Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Собакевич писал(а):
Просто люди пишут про вылеты в контексте "багов"
Не знаю в каком "контексте" адекватные люди сразу пишут про свой вылет, но обычно пишут просто про вылеты и как раз пытаются на форуме выяснить, почему это произошло. Неадекваты, да: "игра вылетает, игра говно!!!1111", а то, что у них железо говно, их мало заботит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2013 Откуда: Ukraine Фото: 3
Alex TOPMAN писал(а):
Где пруфы, Билли? Будь добр, кинь пару скринов или видосов и формализуй, куда именно в них смотреть. А то, ты первый, кто поставил вопрос вот таким "раком".
Итак. Запустил две карты в SLI с настройками, как в этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=U670y84uvM4 Только разрешение поменьше. Видеодрайвер такой же. Ну и в профинспекторе тоже самое выбрал. Конфиг у меня в подписи.
Если присмотреться, то по центру экрана видно текст какого-то меню. Ну и все мерцает. Картинка, как на старом ламповом телевизоре, у которого контур не точно на канал настроен (Привет тем, кто понял, о чем я). Уже почти всю игру на одной карте прошел. Но, хотелось бы уточнить. У кого нормально SLI запустился и с какими настройками?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
stormpand писал(а):
по моему опыту если игра вылетает - вырубаешь АБ и снижаешь разгон помогает в 8 из 10 случаев
- ++, везде с разгоном до 2055 (70 градусов) играл, тут при активации RTX вылеты, снизил разгон (оставил PL в АБ в максимум и все) - вылеты прекратились, думаю не хватает в разгоне моего БП на 700 ватт, проц то же кушает под 300вт в разгоне
_________________ "Что наша жизнь ? - Игра!"
Последний раз редактировалось S_e_r_j 19.02.2019 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
В следующей серии поедут в Питер и Москву человеков вызволять, судя по концовке. Хотя, своим концовкам они ни хрена не следуют. Но я бы по Питеру побегал.
Ребят, вопрос ТОЛЬКО для тех, кто прошел до конца (хочу узнать сколько мне осталось еще проходить). После пионерлагеря сколько в процентах еще до конца игры осталось? Говорят игра короткая очень. Только плиз без спойлеров
Кто знает, почему при активации фоторежима, все модельки адово смазываются? Порой по 10 раз пытался поймать момент, чтобы перс был более-менее четким. Это из-за motion blur чтоль? https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... AA3A4CCE1/
Фильтры от Nvidia внезапно заработали (может причина была в playclaw) и помогли слегка убрать мыло (дефолтные значения резкости и детализации делают картинку неестественной, ставил около 30%), но пелена какая-то все равно остается, особенно в сумерках. Нахрен только это делают. Че еще можно подкрутить в фильтрах, чтобы убрать пелену?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
@lex_$k8*Er писал(а):
видимо ядра RT не тянут
- жор, походу больший при использовании DXR, на картах - в АСО часами висел 0 вылетов в разгоне
stormpand писал(а):
i7 7820X 300вт жрёт?
- аппетиты большие у Skylake-X, 287 точно видел HWMonitor-ом и так с 4.7. скинул, до 4.6 разгон + память в разгоне, ну и там ssd c хардом по мелочи - видео с активацией RTX сильнее греется - жор выше видимо
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A, Google [Bot], -sabirus- и гости: 28