- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Divinity писал(а):
ни у кого не пропадало тело военного, которое надо обыскать по у электроподстации в квесте Радиопомехи?
Если после получения этого квеста уйти на другую локацию, не выполнив, то по возвращении на Припять тела пропадают, есть такой баг. В этом случае пройти игру невозможно.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Подскажите, может есть какой-нибудь хитрый способ пройти миссию с мутантами Ноя?? Я первый раз (еще будучи не в курсе, что там будет одно мясо) захватил винторез, да fn2000 с парой обоим. Надо ли говорить, что все патроны кончились в один момент. Контролера последними гренами завалил (спасибо опыту solinx) - думаю - ну все, еле справился. И тут вылазят снорки, кровосос, химера Давида валят - миссия провалена Переигрываю: купил на скадовске чейзер да партоны ко всему, взял две взрывчатки - и все равно сталкеров валят. Мод sgm 1.7
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Delin, когда будет задание убить контроллёра у Шевченко, спокойно бегаешь к Скадовску починиться, набрать патронов, потом валишь контроллёра и продолжаешь веселье.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Delin писал(а):
Подскажите, может есть какой-нибудь хитрый способ пройти миссию с мутантами Ноя?? Я первый раз (еще будучи не в курсе, что там будет одно мясо) захватил винторез, да fn2000 с парой обоим. Надо ли говорить, что все патроны кончились в один момент. Контролера последними гренами завалил (спасибо опыту solinx) - думаю - ну все, еле справился. И тут вылазят снорки, кровосос, химера Давида валят - миссия провалена Переигрываю: купил на скадовске чейзер да партоны ко всему, взял две взрывчатки - и все равно сталкеров валят. Мод sgm 1.7
Под конец игры надо проходить задание, когда в арсенале РПГ с 20 ракетами, ПКМ, Protecta с кучей боеприпасов в наличии имеются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
Vahabit писал(а):
тут попросили узнать, есть ли разнциа в калибра патрона ? тоесть влияет ли он на урон и тд..
я сам лично незадавался таким вопросом, всегда бегал, что есть, но немного погуглив ничего ненашел
нету, у двух _разных_ пушек под один калибер будет разный урон. разница есть в типа патронов, бронебойный, с оперением и т.п. бронебойным с ПКМ поливать клево, КС 1.6 прямо получается
тогда наверное есть смысл переделывать 5.56 в 5.45 =)) решил тоже еще разок пройти сам и случайно я яндекса вылетел на такую пушку http://stalker-gamer.ucoz.ua/publ/6-1-0-14 собственно а она вобще есть в игре ? я 2 раза проходил ниразу невидел ее и трофейных снайперок тоже ненаходил \ неполучал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Бишкек
Vahabit писал(а):
тогда наверное есть смысл переделывать 5.56 в 5.45 =)) решил тоже еще разок пройти сам и случайно я яндекса вылетел на такую пушку http://stalker-gamer.ucoz.ua/publ/6-1-0-14 собственно а она вобще есть в игре ? я 2 раза проходил ниразу невидел ее и трофейных снайперок тоже ненаходил \ неполучал
У Шустрого, штурмовое оружие, даёт рандомом, заказывать, пока не выскочит.
_________________ Правду говорить легко и приятно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Vahabit В Тенях Чернобыля у "охранников" ЧАЭС, тех что внутри ЧАЭС, такие были.(Правда это самый конец игры) А в Зове Припяти, у этой пушки, кажись, характеристики порезали. Короче в ТЧ она мне очень понравилась, а в ЗП — ничего особенного, и с апгрейдом у нее как то слабо.
Мужики, а подскажите мод на ЗП, чтобы больше локаций было? А то движок у ЗП стабильный, но локаций всего 3 штуки (тунель — не локация, а одно название)? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: andruhsss и гости: 18