ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
От делать нечего решил набрать очки в лайве. Начал проходить второй раз. Сюжетная линия (63%) за 14,5 часов, кто меньше? Финальную миссию прошел со второго раза, и то только потому, что в первой попытке споткнулся на мотоцикле о бочку - детализация 0 - все перед носом появляется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва
qd писал(а):
От делать нечего решил набрать очки в лайве. Начал проходить второй раз. Сюжетная линия (63%) за 14,5 часов, кто меньше? Финальную миссию прошел со второго раза, и то только потому, что в первой попытке споткнулся на мотоцикле о бочку - детализация 0 - все перед носом появляется
маньяк :D
_________________ ((%
Последний раз редактировалось Ksingh 27.05.2009 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Да про проивольную раскладку я знаю, именно там неудаётся вбить "идти вперёд" на правую кнопку мыши. Для режима в машине эта функция канает, а в режиме пешехода - назначить невозможно.
Member
Вячеслав87 писал(а):
Да про проивольную раскладку я знаю, именно там неудаётся вбить "идти вперёд" на правую кнопку мыши. Для режима в машине эта функция канает, а в режиме пешехода - назначить невозможно.
АААА в режиме пешехода не получится, она жестко забиндина на нацеливание когда без оружия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Ksingh писал(а):
Вячеслав87 писал(а): Да про проивольную раскладку я знаю, именно там неудаётся вбить "идти вперёд" на правую кнопку мыши. Для режима в машине эта функция канает, а в режиме пешехода - назначить невозможно.
АААА в режиме пешехода не получится, она жестко забиндина на нацеливание когда без оружия...
P.S. Вчера решил сделать кульбит, и наехал на трамплин только одной стороной... провалился "в никуда"... летел там вниз секунд 15... думал всё, конец... нет... вернуло на "землю", хотя и помяло изрядно (левое заднее колесо еле до земли доставало, а правое переднее - выше капота получилось)
Member
--RacerMan-- писал(а):
P.S. Вчера решил сделать кульбит, и наехал на трамплин только одной стороной... провалился "в никуда"... летел там вниз секунд 15... думал всё, конец... нет... вернуло на "землю", хотя и помяло изрядно (левое заднее колесо еле до земли доставало, а правое переднее - выше капота получилось)
Аха тоже так проваливался, забавно город снизу выглядит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Люди....
Когда я запустил ГТА4 и настроил графику(всё на макс, только текстуры средние, ибо 512мб)... Вобщем, первые 15 часов я играл без доп. настроек. В игре был Постпроцессинг или что-то в этом роде, а именно: был эффект зноя, расплытия, атмосферы, как-то так, иногда прикольно это было..
Решил текстурки улучшить, запустил с коммандлайн, чтобы не обращало внимания на малый объём физическоий видео памяти. Так вот этот постпроцессинг пропал безследно... думал, может, в этом *.ТХТ файле проблема - удалил, запускаю игру, ограничение на настройки есть, а "визуализация" не вернулась...
Итак ВОПРОС:
У всех есть этот эффект(атмосферы, постпроцессинга, как хотите) и как мне его вернуть?
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Мск
Жесть GTA IV мало Q9400 3.2Ггц +285GTX 697/1422/1599 +4Гб озу!
все на макс кроме дальности прорисовки, разрешение 1440*900 75Мгц
Знаю что на такой системе можно спокойно играть и на макс максимального, вопрос в том как это реализовать? Я разогнал проц, видео, поставил патч последний и все равно не хочет, знаю можно в ярлыке прописать чтоб видеопамять увеличилась в игре, но у меня на висте с ноудвд не пашет, помогите кто знает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
MaTpOc12 писал(а):
Жесть GTA IV мало Q9400 3.2Ггц +285GTX 697/1422/1599 +4Гб озу! все на макс кроме дальности прорисовки, разрешение 1440*900 75Мгц Знаю что на такой системе можно спокойно играть и на макс максимального, вопрос в том как это реализовать? Я разогнал проц, видео, поставил патч последний и все равно не хочет, знаю можно в ярлыке прописать чтоб видеопамять увеличилась в игре, но у меня на висте с ноудвд не пашет, помогите кто знает)
моей машине тоже гта не по зубам, играю 1920 на 1200 все на макс, ставь дрова 182,50 из всех ныне пробованных только они показывают нормальный результат, разработчики говорили чтобы играть вс ена макс нужны видеокарты нового поколения...хотя в принципе у меня средний фпс где то 60 , только в одном районе, где манхэттен ночью просаживается до 25, но тормозов нет, просто не тянет видюха...кстате в стриптиз клубе где то 30 фпс всегда, еле прошол там миссию , очень не комфортно было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
gothicIV ползунок "Интенсивность теней" (это кривые динамич тени) ставишь на 0, и радуешься высокому фпс. Параметр качество теней можешь оставить высоко или максимум – это не снижает производительность
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Сейчас этот форум просматривают: ignatkin и гости: 26