Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 533 из 589<  1 ... 530  531  532  533  534  535  536 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
http://www.youtube.com/watch?v=sNY2d747b-o
Темка меню портала в исполнении одного виолончелиста, которого я знаю ) ценим...

Member
Saxar писал(а):
перезагрузки сейва ничего не дали

Загрузи сохранение ДО этой карты. Еще может патч из FAQ поможет...

Member
SoluS писал(а):
Soveliy
В ФАК.
читал я тама всё ничего не нашёл подходящего по этому и отписался

Злостный читер
Фото: 277
Soveliy http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 42#4340742

Member
Фуух..Пршел игру на одном дыхании за пару часиков :) Просто супер!!! Игра как наркотик!! Сел,а оторваться нивкакую...из 10 балло игрушке поставил бы 8...ибо короткая!!! :x ...неужели эпизод 3 еще год ждать :weep: ???
Графика в игре тоже на ура!!! Вроде все тоже,но приятнее глазу)) С нетерпением жду эп 3))

Member
Saxar
Неплохо бы вначале уточнять, про какую игру речь. А то только к концу сообщения понял, что про эп2. :) Портал ведь тоже многим понравился(кстати, рекомендую).

Судя по тому, что предыдущие эпизоды мы ждали примерно 19 и 16 месяцов соответственно, 3-й должен быть в 1-й половине 2009-го года. Впрочем, может и раньше, учитывая, что Валв делает эпизоды с перекрытием по времени.

Мне интересно другое - какие технологии Валв рассчитывает применить в ЕП3. В 1-м эпизоде это был преимущественно HDR(предварительно обкатанный на Lost Coast), улучшенные модели и анимации персонажей, система комментариев. Во 2-м кинематографическая физика, улучшенная система частиц, Motion blur, ограниченно динамические тени.

P.S. Завершил-таки все достижения в EP2. :) С последним, Neighbourhood Watch, случился глюк - при любой загрузке(сохраненная или новая игра - неважно) в игре оно отмечалось как пройденное, а в самом стиме - нет. Переигрывание глав и сохранёнок не помогало. Пришлось удалить папку со всеми настройками, после чего перепройти главу Our mutual friend, после чего достижение наконец-то засчитали.

Member
Злобный Йожык
а это вроде берёт свои корни от hl1 : прописываеш в ярлыке -game <название папки с модом>

ща прошёл портал (очен , ну просто очень улыбнул) и эпизод два (тоже норм , но портал круче) ... и понял такую истину - ненадо две игра в день проходить , сжалься над организмом
ща бошка и глаза никакие..

Leap Ahead™
Мне кажется Portal заслуживает отдельной ветки. Хоть он и входит в "семейство" хл2, но абсолютно другая же игра!!!

Member
Уважаемые, плиз выручайте!!!

поиском пытался пользоваться, но после раза шесткого типа: "По вашему запросу ничего не найдено" - я был в "радостно-паничном" состоянии - оказывется, я в России один пытаюся юзать SLI для HL2 Episode2....

Такое впечатление что мои 2 7900GTX (ДА ИМЕМЕННО ДВЕ ШТУКИ, РАБОТАЮЩИЕ В SLI) только 3DMark'ах работают как 2 и полноценно отображаются зелененькой полосочкой слева.....а вот в игрухах (HL2 Episode2, Bioshok и т. д.) нет ентого приславутого SLI....чего я ток не делал....(замена всех последних и не последних дров, полная переустановка OS, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ БАРАБАННАЯ ЦЕРИМОНИЯ ОБХОДА ВОКРУГ СИСТЕМНИКА) .....

пока не заставлю SLI РАБОАТАТЬ в HL2 Episode2...... никакх др. игр касаться не буду (HL2, HL2 Ep1 - прошел, не имея такой конфигурции компутера как сейчас)

Буду по человечески, искрене благодарен за любые рекомендации, советы.

Member
stidriver
для вопросов о SLI есть специальная тема

Default member
iron3k писал(а):
Мне кажется Portal заслуживает отдельной ветки. Хоть он и входит в "семейство" хл2, но абсолютно другая же игра!!!

Cootri писал(а):
+1. Advanced chambers - ваще сказка. А вот Challenges не все удаются

Создавайте. Кто мешает? Или что?

Member
Cootri писал(а):
А вот Challenges не все удаются

Если есть принципиальные трудности, могу подсказать.

Member
MASTAN Сорри,имел ввиду именно эп2...кажется,последние страниц 30 только его (и портал) и обсуждают...не знаю в чем причина,но оригинальный хл2 и эп1 не вызвали желания пройти во второй раз,а эта часть саги чувствую отнимет пару часиков и на следующих выходных)) Вот ради таких игрушек и стоит делать апгрейды в n-ое кол-во килобаксов)) В портал еще не бегал,но скоро обязательно и до него доберусь...

Junior
В Orange box(пиратск) есть HL2 и Episode one или нет??? То на коробке написано, что вроде есть... ?????????????????
А если есть, то как запустить???

Member
Привет всем. Кто может поделиться аккуантом для Orange Box на Steam. Конечно это выглядит смешно, но вдруг кто-то уже во все поиграл и больше не нужно. А так вы бы очень сильно помогли. Если что кидайте на мыло fatality775@ya.ru
Заранее спасибо.

Leap Ahead™
Fatality775 Хех, кто может поделиться долларами 1000 так... Можно больше. Вдруг у кого лишние.

Member
Игру прошёл!Очень понравилось!Советую всем!

Member
Aleksandr@KAZ писал(а):
Игру прошёл!Очень понравилось!Советую всем!

Очень информативно. :lol: Какую игру-то?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 533 из 589<  1 ... 530  531  532  533  534  535  536 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа