Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 534 из 618<  1 ... 531  532  533  534  535  536  537 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Advanced member
Divinity писал(а):
ни у кого не пропадало тело военного, которое надо обыскать по у электроподстации в квесте Радиопомехи?
Если после получения этого квеста уйти на другую локацию, не выполнив, то по возвращении на Припять тела пропадают, есть такой баг. В этом случае пройти игру невозможно.

Member
Фото: 25
CLearsu

да, SGM 1.7 - я че-то не подумал что кто-то без него может играть :tooth:

kv0

а, ну, всё тада ясно, спасибо за разъяснение - я уходил и возвращался раза 3 :-P

Member
Фото: 100
Мододелам на заметку, SDK Зова Припяти от GSC - http://stalker-portal.ru/page.php?id=6902
Возможно создание принципиально новых уровней, миссий, если разобраться :-)

Member
Подскажите, может есть какой-нибудь хитрый способ пройти миссию с мутантами Ноя?? Я первый раз (еще будучи не в курсе, что там будет одно мясо) захватил винторез, да fn2000 с парой обоим. Надо ли говорить, что все патроны кончились в один момент. Контролера последними гренами завалил (спасибо опыту solinx) - думаю - ну все, еле справился. И тут вылазят снорки, кровосос, химера :slobber: Давида валят - миссия провалена :-x Переигрываю: купил на скадовске чейзер да партоны ко всему, взял две взрывчатки - и все равно сталкеров валят. Мод sgm 1.7

Member
Нету ничего хитрого - Чейзер, автомат с бронебойными и подствольниками, гранаты... и крутиться как на сковородке.

Advanced member
Фото: 0
Divinity в последнем сгм даже если тела пропадают - квест должен засчитываться.

Advanced member
Delin, когда будет задание убить контроллёра у Шевченко, спокойно бегаешь к Скадовску починиться, набрать патронов, потом валишь контроллёра и продолжаешь веселье.

Member
MikeRussia

как он засчитается если я не могу обыскать тело и взять взрывчатку мне интересно? :?:

Member
Фото: 100
Delin писал(а):
Подскажите, может есть какой-нибудь хитрый способ пройти миссию с мутантами Ноя?? Я первый раз (еще будучи не в курсе, что там будет одно мясо) захватил винторез, да fn2000 с парой обоим. Надо ли говорить, что все патроны кончились в один момент. Контролера последними гренами завалил (спасибо опыту solinx) - думаю - ну все, еле справился. И тут вылазят снорки, кровосос, химера :slobber: Давида валят - миссия провалена :-x Переигрываю: купил на скадовске чейзер да партоны ко всему, взял две взрывчатки - и все равно сталкеров валят. Мод sgm 1.7

Под конец игры надо проходить задание, когда в арсенале РПГ с 20 ракетами, ПКМ, Protecta с кучей боеприпасов в наличии имеются.

Member
хз, я проходил в самом начале, с АКМ-74 Циклон и кучей патрон (1.5к) к нему, благо они очень обильно собиратьюся с трупов :tooth:

Member
тут попросили узнать, есть ли разнциа в калибра патрона ? тоесть влияет ли он на урон и тд..

я сам лично незадавался таким вопросом, всегда бегал, что есть, но немного погуглив ничего ненашел

Member
Фото: 1
Vahabit писал(а):
тут попросили узнать, есть ли разнциа в калибра патрона ? тоесть влияет ли он на урон и тд..

я сам лично незадавался таким вопросом, всегда бегал, что есть, но немного погуглив ничего ненашел

нету, у двух _разных_ пушек под один калибер будет разный урон. разница есть в типа патронов, бронебойный, с оперением и т.п.
бронебойным с ПКМ поливать клево, КС 1.6 прямо получается :haha: :haha:

Member
тип потронов это понятно, а вот если нет разници урона в калибре :spy: тоесть если переоборудовать допустим пистолет в более низкий калибр..хм :spy:

Member
если ты про грейд оружия на смену калибра - то хз, есть ли + к урону от этого, я ни разу не ставил т.к. сказано что надежность падает :)

Member
Фото: 0
Nitroacid писал(а):
нету

Тогда какой смысл перешивать калаш под 5.56? Ведь их сложней нарыть чем 5.45. Для чего же тогда предлагается такая модификация?

Member
Фото: 4
Airt_Reg писал(а):
смысл перешивать калаш под 5.56?
Никакого - в оригинале у обоих калибров
Код:
k_hit                   = 1
k_impulse               = 1

Member
тогда наверное есть смысл переделывать 5.56 в 5.45 =))
решил тоже еще разок пройти сам и случайно я яндекса вылетел на такую пушку
http://stalker-gamer.ucoz.ua/publ/6-1-0-14
собственно а она вобще есть в игре ? я 2 раза проходил ниразу невидел ее и трофейных снайперок тоже ненаходил \ неполучал

Member
Фото: 12
Vahabit у Шустрого вроде можно заказать.

Member
Vahabit писал(а):
тогда наверное есть смысл переделывать 5.56 в 5.45 =))
решил тоже еще разок пройти сам и случайно я яндекса вылетел на такую пушку
http://stalker-gamer.ucoz.ua/publ/6-1-0-14
собственно а она вобще есть в игре ? я 2 раза проходил ниразу невидел ее и трофейных снайперок тоже ненаходил \ неполучал

У Шустрого, штурмовое оружие, даёт рандомом, заказывать, пока не выскочит.

Member
Фото: 58
Vahabit В Тенях Чернобыля у "охранников" ЧАЭС, тех что внутри ЧАЭС, такие были.(Правда это самый конец игры) А в Зове Припяти, у этой пушки, кажись, характеристики порезали. Короче в ТЧ она мне очень понравилась, а в ЗП — ничего особенного, и с апгрейдом у нее как то слабо. :(

Мужики, а подскажите мод на ЗП, чтобы больше локаций было? А то движок у ЗП стабильный, но локаций всего 3 штуки :( (тунель — не локация, а одно название)?
Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 534 из 618<  1 ... 531  532  533  534  535  536  537 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа