Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 534 из 675<  1 ... 531  532  533  534  535  536  537 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 20
Getirus

bloom=true,меняй на false,у меня на 250GTS было также,помогло..

Junior
ОФФ
Вот я заметил-что ни страница, так радеонщики со своими дровами носятся.... 11 то, 11 сё.

Member
Предупреждение 
У меня тоже экран моргает иногда, как будто выключается на секунду. Какая-то верися дров привнесла данный ьаг - раньше такого не было. Видеокарта - 480жтх. Думаю это нвидия встроила баг специально, чтобы люди думали что у них с картами что-то не в порядке и покупали 5хх. Типа всё-равно об абгрейде думаю, а тут и карточка глючить начала...

Member
Фото: 3
Sitronix писал(а):
У меня тоже экран моргает иногда, как будто выключается на секунду. Какая-то верися дров привнесла данный ьаг - раньше такого не было. Видеокарта - 480жтх. Думаю это нвидия встроила баг специально, чтобы люди думали что у них с картами что-то не в порядке и покупали 5хх. Типа всё-равно об абгрейде думаю, а тут и карточка глючить начала...

Да не плохо пошутил :-) ,у меня аналогичные проблемы начались где-то недели 3 назад видео GTX 560Ti. И ещё когда едешь в танке и начинает моргать или чернеть помогает смена вида. что это ХЗ

Member
Dade писал(а):
Вот я заметил-что ни страница, так радеонщики со своими дровами носятся.... 11 то, 11 сё.

Уважаемый, вы как потроллить решили?!
Getirus писал(а):
Поставил 275.33- глюк пропал

Getirus писал(а):
Чуть выше писал что другой драйвер помог (275.33), но всё же пару тройку раз поморгало, но не так жёстко аж на секунду. Раньше ничего такого не было. И да, раньше тоже была семёрка.

Nimezida писал(а):
У меня на Жифорсе 9600 ГТ тоже самое было после установки новых дров. Причем возврат к старым ничего не решил. Сейчас сижу временно на Радике 5770, на нем не было замечено таких черных экранов.

OLEGtagan писал(а):
у меня на 250GTS было также,помогло..

Sitronix писал(а):

andreymen_59 писал(а):
Да не плохо пошутил ,у меня аналогичные проблемы начались где-то недели 3 назад видео GTX 560Ti. И ещё когда едешь в танке и начинает моргать или чернеть помогает смена вида. что это ХЗ

Что-то я в профиле у них радеонов не вижу! ;) Кто виноват, что криворукие гейМдевелоперы не хотят оптимизировать игры для ПК.

Member
Dade писал(а):

Я вот заметил, что гефорсники носятся с чёрными экранами (сам был таким, пока радеон не поставил ;) ), это говорит лишь о кривости разработчиков, но не более...

Member
Фото: 0
OLEGtagan писал(а):
bloom=true,меняй на false

В смысле HBAO? Он у меня и так выключен.

Member
В смысле bloom.

Member
dimanish А где это править?

Member
Getirus, Battlefield: Bad Company 2 #8629494

Member
dimanish Спасибо :-)

Вчера несколько раз на Тяжёлом Металле видел как на нашей базе респится верт, а свои же его взрывают :roll: . Это зачем вообще?

Member
Dade писал(а):
ОФФ

С форсированным через драйвера сглаживанием на радиках можно поймать чёрные экраны после загрузки карты (причём даже в сингле). Пробовал на разных версиях драйверов, на каких-то ранних вроде бы не было (10.5, но могу ошибаться), а вот с новыми что-то мне часто везёт. Отключил нафиг AA. -__-

Member
За ВДВ!

Member
jetcom писал(а):
Dade писал(а):

Я вот заметил, что гефорсники носятся с чёрными экранами (сам был таким, пока радеон не поставил ;) ), это говорит лишь о кривости разработчиков, но не более...

Вчера тоже ловил черные экраны на 5970. Дрова ставил 11.7 для альфы. Откатываюсь на 10.5 :mad2:

Member
jetcom писал(а):
Я вот заметил, что гефорсники носятся с чёрными экранами (сам был таким, пока радеон не поставил ), это говорит лишь о кривости разработчиков, но не более...

Говорит о кривости твоих рук. У меня GeForce, и проблем нет вообще. И на Radeon тоже не было.

Member
F@me писал(а):
За ВДВ!

Класс, поздравляю ВДВшников! Сам пришел с работы поиграл 5 минут и "связь с ЕА ОФФЛАЙН может будет..." Нашел ответ тут http://store.origin.com/store/eaemea/ru ... cRef.en_US с 11.00 профработы, как же они задрали со своим ORIGIN.

И да на Радике 5770 не было проблем.

Member
3ВЕРЬ писал(а):
Откатываюсь на 10.5 :mad2:

я с них никуда и не дергаюсь :beer:
словил глюк статистики :D, полез в игре смотреть сколько настрелял на PP2000. А у меня почти все стволы с золотом :shock: , хотя пользуюсь тока парой.
подствольник 202 фрага с 8 выстрелов за 9 секунд :haha:
или сайга 402 фрага с 12690 выстрелов за 8 секунд :haha:

Последний раз редактировалось GwynKey 02.08.2011 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kregore писал(а):
Говорит о кривости твоих рук. У меня GeForce, и проблем нет вообще. И на Radeon тоже не было.

Ну-ну... я эти чёрные экраны ловил фиг знает когда, а теперь даже не знаю, что это такое...

Member
jetcom писал(а):
Ну-ну... я эти чёрные экраны ловил фиг знает когда, а теперь даже не знаю, что это такое...

дрова это всё. Была у меня печ260 и были такие же черные экраны на 25х.хх-26х.хх дровах. В районе 269.хх-270.хх (не помню какие сейчас стоят) эта проблема исчезла и на печ570 и печ580 не повторялось. Свежие дрова не ставил, даже на тест альфы (а зачем их ставить если и так все в поряде)

блин, купил в апреле печ580 за 14 тыс, а вчера этот же продаван печ590 гигабайтовскую в пластиковом кейсе с мышой в комплекте за 16 припер. Ну и где справедливость! :cry:

Последний раз редактировалось 6EJLECT 02.08.2011 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Getirus писал(а):
Вчера несколько раз на Тяжёлом Металле видел как на нашей базе респится верт, а свои же его взрывают . Это зачем вообще?

Это такое своеобразное веселье некоторых(многих) игроков в сабж. Чего тут непонятного.)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 534 из 675<  1 ... 531  532  533  534  535  536  537 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа