Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 534 из 624<  1 ... 531  532  533  534  535  536  537 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
jackisdead писал(а):
не ком иль фо в условиях всеобщего мира и спокойствия

А нет никакого всеобщего мира. Даже в Туссенте, появился некто, убил троих и все включая княгиню обосрались сразу, куда бежать? Что делать? Срочно нужен ведьмак. Какая ещё война с Нильфгардом? Какая кучка рыцарей? Это как война Швейцарии с США.
Ирония в том, что никакой войны не будет. Нильфгардская знать, не особо почитающая Эмгыра очень хорошо знает кто убил Радовида, единственного реального врага Нильфгарда. Тем самым обеспечив конец тяжёлой войны с победой Нильфгарда. Даже если Геральд для них чужак, он правильный чужак, свой чужак. Однозначно зачтётся Геральду, поддержка в Нильфгарде ему обеспечена со всех сторон. А княгиня это всё знает, она его даже пальцем не тронет. Так что лажа это всё, такой концовки в принципе быть не может.

Member
oberschutze о чем я, собственно, и говорю. С Геральтом ничего не случится, но и княгиню никто нагибать не будет. Посидит - выпустят.

B-tag: JackJack#2321

Member
Ребят, вы точно серию Ведьмак обсуждаете? Какие поддержки, какие войны. Это ж не пафосный Масс эффект.
Войны в мире Ведьмака (как и в реальном мире) ведутся исключительно в интересах узкого круга лиц, а не за мировую справедливость.

Member
У меня более насущные проблемы. Решил перепройти ведьмака заново с 0 и потом второй раз на игре+. Столкнулся с такой проблемой, начал с Велена и выполнял все квесты, в итоге пришел в Новиград уже 15м лвлом. Квесты в Новиграде уже выполнял с диким оверлевелом 5-6 уровней выше. Чтобы дальше не переростать, уйдя на Скеллиге на 18ур. Выполнил основную сюжетку там без всяких доп квестов. Сейчас 20й лвл, меня шлют обратно в Велен.

По сути я сравнял свой лвл с лвлом квестов основной сюжетки. Сейчас я 20й, а квест на выкуп уродца 19й. Получается мне нет смысла делать доп квесты, если я буду получать за них опыт то опять быстро перерасту основную сюжетку.

Вобщем у меня идея, тупо пройти сюжетку без допов, и начать заного на новой игре+. И там уже все выполнить. Или там такая же будет проблема с оверлевелом?

И еще вопрос, если я пройду простую игру и оба дополнения, то в новой игре+ я уже начну с заведомо более высоким чем 30 лвлом. Там тоже начнутся проблемы с оверлевелом квестов тогда?
Как лучше сделать?

Мемbеr
Фото: 19
Кибермозг писал(а):
Там тоже начнутся проблемы с оверлевелом квестов тогда?
Как лучше сделать?

Забить и радоваться игре. Оверлевел ты никак не избежишь. Лишние уровни тебе пригодятся в Туссенте, там противники сильные.

Member
vorvort писал(а):
Забить и радоваться игре. Оверлевел ты никак не избежишь. Лишние уровни тебе пригодятся в Туссенте, там противники сильные.

Это очень печально, потому что нет никакого интереса бить детей (на 5-6 лвлов ниже тебя). Даже не смотря на то что играю на "На смерть" игра крайне легкая и все противники падают с нескольких ударов.
Я надеялся, что хоть в новой+ ситуация изменится..

А вообще там какие уровни квестов в начале?

Member
Фото: 131
Сохранения от обычной версии для золотого издания при начале НГ+ подходят? Или придется в обычной версии игры начинать?

Member
Кибермозг писал(а):
Даже не смотря на то что играю на "На смерть" игра крайне легкая и все противники падают с нескольких ударов

Тебе тут уже не один человек говорил что игра очень простая даже на максимальной сложности. Если хочешь какого-то челенджа то тут только искусственно себе его создавать. Например, проходить без прокачки способностей или без брони и тп.

