задрачивание сетов для повышения шансов выстоять одному этому укрытию это скорее исключение из правил и нестандарт, чем обычная практика. Потому что 99% других игроков не будут дурить себе и другим голову. Да и вообще, кроме центрального, с другими-то заложниками как без щитов справитесь? Да никак. (Кстати, против снабженца ничего не имею: конечно не обязательно укуренного в электронику совсем, но часто брали снабженца в помощь на Лост Сигнал, но при этом другие обязательно брали и должны брать щиты). Поэтому умничать тут и показывать альтернативные механики в контексте разговора бессмысленно.
Frags писал(а):
Если не понимаете как и что работает, то это ваши проблемы
О, да я поняла уже, что вы просто хотите показать, как круто вы понимаете, как и что работает. Вопрос был прост как апельсин: необходимость D3-FNC щитовиков в Лост сигнале. Необходимость есть? Есть. Без щитовиков пройдёте? Не пройдёте. Всё. Чего тут еще разводить и рассказывать, как можно заменять частично щитовиков и как вы круто понимаете, как и что работает. Сорри, но я больше доверюсь многчисленным пользователям Reddit, которые почему-то пишут, что сеты щитовика перед походом на Лост-Сигнал необходимы, чем буду слушать русского любителя поумничать и показать свои познания, выстраивающего выводы о мыслях создателей по позе анимации бота. Не удивлюсь если дальше пойдет анализ цвета текстурки грязи под заложником.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Фото: 5
Достаточно 1-2 щитовиков и вкачанное электроникой мобильное укрытие (если 1 щитовик/соло) на 2 персоны. Люди в соло проходят Сигнал, скорее всего именно для этого третий заложник болтается в яме. Плюс укрытие можно поставить только в одной точке - правильной )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
true_6o6ep ты вроде шаришь в дивизии, подскажи какие таланты на стволы (м4, хаус) по фэншую для боевика, кочевника, хищника? броню настроил более, менее как советуют 4/9/3, 8/5/3 (картинки тут были), но стволы со старыми талантами, на кочевнике в частности, уже не пашут, нехватает электроники, нужно мин. 3832, и не поднять никак. c боевиком использую пока м4-коварство, вампиризм, смертоносность, с хаусом - коварство, мстительность, счётчик карт, сойдёт? пробовал их же с кочевником - как-то не очень. до этого с кочевником была м4 с яростью, свирепостью, смертоносностью.
Последний раз редактировалось V.I.V. 08.05.2018 1:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Похоже в последнем ГС народ навыбивал себе Боевиков, пеперь в ПВЕ как правило трое из четырех в Боевиках. Вчера с рандомами на одной легендарке было 4 Боевика, причем у всех была выбрана оглушающая стика. У одного похоже Боевик был вообще упоротый в пулю (правда он дох пару раз, но его быстро ультой поднимали). Выпиливали мобов просто в дикой скоростью - те даже особо квакнуть не успевали. Это был просто праздник какой-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Frags писал(а):
Похоже в последнем ГС народ навыбивал себе Боевиков
как раз мой случай, за 5 часов до окончания решил зайти, первый раз за несколько месяцев, и тут же две пары перчаток упало, которые год не мог добыть )))
Member
А чё за такой талант оружия - Баланс (Balanced)? Никогда такого не видела, и вдруг выпало. Описание не особо конкретное. По ощущениям разницы вроде не вижу...
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
true_6o6ep писал(а):
Достаточно 1-2 щитовиков и вкачанное электроникой мобильное укрытие
ой да ладно, а как с третьим заложником?
true_6o6ep писал(а):
скорее всего именно для этого третий заложник болтается в яме.
О какой яме речь? Он же наоборот на эшафоте (т.е. выше уровня "моря")
true_6o6ep писал(а):
Люди в соло проходят Сигнал
Вы уверены что не напутали?)) Это ж то инкурсион которое как раз нелья пройти одному
Я тоже так думала год назад, когда с энтузиазмом думала что вот-вот прокачаюсь до опупения и сама-сама пройду ВСЁ до каждой мелочи в игре в соло, в том числе и вторжения. А потом трое суток мучений Clear Sky + сутки в Лост Сигнал. На ютубе искала прохождения в соло. Потом полезла на реддит со словарём, спрашивать, что я делаю не так, в итоге жестко осадили, объяснив=) Касательно Лост Сигнала - как сейчас помню - всего одно единственное видео где в одиночку проходят. (А перелопачено было 4 страницы поиска ) и то там чел проходит только эту комнату с турельками (как и писала выше, мучаясь и извращаясь) и то даже он говорит вконце, что типа, "вот мое прохождение соло, или ЧАСТЬ прохождения соло, потому что завершить последний этап миссии без напарников нельзя".
Member
Кому интересно полное(!) прохождение Лост Сигнал на героике соло: https://www.youtube.com/watch?v=CUnV7yiJOxs Последняя миссия где-то с 26 минуты смотреть. Аж слезу вышибает.
У одного похоже Боевик был вообще упоротый в пулю (правда он дох пару раз, но его быстро ультой поднимали).
я тоже своего долго думал и упорол таки в пулю (7/6/3). На испытании, соло тз и подземке особо сложности с мобами и выживаемостью нет, на легендарках скрещиваю пальцы за удачную команду, где поднимут, если что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
Мыша писал(а):
А чё за такой талант оружия - Баланс (Balanced)?
"Баланс" увеличивает скорость схождения прицела у винтовок. После выстрела, прицельные риски сначала расходятся в стороны и потом собираются в кучу ("Баланс" убыстряет этот процесс).
Member
aliases писал(а):
я тоже своего долго думал и упорол таки в пулю (7/6/3).
Там похоже было типа 9/4/3. Если отхил на всех шмотках и стволах - должно заходить неплохо. Я тоже играю с 7/6/3 - особых проблем на легендарках и вторжениях нет. Рандомные тимы в последнее время попападаются довольно упакованные - видно народ прибарахлился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7