Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fraunhofer   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 534 из 902<  1 ... 531  532  533  534  535  536  537 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
От делать нечего решил набрать очки в лайве. Начал проходить второй раз. Сюжетная линия (63%) за 14,5 часов, кто меньше? :D
Финальную миссию прошел со второго раза, и то только потому, что в первой попытке споткнулся на мотоцикле о бочку - детализация 0 - все перед носом появляется :lol:

Member
qd писал(а):
От делать нечего решил набрать очки в лайве. Начал проходить второй раз. Сюжетная линия (63%) за 14,5 часов, кто меньше? :D
Финальную миссию прошел со второго раза, и то только потому, что в первой попытке споткнулся на мотоцикле о бочку - детализация 0 - все перед носом появляется :lol:

маньяк :D:D

Последний раз редактировалось Ksingh 27.05.2009 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
основная сюжетка не такая и большая что бы 15 часов её корячить, я её часов за 12 уделал. при желании, наверно, можно и до 10 уложиться.

Да про проивольную раскладку я знаю, именно там неудаётся вбить "идти вперёд" на правую кнопку мыши. Для режима в машине эта функция канает, а в режиме пешехода - назначить невозможно.

Member
Вячеслав87 писал(а):
Да про проивольную раскладку я знаю, именно там неудаётся вбить "идти вперёд" на правую кнопку мыши. Для режима в машине эта функция канает, а в режиме пешехода - назначить невозможно.

АААА в режиме пешехода не получится, она жестко забиндина на нацеливание когда без оружия...

Member
Ksingh писал(а):
Вячеслав87 писал(а):

АААА в режиме пешехода не получится, она жестко забиндина на нацеливание когда без оружия...

Они (Rockstar), когда говорили про произвольную раскладку, не упомянули, что пользователь может переназначать любые клавиши как угодно.... кроме... :)
(Клиент может выбрать автомобиль любого цвета, при условии, что это будет чёрный... Генри Форд©)

P.S. Вчера решил сделать кульбит, и наехал на трамплин только одной стороной... провалился "в никуда"... летел там вниз секунд 15... думал всё, конец... нет... вернуло на "землю", хотя и помяло изрядно (левое заднее колесо еле до земли доставало, а правое переднее - выше капота получилось)

Member
--RacerMan-- писал(а):
P.S. Вчера решил сделать кульбит, и наехал на трамплин только одной стороной... провалился "в никуда"... летел там вниз секунд 15... думал всё, конец... нет... вернуло на "землю", хотя и помяло изрядно (левое заднее колесо еле до земли доставало, а правое переднее - выше капота получилось)

Аха тоже так проваливался, забавно город снизу выглядит :)

Member
Ksingh писал(а):
Аха тоже так проваливался, забавно город снизу выглядит
Забавно руки у разрабов выглядят....

Member
Люди....
Когда я запустил ГТА4 и настроил графику(всё на макс, только текстуры средние, ибо 512мб)... Вобщем, первые 15 часов я играл без доп. настроек. В игре был Постпроцессинг или что-то в этом роде, а именно: был эффект зноя, расплытия, атмосферы, как-то так, иногда прикольно это было..
Решил текстурки улучшить, запустил с коммандлайн, чтобы не обращало внимания на малый объём физическоий видео памяти. Так вот этот постпроцессинг пропал безследно... думал, может, в этом *.ТХТ файле проблема - удалил, запускаю игру, ограничение на настройки есть, а "визуализация" не вернулась...

Итак ВОПРОС:
У всех есть этот эффект(атмосферы, постпроцессинга, как хотите) и как мне его вернуть?

Заблокирован
Заблокирован
нажми во время игры на кнопку P. или в видеонастройках игры отключи глубину резкности (опция радом с вертикальной синхронизацией)

Member
ShangTsung
Спасибо - именно то. Клавиша Р.

Member
Жесть GTA IV мало Q9400 3.2Ггц +285GTX 697/1422/1599 +4Гб озу!
все на макс кроме дальности прорисовки, разрешение 1440*900 75Мгц
Знаю что на такой системе можно спокойно играть и на макс максимального, вопрос в том как это реализовать? Я разогнал проц, видео, поставил патч последний и все равно не хочет, знаю можно в ярлыке прописать чтоб видеопамять увеличилась в игре, но у меня на висте с ноудвд не пашет, помогите кто знает)

Junior
Как вырубить тени? А то из-за этого уродства, называемого тенями лагаит жутко 18-25 фпс

Member
Фото: 2
gothicIV писал(а):
Как вырубить тени? А то из-за этого уродства, называемого тенями лагаит жутко 18-25 фпс

Поставить последний патч, появится возможность это сделать

Member
gothicIV писал(а):

Не надо грязи, тени с последним патчем очень даже и ничего стали... Но лагать из-за них меньше не стало :oops:

Member
MaTpOc12 писал(а):
Жесть GTA IV мало Q9400 3.2Ггц +285GTX 697/1422/1599 +4Гб озу!
все на макс кроме дальности прорисовки, разрешение 1440*900 75Мгц
Знаю что на такой системе можно спокойно играть и на макс максимального, вопрос в том как это реализовать? Я разогнал проц, видео, поставил патч последний и все равно не хочет, знаю можно в ярлыке прописать чтоб видеопамять увеличилась в игре, но у меня на висте с ноудвд не пашет, помогите кто знает)

моей машине тоже гта не по зубам, играю 1920 на 1200 все на макс, ставь дрова 182,50 из всех ныне пробованных только они показывают нормальный результат, разработчики говорили чтобы играть вс ена макс нужны видеокарты нового поколения...хотя в принципе у меня средний фпс где то 60 , только в одном районе, где манхэттен ночью просаживается до 25, но тормозов нет, просто не тянет видюха...кстате в стриптиз клубе где то 30 фпс всегда, еле прошол там миссию , очень не комфортно было...

Member
Felix98 писал(а):
моей машине тоже гта не по зубам

Felix98 писал(а):
играю 1920 на 1200 все на макс

Felix98 писал(а):
у меня средний фпс где то 60

не понял!!

Member
gothicIV ползунок "Интенсивность теней" (это кривые динамич тени) ставишь на 0, и радуешься высокому фпс. Параметр качество теней можешь оставить высоко или максимум – это не снижает производительность

Member
LuftHunter писал(а):
Felix98 писал(а):
моей машине тоже гта не по зубам

Felix98 писал(а):
играю 1920 на 1200 все на макс

Felix98 писал(а):
у меня средний фпс где то 60

не понял!!

частые просадки до 25, и низкий фпс в некоторых зданиях, например в стрип клубе, очень напрягает, поэтому и говорю не по зубам..

Member
у меня средний 35 фпс, и никаких просадок почемуто, а комп хуже по железкам. и почему так,а?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 534 из 902<  1 ... 531  532  533  534  535  536  537 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа