Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
-=alex-forewer=- Танков действительно три. После бэты МП и Демки я проходил первые уровни с чувством, толком. Так сказать удовольствие тянул. За собой ни одного противника. Так вот, быстро грохнув 2 танка пошёл проверять територию, слышу где-то ездит гад. Пошарился, смотрю, а он (3-й танк) какими-то окольными путями вобъездную катит. Если бы подождал, думаю он подъехал бы.
Да, и загруски с одного сохранения разные в мелочах. То есть куры, то нет!!!
Специально проверял. Уж очень мне их стрелять нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
Novvv писал(а):
Уж очень мне их стрелять нравится
У меня ребенок (8 лет) нашел демку (для теста ставил)... уже третий день блуждает по этому уровню - проверяет все на прочность: куры, чайки, все бочки, ящики (какие-то из них взрываются при попадании)...
половину уровня уже разнес (и не по одному разу). В жутком восторге от воды - при любом удобном случае добирается вплавь
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Украина
Я опечален.
Цитата:
Поставки коллекционного издания игры Crysis в Россию закончены. Приобретайте стандартную версию Crysis!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3584057/ А к нам в Украину так и не подвезли.(насколько я знаю) А я так хотел коллекцию... Реально вторая игра, на которую бы я не пожалел денег. А так у нас в ходу только непонятные лицензии по $6. Лицензия то вполне норм - и голограмма, и запечатано в пакетик. Смущают только цена и название игры спереди на русском. Никто меня не обрадует сообщением, что на складе где-то есть???
Реально вторая игра, на которую бы я не пожалел денег
а какая первая?
Shidar писал(а):
Глупости.... Нормальная игра..
"Глупости" - это то, что дети в детском саду друг дружке показывают..)) Да, игра многим нравится. А у меня критерий оценки игры простой: хочу ещё раз пройти - хорошая, не хочу - плохая. Так вот Crysis повторить нет ни малейшего желания, хотя она в одном из моих любимых жанров..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: г.Зеленодольск
Итак игра пройдена за каких то два дня, все таки короткая без конца,понятно конечно,что сделано для продолжения. Игра похожа на 3dMark, если ваша система тянет его на высоких, значит вашего компа вам хватит еще на годик.
Бился бился, так и нихрена.
Кстати, такая проблема не ток у меня (по поводу запуска под вистой64 из Bin64)
Имя журнала: Application
Подача: SideBySide
Дата: 09.12.2007 23:49:04
Код события: 33
Категория задачи:Отсутствует
Уровень: Ошибка
Ключевые слова:Классический
Пользователь: Н/Д
Компьютер: 777-ПК
Описание:
Ошибка при создании контекста активации для "C:\Games\Crysis\Bin64\crysis64.exe". Не найдена зависимая сборка "Microsoft.VC80.CRT,processorArchitecture="amd64",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",version="8.0.50727.762"".
Смущает вот этот момент <processorArchitecture="amd64>, у меня коре дуо...
Установлен MVC++2008_64, версия 9.0.21022 Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 10.12.2007 18:59
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Не знаю было это уже или нет, в общем вот, демонстрация физики игры и отличие использования мультиядерности от обычных одноядерных процессоров. Достаточно интересно и даже прикольно .
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Украина
troyanremover писал(а):
а какая первая?
Сталкер. Но я купил коллекцию больше из гордости за родных разрабов. Из-за множества глюков и местами странных недоработок нормально поиграть и объективно оценить игрушку мне не удалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Обнинск—Москва Фото: 0
Была попытка сыграть в кризис по сети, но при подсоединении к серверу выскакивала ошибка следующего содержания:"Ошибка установления подлинности сервера". Ни у кого нет мыслей по поводу того, как с этим явлением бороться? (кроме покупки лицензии)
_________________ i5-2500K; ASUS P8P67 Pro;1280Mb MSI GTX570
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
пуфик
-=alex-forewer=- афигеть!!! кстати я так и непонял, это они с командами в редакторе играюстья??? типа цпу 1 такие тормаза даёт, а цпу 0 всё летает? поясни)))
кстати кто незнает просто скажу чтобы запустить редактор на хрюше в 10ом директе просто тоже в ярлыке редактора дописать параметр -DX10
Сейчас этот форум просматривают: EDDISON и гости: 25