Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Lochmatiy писал(а):
Ну не знаю , не знаю ... Я всю игру прошёл (кроме самого начала разумеется) в СЕВА
Дак кто спорит, пройти то можно. Я к примеру говорю, возьми для сравнения постой в севе с этими артами чтоб тебя эти рычащие человеко-мутанты окучили а потом в булате. Вот она реальная разница в защите между этими костюмами. В кислоте наоборот. Я бы вообще все в булате проходил качаном на броню еслиб не искушение подбирать все что плохо лежит.
Lochmatiy писал(а):
"Золотая рыбка" в оригинальной версии игры +30кг даёт прибавки
Вот вот, помнитсо в экзе с этими рыбами 180кг носишь.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
да в целом бывает такая хрень, бежит на тебя чел пять бандюков, ты их всех ложишь, а потом идешь обыскивать а их меньше, и точки серые на КПК не горят или 1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
Vasilis писал(а):
да я его вроде вырубал. как вообще связь по этой хамачи Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд Energy2009 тебе надо было с Левшой поговорить а не лезть сразу на фабрику, тогда и излучения не будет. кпк для сахаровадостал?
любопытство...вот и упал:D,буду заново фигачить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Airt_Reg Ну на СЕВА теоритически можно вообще пять рыбок повесить ... Тогда грузоподъёмность будет 230 , вот только запаришься по дороге останавливаться и лечиться .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Lochmatiy писал(а):
вот только запаришься по дороге останавливаться и лечиться
И где их стока собрать... Добавлено спустя 8 минут, 45 секунд Вообще экзу брать надо к лиманску и усе. Раньше с ней больше головняков и радиации много, в севе хорошо, но опять же как в бой так хотся броню одеть типа булата, но опять же с места боя мало че утащишь с собой. Кароче ампец какой-то.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Energy2009 писал(а):
артефактиами панчеза...да кста про них..а как их искать?)
надо спрятать оружие и открыть детектор (О по умолчанию английская) и когда пробегаешь мимо аномалий почаще доставать детектор. когда запищит значит рядом арт. самый лучший детектор велес есть уже на болотах под мостом в землянке. там же и арт грави +20 кг. когда лазиешь в аномалиях за артами сохраняешься и кидаешь болты (6) чтоб их обходить. при этом тебя еще может коцать радиация и яды так шо надо поторапливаться - вобщем класс)) Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд Energy2009 когда опустишь мост на лиманск не спеши туда отттуда выхода нет. лучше сходи на болота там у продовца спроси награду.)) должен быть ФН2000 неплохой ствол, если с первого раза не дадут спроси еще раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 108
Energy2009 писал(а):
я уже гдето у лиманска,игра аффигенная)))с артефактиами панчеза...да кста про них..а как их искать?)
Артефакты не мои - они общие:)
Поставил Funny Mod 3.1. Первые впечатления: Сделали прозрачный инвентарь - не очень понравилось, рассматривать на фоне кустов, деревьев и каких то мелких объектов пиктограммы предметов не очень удобно, напрягает, иконки-пиктограммы для новых предметов не всегда понятны, нечеткие, приходится читать подсказку, чтобы узнать что это вообще такое...
На базе ЧН можно сразу купить калаш, дробовик, броник ЧН, плащ бандитов. На рыбацком хуторе в первом же ящике для хранения барахла лежало... 30 зарядов для РПГ, с трупов ренегатов собрал еще 150 гранат для подствольников, пару артов. Начал играть на мастере и после всего это пришла в голову мысля, что как то халявно все, по читерски - 30 зарядов для РПГ, 150 гранат, калаш с оптикой уже есть... Ан нет!!! Стоило пойти в сторону Механизаторского хутора, как нагрянули полчища крыс, снорков, зомби и кабанчиков, вообщем очень весело и нескучно оказалось. Так сказать, игровой баланс в моде постарались сохранить...
Так же надо заметить, что игра один раз вылетела на ровном месте, возможно надо будет еще раз ее и мод установить по новой... Пока все, будем играть дальше... Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд
Vasilis писал(а):
Energy2009 когда опустишь мост на лиманск не спеши туда отттуда выхода нет. лучше сходи на болота там у продовца спроси награду.)) должен быть ФН2000 неплохой ствол, если с первого раза не дадут спроси еще раз.
Да-да, хорошенько спроси - Суслов еще 50 тыщ должен дать
Сейчас этот форум просматривают: DII31 и гости: 40