Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 534 из 656<  1 ... 531  532  533  534  535  536  537 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
ukpr писал(а):
как можно самостоятельно уменьшить нереальные тормоза?

Снизить уровень графики.
Заполни профиль, а потом может ещё что-нить можно будет посоветовать.

Member
Не, не запустилась. Облом.
Failed to load the Game DLL! или про лаунчер пишет...
Про синхронизацию я давным давно знаю, еще со времен демки.
Кстати, пробывал папку Bin64 от демки, запускается, но в игре нет оружия (!!!)
т.е. и у меня в руках, и у корейцев.
очень пацифистская игра получается, корейцы подбегают, лапочут, без оружия, ударить кулаком не пытаются, так же и я не могу ударить кулаком.
За пулемет пробывал встать, не получается.

Member
Tuzik писал(а):
очень пацифистская игра получается

У вас специальная версия игры, которая в ESRB получила рейтинг "E" (everyone).

Member
Поиграл в Кризис подольше. Что ж, это совсем не Фар Край. Геймплей и впрямь совешенно иной, можно и как хищником красться и на крыши хижин запрыгивать. Очень интересно играть, сюжет неплохой. Вообщем весьма завораживающе.
Играю на профильном компе(видео 7950гт 512мб). Разрешение 1024х768, почти все настройки разумеется на низкий. На среднем только объекты, текстуры, вода и шейдеры. Идёт игра 15-35 кадров. Впринципе средний фрс где-то 25. Не фонтан, но играть можно, особого дискомфорта не испытываю. И вообще не зря игрушка столь требовательна - очень хорошо прорисованы остров, весь его рельеф, окружение, травинки, листочки и прочее. Огорчило только оформление баз, компы стрёмно сделаны, а уж мышьки так вообще прикол (хотя может в 2020 году такими компьютерные мыши и будут). Вообщем игрой очень доволен, жаль негде испытать на максимальных настройках. :)

Member
Tuzik
Ставь ноябрьский DX

Member
после установки дя Кризиса дров ATI XP32-64_8-43-1-1-071113a-055588E
https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/ ... 55588E.exe
все стало просто бегать.
Играю в Кризис с процентов 80 высокими настройками.

Member
НЕТ ПК на свете белом, что бы он Тянул(а не летало) Кризис на ОЧЕНЬ ВЫСОКИХ Direct X10(AA/AF=OFF 1280x1024)!!!ждать надо 9xxx серию а может и 10xxx
Хотя бы что бы в бою просаживался до 25-30 кадоров а не до 15 на самых мощных ситемах!Хотя может разработчики и выпустят чудо патч для увеления кадров скажеи на 50 процетов!!ХОТЯ это сказки наверное!

Member
Поставил наконец-то это творение,могу сказать только одно-это новый уровень игровой графики,к которому должны стремиться многие разработчики игр.Выставил все настройки на МАКС, играть можно.Эту игрушку действительно стоило ждать,одно бесит,это озвучка подыхающего героя.
Теперь не жалею,что проапгрейдил свой комп.

Member
Народ ! А как со звуком в этой игре ? EAX4 или EAX5 ? Есть смысл покупать X-Fi Gamer например или под Vista эти вещи не работают и можно и встроенным кодеком обойтись ?

Member
Можно встроеным кодеком обойтись.. они там что-то не понятное замутили, что сказали будет звучать одинакого отпадно, что на встроенной, что на внешних Audigy2/X-Fi.. Короче нас кинули :( Хотя если звук выставить в Вэри Хай то думаю аппаратное ускорение, даст лишний fps в игре :tooth: ток не понятно опять же чё там ускорять, непонятно чё за звук сделан :insane:

Member
Фото: 15
Цитата:
i3D-Quality Под микроскопом Ноябрь 2007 Crysis
http://www.ixbt.com/video/itogi-video/t ... ysis.shtml

и оттуда
Цитата:
В одном из будущих выпусков i3D-Quality мы постараемся сравнить качество «твикнутого» DX9-рендерера игры с качеством DX10-рендерера, а также вернуться к сравнению качества, обеспечиваемого разными видеокартами, но уже на других версиях как драйверов, так и самой Crysis.

Было бы очень интересно послушать, что они там увидят :)
Я вижу лишь что картинка стала красивее и упал фпс
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
M-Sport писал(а):
Скока FPS на 1280х1024 AA=0 и при каких частотах твоей 8800GT?

извини, ни с файлфонта, ни с рапиды качать не могу ))
могу лишь сказать что фпс просел гдето на 20-25% по сравнеию с high

A64 3000>A64 4200>Opteron170>2700K>13600K

Member
Ребят я открытие зделал))) по крайне мере я чёт невидел такого на этом форуме да и ваще про намёки акулы неслышал тока в роликах видел)))
вот она!
файлик бальшой не буцайте за размер меня...

Member
DEZMONT_MOSKOW Да было про акул уже...

А кадр хорош. =)

Member
...

Последний раз редактировалось Vov4k 10.12.2007 8:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Пиксель писал(а):
Народ ! А как со звуком в этой игре ? EAX4 или EAX5 ? Есть смысл покупать X-Fi Gamer например или под Vista эти вещи не работают и можно и встроенным кодеком обойтись ?

Код:
Что со звуком в Висте? EAX умер? Карта больше не нужна?
Для начала небольшой ликбез.
EAX - расширение для других API (на данный момент поддерживается в OpenAL/далее OAL и DirectSound3D/далее DS).
В висте при использовании DS убрана возможность любой программе иметь прямой доступ к драйверу звуковой карты. Проще говоря, пока звук дойдет до драйвера он уже будет обработан и смикширован. Это убирает возможность полноценного позиционирования силами карты и ее CMSS. Если в XP драйвер получал каждый звук отдельно + его координаты, то в Висте до него доходит в лучшем случае уже готовые 5.1/7.1. Вместе с этим потеряна возможность и управления EAX-эффектами из игры в реальном времени. Включить эффект EAX на все звуки из компьютера и слушать так музыку все еще можно.
OpenAL все это не касается, он работает точно также как в XP.
На данный момент Creative разработан ALchemy, он перехватывает обращения к DS и перенапрявляет их к OAL. Таким образом решаются все проблемы с DS, звук возвращяется к тому, каким он был в XP.
По своей сути ALchemy - это файл dsound.dll (плюс dsound.ini с некоторыми настройками). Этот файл необходимо класть в папку с exe каждой игры. Кроме того существует оболочка, которая находит записи в реестре о некоторых играх и сама производит копирование файла. Но список обнаружаемых игр на данный момент скуден. А вот список игр, с которыми ALchemy прекрасно работает похоже не ограничен. Поэтому не ленитесь поработать руками если вдруг оболочка не увидела нужной игры.
В будущем с выходом Service Pack MS планирует доделать DS и прямой доступ игра>железо будет возвращен. Похожие проблемы были в свое время и с Windows 2000.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 96&start=0

от себя добавлю , ALchemy решает проблему , но в этой игре он все равно заикается , и похоже ни чего не изменится , глядя в шапку на того кто родил на свет эту игру становится грустно от того что EA плевать , - игру в люди а дальше трава не расти , рисуем новую нам не когда ...

Member
Народ, баловался я с настройками и пропал у меня мошинблюр при поворотах... R_motionblur включён..

Всем привет. Сыграл на P4@3533, 1 GB RAM dual ch, LeadTek GeForce 7800 GS (G71) @580/1506, V-mod 1.2v. Настройки: 1280х1024, все настройки - минимум, кроме физики, качества текстур и воды (средне). Играл почти без тормозофф, КВС не измерял. Прошёл на средней сложности. Игра не понравилась, - фуйня сырая.

Junior
troyanremover
troyanremover писал(а):
Игра не понравилась, - фуйня сырая.

Глупости....
Нормальная игра... Я сегодня закончил битву... Наши, как водится, победили....!!!!
Играл в лицензию (почти :) :hitrost: ) ... Когда все на русском, атмосфера, как в кине на первом ряде.... :wink:

Member
Фото: 5
DEZMONT_MOSKOW З.Ы. Совсем не в тему но скажу тут.

Обновил апач и все дела - теперь мой хостинг картинок пашет раз так в 5-10 быстрее. Ограниение скорости в 40кб\с больше нет. - пользуйтесь =)

http://89.208.120.133/hosting/index.php

Куратор темы
Кстати попробовал поиграть ещё разок в однопользовательский режим, вторую миссию, и что-то немного разочаровался, если хоть на секунду отвлечься от игры и начать присматриваться, то проблем много, очень много. Особенно расстраивает ИИ, этож ужас какой, я понимаю, что они реагируют на звук и это хорошо, но они это делают очень часто не по делу, например ведёшь перестрелку с кем-нибудь, если хочешь убить его тупо в затылок, надо просто стрельнуть ему за спину, он просто тупо повернётся к тебе затылком и будет прятаться и выцеливать место попадания пули, ну не дурак?! Секунду назад он вёл бой с противником, не убил его и повернулся к врагу, т.е. к ГГ спиной, повсеместная фигня. Несколько раз типы сидя за пулемётом, сидели вовсе не за ним, один был в 3-4 метрах выше, другой левее. И ещё, когда проходил эту (вторую) миссию впервые, то танков было два, а теперь их было три, вспоминается история, посмотрел на лево, посмотрел на право, его нет, посмотрел вверх, он там, может в первый раз было именно эта история :) . Ещё при первом прохождении как я теперь понимаю задания работали как-то неправильно, в точке доступа к сети, где нам даётся первое задание у меня само задание всё не как не хотело выполняться и соответственно все последующие точки на карте не отмечались, а на этот раз всё пошло как по маслу, но сама установка с радаром как-то странно глючила, сам поворачивающийся механизм был на земле и вращался (сам радар), хотя в первый раз он был на самой установке. Ещё в первый раз был верталёт, который хотел меня убить, во второй раз не было, странно! А как типы, то присядут, то привстанут, то лягут, покрутятся, я угарал. Всё это похоже на то, что говорили на 3DNew или на хоботе, я имею ввиду всякие уникальные ошибки в игре из-за взломанной интегрированной системы защиты, не знаю так это или нет, но порой ошибки просто уникальные.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 534 из 656<  1 ... 531  532  533  534  535  536  537 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа