Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Посмотрите на них. Знаете как прощла эта катка в тдм? Я просто бегал по кемперским местам и убивал снайперов, которые смотрели в свои прицелы куда-то вдаль. Когда пошел четвертый десяток, я подумал, что что-то как-то не так, и посмотрел в таб. И правда. Играл только я один. Еще 3 человека изображали бурную деятельность. Остальныые же будто впервые увидели ПК/консоль и им помогли зайти в игру.
Новая карта настолько ужасна насколько это кажется. Взяли всё самое худшее от всех песочных карт, перемешали со всеми багами и впихнули в лайв. Побегал со всем оружием после этого нового патча - некоторые пепеги стали лучше в руках медов: пп2к, п90, ксюшка даже немного получше стала. Из AOWшных пепег нужно привыкать к этому месиву визуальной отдачи, но не так прям всё ужасно.
Добавлено спустя 50 секунд: Victor91rus я играя с кгд и находясь фактически ближе к сервакам в EU, сижу в итоге на том же пинге что и москвичи, а уж что там с регой за красота просиходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Посмотрел стрим, вообще ничего нового не увидел в сезоне,я хз где там новая, реалистичная отдача оружия? Новая карта какая то хрень, одну с5 отобрали у штурмов. В общем особо ничего не изменилось, в лучшую сторону уж точно.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Victor91rus ах, так это стример оказывается, я с ним бодаюсь последние полгода на тдм нормальненько так
Зашёл сейчас в тдм - а у меня все билды на оружии сбросились, я уже и не помню какого года этот баг игровой, ещё и виклики не засчитываются, сезон не качается. Нормас старт сезона ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Карта конечно показательная - какой-то Warzone ) без лута, мозгов даже не хватило добавить лодок на зачем то присобаченную огромную лужу - вот для чего она для дизайна - в итоге если тим сливная нет никаких возможностей быстро зайти в тыл, Dice предлагает героически прорыватся сквозь 10-15домиков с кемперами, для задротов вертов идеальный фарм - зенитку почему то не добавили а стационарные турелки в текущем виде могут 1 раз отогнать и 2 заход верт берет фраг гарантированно Никаких смерчей или эффектов погодных типа песчаного шторма нет - в итоге если тима в пехоте не тащит все раунды заканчиваются традиционно атакой респавна - как я и предсказывал танки ничего отжать на ней не могут и лучше всего было убрать всю технику кроме джипов и сделать ее пехотной - по сути это ОЧЕНЬ плохая калька с BF1 Канал Суэц - только там бронепоезд был который решал а тут ничего..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
neSaint писал(а):
Карта конечно показательная - какой-то Warzone ) без лута, мозгов даже не хватило добавить лодок на зачем то присобаченную огромную лужу - вот для чего она для дизайна - в итоге если тим сливная нет никаких возможностей быстро зайти в тыл, Dice предлагает героически прорыватся сквозь 10-15домиков с кемперами, для задротов вертов идеальный фарм - зенитку почему то не добавили а стационарные турелки в текущем виде могут 1 раз отогнать и 2 заход верт берет фраг гарантированно
Какая такая зенитка? Она и до патча ничего не могла против самолетов и боевых. А теперь с порезанным ренжем она вообще нафига в игре то?)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Говно а не карта. Как теперь хотя бы в Засекречено погонять не пойму. Захват 64 жать и ждать полгода когда лобби появится? Обычный захват 128 тоже медленно игроков ищет. Игра отходит в мир иной с каждым днем из за оленя который не захотел делать выделенные серверы и сервер браузер. Вместо этого зачем то пытаются скопировать каловдутие, в которое никто не играет. Не ну я воще этого не понимаю, зачем было делать лобби систему для поиска игроков в игре на 128 игроков чтобы было как в *калодьюти* при том что в каловдутии быстрые матчи с крошечными командами 8х8 (кажется). Накроманы какие то.