Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
jackisdead писал(а):
не ком иль фо в условиях всеобщего мира и спокойствия
А нет никакого всеобщего мира. Даже в Туссенте, появился некто, убил троих и все включая княгиню обосрались сразу, куда бежать? Что делать? Срочно нужен ведьмак. Какая ещё война с Нильфгардом? Какая кучка рыцарей? Это как война Швейцарии с США. Ирония в том, что никакой войны не будет. Нильфгардская знать, не особо почитающая Эмгыра очень хорошо знает кто убил Радовида, единственного реального врага Нильфгарда. Тем самым обеспечив конец тяжёлой войны с победой Нильфгарда. Даже если Геральд для них чужак, он правильный чужак, свой чужак. Однозначно зачтётся Геральду, поддержка в Нильфгарде ему обеспечена со всех сторон. А княгиня это всё знает, она его даже пальцем не тронет. Так что лажа это всё, такой концовки в принципе быть не может.
Ребят, вы точно серию Ведьмак обсуждаете? Какие поддержки, какие войны. Это ж не пафосный Масс эффект. Войны в мире Ведьмака (как и в реальном мире) ведутся исключительно в интересах узкого круга лиц, а не за мировую справедливость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2010 Откуда: СПб
У меня более насущные проблемы. Решил перепройти ведьмака заново с 0 и потом второй раз на игре+. Столкнулся с такой проблемой, начал с Велена и выполнял все квесты, в итоге пришел в Новиград уже 15м лвлом. Квесты в Новиграде уже выполнял с диким оверлевелом 5-6 уровней выше. Чтобы дальше не переростать, уйдя на Скеллиге на 18ур. Выполнил основную сюжетку там без всяких доп квестов. Сейчас 20й лвл, меня шлют обратно в Велен.
По сути я сравнял свой лвл с лвлом квестов основной сюжетки. Сейчас я 20й, а квест на выкуп уродца 19й. Получается мне нет смысла делать доп квесты, если я буду получать за них опыт то опять быстро перерасту основную сюжетку.
Вобщем у меня идея, тупо пройти сюжетку без допов, и начать заного на новой игре+. И там уже все выполнить. Или там такая же будет проблема с оверлевелом?
И еще вопрос, если я пройду простую игру и оба дополнения, то в новой игре+ я уже начну с заведомо более высоким чем 30 лвлом. Там тоже начнутся проблемы с оверлевелом квестов тогда? Как лучше сделать?
_________________ ☼ i5 14600kf | MSI Z690-A Pro | 32Gb Crucial Ballistix | GTX4070 Super ☼
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2010 Откуда: СПб
vorvort писал(а):
Забить и радоваться игре. Оверлевел ты никак не избежишь. Лишние уровни тебе пригодятся в Туссенте, там противники сильные.
Это очень печально, потому что нет никакого интереса бить детей (на 5-6 лвлов ниже тебя). Даже не смотря на то что играю на "На смерть" игра крайне легкая и все противники падают с нескольких ударов. Я надеялся, что хоть в новой+ ситуация изменится..
А вообще там какие уровни квестов в начале?
_________________ ☼ i5 14600kf | MSI Z690-A Pro | 32Gb Crucial Ballistix | GTX4070 Super ☼
Даже не смотря на то что играю на "На смерть" игра крайне легкая и все противники падают с нескольких ударов
Тебе тут уже не один человек говорил что игра очень простая даже на максимальной сложности. Если хочешь какого-то челенджа то тут только искусственно себе его создавать. Например, проходить без прокачки способностей или без брони и тп.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 2
Ramik писал(а):
Если хочешь какого-то челенджа то тут только искусственно себе его создавать. Например, проходить без прокачки способностей или без брони и тп.
Я, например, снимал с Геральта весь шмот, оставлял только какой-нибудь галимый меч и с голой *опой бежал крошить монстров. Это, типа, такая тренировка у матерых Ведьмаков
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
oberschutze На youtube полно сборок магических, итог, играбельно, но гораздо медленнее, чем с мечём + под каждого противника своё подбирать, чего то универсального нет.
Member
MaD!CaT писал(а):
но гораздо медленнее
Так в этом и будет интерес. Универсальный - медвежий, у меня щит на максимум прокачан, топовый сет +200%, никакого интереса, сами подыхают, можно не бить даже. У меня красных было всего три, а какой интерес играть с 9 или 12??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
У каждого свой кайф. Я щитаю, наоборот круто всех грубиянов раскидывать и ваншотать. Дух манчкинства, епта. Замаксить билд любыми легальными внутриигровыми способами и в путь крушить вражину...
Member
Самый последний квест у меня - меч от владычицы озера, решил самый мощный взять (всё равно только сетовыми пользовался). При сдаче этого квеста 300 очков падает. А у меня к концу 53 уровень и 1670 примерно. Прибил несколько кабанов/пауков, стало ~1730. Думаю может засчитают +300 и дадут меч 54 уровня. Оказалось при выполнении всех (или главного?) квестов дали мне всего 15 очков вместо 300...
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 2
VortexMW писал(а):
В нг+ не вижу смысла, те же яйца с другими циферками.
Да я тоже. Прошел один раз, но очень обстоятельно. Единственная игра за долгие годы, на которую я позволил себе потратить столько времени.
VortexMW писал(а):
в ведьмака ради сюжета
Сюжет, персонажи, диалоги и все это вписано в огромный открытый мир с потрясающей графикой. Что еще для счастья надо. Теперь мне хочется такую же по качеству игру, но в другом сеттинге (привет, Киберпанк!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
oberschutze писал(а):
Самый последний квест у меня - меч от владычицы озера, решил самый мощный взять (всё равно только сетовыми пользовался). При сдаче этого квеста 300 очков падает.... дали мне всего 15 очков вместо 300
А я писал где-то, что поляки сделали хитро: игра как-то считает, чтобы игрок после ключевых мест не перебрал билда. Я помню, в первый проход за Эредина я получил чуть ли не два уровня в плюс. А во второй поход я к нему пришёл уже с хорошим уровнем (чтобы не тр...мучиться) - так мне там дали очков 300±. Уверен, что игра просчитывает и специально даёт меньше очков в случае исходно завышенного уровня - и наоборот.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Последний раз редактировалось Garry1010 02.03.2017 0:21, всего редактировалось 2 раз(а).