Elongated Member
Фото: 2
Ramik писал(а):
Если хочешь какого-то челенджа то тут только искусственно себе его создавать. Например, проходить без прокачки способностей или без брони и тп.

Я, например, снимал с Геральта весь шмот, оставлял только какой-нибудь галимый меч и с голой *опой бежал крошить монстров.
Это, типа, такая тренировка у матерых Ведьмаков :D

Member
А если меч вообще не качать, пузырьками не пользоваться, строго всё в синее? И со шмотками всё яснее ясного.

Moderator
oberschutze На youtube полно сборок магических, итог, играбельно, но гораздо медленнее, чем с мечём + под каждого противника своё подбирать, чего то универсального нет.

Member
MaD!CaT писал(а):
но гораздо медленнее

Так в этом и будет интерес. Универсальный - медвежий, у меня щит на максимум прокачан, топовый сет +200%, никакого интереса, сами подыхают, можно не бить даже. У меня красных было всего три, а какой интерес играть с 9 или 12??

Member
То чувство, когда играешь в ведьмака ради сюжета, а не геймплея. А тут народ себе челенжи придумывает=)

Elongated Member
VortexMW писал(а):
То чувство, когда играешь в ведьмака ради сюжета, а не геймплея. А тут народ себе челенжи придумывает=)

То чувство, когда сюжет уже пройден вдоль и поперек

Member
Фото: 0
У каждого свой кайф. Я щитаю, наоборот круто всех грубиянов раскидывать и ваншотать. Дух манчкинства, епта. Замаксить билд любыми легальными внутриигровыми способами и в путь крушить вражину...

Member
YakovD Ну я прошел игру 3 раза. Без длс, с 1 длс, с 2 длс. Надеюсь тоже ничего не упустил. В нг+ не вижу смысла, те же яйца с другими циферками.

Member
Самый последний квест у меня - меч от владычицы озера, решил самый мощный взять (всё равно только сетовыми пользовался). При сдаче этого квеста 300 очков падает. А у меня к концу 53 уровень и 1670 примерно. Прибил несколько кабанов/пауков, стало ~1730. Думаю может засчитают +300 и дадут меч 54 уровня. Оказалось при выполнении всех (или главного?) квестов дали мне всего 15 очков вместо 300...

Elongated Member
VortexMW писал(а):
В нг+ не вижу смысла, те же яйца с другими циферками.

Да я тоже. Прошел один раз, но очень обстоятельно.
Единственная игра за долгие годы, на которую я позволил себе потратить столько времени.
VortexMW писал(а):
в ведьмака ради сюжета

Сюжет, персонажи, диалоги и все это вписано в огромный открытый мир с потрясающей графикой. Что еще для счастья надо. :D
Теперь мне хочется такую же по качеству игру, но в другом сеттинге (привет, Киберпанк!)

Member
VortexMW писал(а):
В нг+ не вижу смысла, те же яйца с другими циферками

Там же вроде только под 60лвл более менее раскрывается новое дерево умений?

Member
oberschutze писал(а):
Самый последний квест у меня - меч от владычицы озера, решил самый мощный взять (всё равно только сетовыми пользовался). При сдаче этого квеста 300 очков падает.... дали мне всего 15 очков вместо 300

А я писал где-то, что поляки сделали хитро: игра как-то считает, чтобы игрок после ключевых мест не перебрал билда. Я помню, в первый проход за Эредина я получил чуть ли не два уровня в плюс. А во второй поход я к нему пришёл уже с хорошим уровнем (чтобы не тр...мучиться) - так мне там дали очков 300±. Уверен, что игра просчитывает и специально даёт меньше очков в случае исходно завышенного уровня - и наоборот.

Последний раз редактировалось Garry1010 02.03.2017 0:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 534 из 624<  1 ... 531  532  533  534  535  536  537 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа