Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2003 Откуда: Krasnodar
Господа, прошу прощения за вопрос, но не задать его не могу. Подскажите, как отличить аномалии одну от другой(если можно со скринами) Электра и Жарка понятно, но вот остальные отличить не могу - трамплин, карусель и пр. Буду весьма признателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Ntag писал(а):
Завтра озвучу
пойдет... но "дикобраза" я уже нашел... узнать бы во что превращаются "бусы бабки бюрера"...
по модификации артов...
очень просто и без осечек варятся слезы...
"колобки" получаются с первого раза, как и "бусы"...
самое проблемное - модификация "душ" - уже есть три "булыжника"... )))
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
Ntag писал(а):
Не дайте помереть дураком..Кто и за что даёт рецепты на "пустышки" Практически всё уже проварено, а пустышек, как не было, так и нет
X16 Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
Ntag писал(а):
Не могу завершить модификацию дикобраза. Чел, который даёт инфу, валяется мёртвым - сожрал кровосос.
Да пофигу мёртвый он или нет,флэха то при нём. Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд Судя по изменениям и дополнениям,классный мод:http://srp.ucoz.ru/,надо будет попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
irr писал(а):
существует ли мод, который отклчает автоматически выдаваемые задания? в OGSM это неплохо реализовано, но хотелось бы отдельно эту фичу.
отвечаю сам же на свой вопрос: мода не нашел, но собрал свой. описание здесь: http://people.overclockers.ru/irr/record6 в целом ничего особенного - слито воедино несколько других модов + некоторые фичи из OGSM, в частнсти отключение автоматически выдаваемых заданий. мод для собственного удовольствия, вряд ли кто-то будет им пользоваться. по той же ссылке находится инфа, как получить нычку "Тайник Счастливчика" на Дикой Территории (там лежат 4-е мамины бусы).
предложение модераторам - создать отдельную тему для обсуждения игры с AMK модом, потому что оригинальную игру тут уже почти не обсуждают, а когда приходят новички, то ниче не могут понять, что за рецепты, мезомодификаты и прабабкины бусы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
Жесть пошла вообще, на военных складах в заброшенной деревне с контролером и подчиненными зомбями переведался всех схоронил. Тока за счет симбиона смог к ним вплотную подобраться, без него плющил меня контрик вне пределов досягаемости гранат и стрелкового оружия. Так что есть от него какая-то польза И на радаре псевдодог не смогла меня очаровать, кончил ее что она даже не гавкнула. И полтергейсты на радаре по мозгам почти не шибали. И кстати, кровосос на раз выносится бронебойными из ВАЛа с оптикой на любом расстоянии с 4-5 попаданий в корпус.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
shurik samarin, бронебойными с винтореза все выносится с 3х попаданий )))) даже кровосос. Все остальное выносится с одного попадания в живот. (ну пожет кроме плоти, на нее винторез жалко)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
irr Попытался повторить трюк с вступлением в Свободу- не вышло. Правда с Павликом было так- он из "зеленого" стал "желтым" и захотелось мне его 5000 руб получить. Я перегрузился и сбегал к Диодору, где в ящичке пестики хранил, а когда попытался повторить- не вышло. Пробовал раз 5- сразу из зеленого становиться красным...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
prived писал(а):
irr Попытался повторить трюк с вступлением в Свободу- не вышло. Правда с Павликом было так- он из "зеленого" стал "желтым" и захотелось мне его 5000 руб получить. Я перегрузился и сбегал к Диодору, где в ящичке пестики хранил, а когда попытался повторить- не вышло. Пробовал раз 5- сразу из зеленого становиться красным...
хм, странно, а моды какие-нибудь стоят? впервые я проедлал этот трюк с фиксом от бардака. а потом специально начал новую игру без всех модов и фиксов: с кордона - сразу в бар - и на армейские склады, взял пушки у 3-х свободовцев, которых убили долговцы, завалил снайпера - ну а дальше по описанному сценарию. все получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Запарился выносить тех придурков, что Гаусс за 800 руб. предлагают.
Их там человек 10 и у каждого по 5000 руб. Я гаусс не беру (ну знаете почему ), а торговлю с ними веду. Сначала все продам, потом их вынесу, с трупов все обратно соберу, потом они опять там появляются... зациклился Уже оружие прямо там в тайнике держу, накопилось уже несколько сотен кг. не могу вытащить устал уже, да и денег больше полумиллиона
Неплохо вновь пройти игру, для разнообразия повысив прыгучесть (и выносливость до кучи) раз в десять, только чтоб не разбивался при приземлении. Это где то на полтора этажа вверх можно за раз запрыгнуть. Открываются интересные моменты, например на замеры можно пойти не с Кругловым, а с каким-то оранжевым, по фамилии Семёнов, что-ли.