Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Фуух..Пршел игру на одном дыхании за пару часиков Просто супер!!! Игра как наркотик!! Сел,а оторваться нивкакую...из 10 балло игрушке поставил бы 8...ибо короткая!!! ...неужели эпизод 3 еще год ждать ???
Графика в игре тоже на ура!!! Вроде все тоже,но приятнее глазу)) С нетерпением жду эп 3))
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Saxar Неплохо бы вначале уточнять, про какую игру речь. А то только к концу сообщения понял, что про эп2. Портал ведь тоже многим понравился(кстати, рекомендую).
Судя по тому, что предыдущие эпизоды мы ждали примерно 19 и 16 месяцов соответственно, 3-й должен быть в 1-й половине 2009-го года. Впрочем, может и раньше, учитывая, что Валв делает эпизоды с перекрытием по времени.
Мне интересно другое - какие технологии Валв рассчитывает применить в ЕП3. В 1-м эпизоде это был преимущественно HDR(предварительно обкатанный на Lost Coast), улучшенные модели и анимации персонажей, система комментариев. Во 2-м кинематографическая физика, улучшенная система частиц, Motion blur, ограниченно динамические тени.
P.S. Завершил-таки все достижения в EP2. С последним, Neighbourhood Watch, случился глюк - при любой загрузке(сохраненная или новая игра - неважно) в игре оно отмечалось как пройденное, а в самом стиме - нет. Переигрывание глав и сохранёнок не помогало. Пришлось удалить папку со всеми настройками, после чего перепройти главу Our mutual friend, после чего достижение наконец-то засчитали.
Злобный Йожык а это вроде берёт свои корни от hl1 : прописываеш в ярлыке -game <название папки с модом>
ща прошёл портал (очен , ну просто очень улыбнул) и эпизод два (тоже норм , но портал круче) ... и понял такую истину - ненадо две игра в день проходить , сжалься над организмом ща бошка и глаза никакие..
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
поиском пытался пользоваться, но после раза шесткого типа: "По вашему запросу ничего не найдено" - я был в "радостно-паничном" состоянии - оказывется, я в России один пытаюся юзать SLI для HL2 Episode2....
Такое впечатление что мои 2 7900GTX (ДА ИМЕМЕННО ДВЕ ШТУКИ, РАБОТАЮЩИЕ В SLI) только 3DMark'ах работают как 2 и полноценно отображаются зелененькой полосочкой слева.....а вот в игрухах (HL2 Episode2, Bioshok и т. д.) нет ентого приславутого SLI....чего я ток не делал....(замена всех последних и не последних дров, полная переустановка OS, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ БАРАБАННАЯ ЦЕРИМОНИЯ ОБХОДА ВОКРУГ СИСТЕМНИКА) .....
пока не заставлю SLI РАБОАТАТЬ в HL2 Episode2...... никакх др. игр касаться не буду (HL2, HL2 Ep1 - прошел, не имея такой конфигурции компутера как сейчас)
Буду по человечески, искрене благодарен за любые рекомендации, советы.
stidriver для вопросов о SLI есть специальная тема
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
MASTAN Сорри,имел ввиду именно эп2...кажется,последние страниц 30 только его (и портал) и обсуждают...не знаю в чем причина,но оригинальный хл2 и эп1 не вызвали желания пройти во второй раз,а эта часть саги чувствую отнимет пару часиков и на следующих выходных)) Вот ради таких игрушек и стоит делать апгрейды в n-ое кол-во килобаксов)) В портал еще не бегал,но скоро обязательно и до него доберусь...
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Уфа
Привет всем. Кто может поделиться аккуантом для Orange Box на Steam. Конечно это выглядит смешно, но вдруг кто-то уже во все поиграл и больше не нужно. А так вы бы очень сильно помогли. Если что кидайте на мыло fatality775@ya.ru Заранее спасибо.
_________________ Продажа контактных линз в Уфе. Бесплатная доставка. http://vkontakte.ru/club21898166
Сейчас этот форум просматривают: BioMax, GIOVANY и гости: 19