Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 534 из 759<  1 ... 531  532  533  534  535  536  537 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Фото: 3
coralsea писал(а):
Тыкс... начал игру заново. Где-только не сплю...уровень не повышается..
У кого такая ерунда была? Есть лекарство?

В файле конфига мона поставить чтоб уровень подымался и без спанья (сразу по достижении)

Member
Darth Vader Как емто сделать! То, что спать нужно, это помоему маразм!

Advanced member
Фото: 3
Boris
Boris писал(а):
Как емто сделать!

Нужно в C:\Documents and Settings\Boris\My Documents\My Games\Oblivion\
Oblivion.ini
в разделе [GamePlay] в строке bInstantLevelUp= - 0 заменить на 1.

Member
Darth Vader Спасибочки! Теперь не надо будет попусту искать койку)

Member
kerimka, просто приходи к себе домой и смотри всю новую утварь:)
А меч вроде можно и не отдавать.

Member
Двадцатый уровень, постречал девицу Магоза-орк, она уже в даэдрическо костюмчике.. И вообще, стали попадаться даэдрические доспехи. Жаль, они в классе тяжелых доспехов.. У меня герой заточен на легкие.. Кстати, еще стали попадаться стеклянные доспехи, выглядят суперпижонски :)

Member
4e_alex писал(а):
vladische писал(а):
стоит мод, чтоб как в Морре можно было много эфектов получать в зелье - к примеру повреждение жизни + повреждение усталости + пожар + парализация 3 сек.

Странный мод. Ведь и так можно до 4 эффектов сварить в одном зелье.

ну не знаю, без мода получался только 1 эффект.. мож нужно было мастером стать, чтоб было больше... но я новичком в алхимии и не был - алхимия основной навык, перс типа боевой маг...
зачем бы я иначе этот мод ставил? мод dyseso_Alchemy_Potion_Perks.esp
Добавлено спустя 24 минуты, 27 секунд
блин, все пишут что уже на 20 уровне враги и в стекле и в даедрической броне... у меня ничего подобного... отключил мод RareItemsv1.18.esp - вроде на вещи у меня влияет только он... сразу несколько стеклянных мечей попалось, эбонит (и доспехи и мечи)... но стеклянной брони нет, все бандиты либо в мехе, либо в металле или мифриле, изредка эбонит... похоже, что не начиная заново баланс вещей уже не восстановить... но заново я точно начинать не буду... тут уже готика3 на подходе, надо быстрее заканчивать ;)
прикольный квест вчера вечером прошел, пока добирался к квестовому месту по лезвию Мехруна (офиц. мод), статуя попросила найти в Забвении души 5 ее последователей... еле вытащил (поднял силу на 40, принял зелье пера - 260, еще и наколдовал облегчение 150) оттуда кучу даэдрической брони и эбонитового оружия ;) а также и других полезностей, в т.ч. насобирал Харраду - отличный ингридиент для создания крутых ядов... пока там бродил на 2 поднял клинки и на 2 - восстановление, также на 1 рукопашку... (все эти параметры около 90, восстановление и рукопашка в основных)

Герой иногда замирает и двигается очень-очень медленно, еле заметно, прыгает нормально, люди вокруг двигаются тоже нормально, но я как будто порализован, загрузка заново сохранялки не помогает, перезапуск игры помогает, но опять через некоторое время героя порализует, фпсы в пораличе не падают, в чём дело? Как избавиться от этого глюка?

Member
Oblivion.ini в каталоге my documents\my games\oblivion

Use Joystick=1 - надо 0

Member
вспомнил еще про проблемку с одним квестом, давно его проходил, но так и висит неоконченным... в Бравиле мужик один пропал (фамилия - Лох ;) или Лоч), жена типа убивается, нашел я орка, который за долги этого мужика упрятал, пошел выполнять задание орка - типа ловушка, охота на людей, встретил там этого Лоха (на острове недалеко от Бравила)... вынес всех там, но мужика убили, при том я сделать ничего не мог - мне только показали, как его убивают... убил я орка, у меня в текущих заданиях появилось "ты не успел спасти такого-то, но ты отомстил за него, убив ентого орка"... иду дальше к жене, чтоб ей сообщить, а сообщать нечего - топики про орка, молот... жена отвечает - типа спаси мужа, вляпался он с этим орком и все... как закончить квест - не понятно...
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
хех, вот ведь цензура забавная, фамилию "Лоx" вырезала ;)

Member
STINGER[LP] писал(а):
guys, кто знает как сделать, чтобы при встречи с какой-либо тварью сверху нее показывался ее уровень, как было в морровинде. И лайфбар противника как в Морровинде сделать можно?

И на последок: посоветуйте пожалуйста какие-нибудь моды по изменению интерфейса.

Member
Игра у меня ведет себя очень нестабильно, постоянно вылетает. И после очередного такого вылета повредились все сейвы. Теперь при запуске игры если выбрать "продолжение" пишет что-то про несовместимость версий сейвов и незагружает. Если выбрать "загрузка", то игра просто вылетает. Можно ли как-нибудь исправить сейвы? Да и что с самой игрой делать? Версия от 1С.

Member
Помогите с квестом "Белый Проход". Нашел я эту крепость. Облазил всю. В конце нашел призрака-солдата. А что делать то с ним? Он ниче не говорит?

Member
Подскажите пожалуйста торговцев с более чем 2000 семтимов!

Member
Всем доброго времени суток!
Такой вопрос по основному квесту.
Значит пришел я в этот парадиз, и надо там замок найти. я так понял он стоит на горе у подножия которой затопленный грот..но пол дня вчера там лазил не смог залезть...или может он в другом месте подсткажите плиз...??

Member
Fabolous писал(а):
Помогите с квестом "Белый Проход". Нашел я эту крепость. Облазил всю. В конце нашел призрака-солдата. А что делать то с ним? Он ниче не говорит?

Тебе надо было в пещере к белому проходу найти скелет - автора дневника, рядом с ним лежит табличка с приказами об отступлении, передаешь ее призраку - он уходит.
Скелет лежит на пути основного следования в пещере, т.е ты точно мимо него проходил, но не поднял табличку, потому как там сообщение выскакивает - "вот лежит скелет автора дневника".

Member
Aligarh
не там ищеш, надо идти по дороге, до развилки (на лево и право) с права должен прийти даэда как звать не помню у него есть наручи доступа в пещеру которая находится слева (и два варианта их забрать, я выбрал простой "настучал по башке")

Member
BulletProof т.е если от самого входа в парадиз топать..то на развилке нужно повернуть направо, или там ждать...
а потом с этими наручами в грот и через него в замок?

Member
Aligarh В этом гроте души (люди) были, там ещо камень большой удерживает моба ? если да то от этого грота выходи на дорогу, она рядом с рекой, и топай вперед до развилки.

Member
ну да были..правда камень не видел....
так этот даэдр должен со мной заговорить или его сразу валять надо?.
и еще вопрос..убей не могу вспомнить что нужно для того что в камни души собирать!?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 534 из 759<  1 ... 531  532  533  534  535  536  537 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа