Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
@lex_$k8*Er -греется немного сильнее, по ваттам не мерил - в баттле 5 стоит убрать RTX, вентили тише работают и нагрев меньше -в Метро с лучами только и бегаю(правда мазохистский DLSS приходится терпеть - иначе фпс не айс).
Фильтры от Nvidia внезапно заработали (может причина была в playclaw) и помогли слегка убрать мыло (дефолтные значения резкости и детализации делают картинку неестественной, ставил около 30%), но пелена какая-то все равно остается, особенно в сумерках. Нахрен только это делают. Че еще можно подкрутить в фильтрах, чтобы убрать пелену?
С резкостью и чёткостью я примерно так же поставил, кстати, 23 и 28% вроде. Я ещё подкрутил в этой же настройке чё-то типа Интенсивность HDR, короче после Чёткости идёт ползунок. Убавил до -38%, делает картинку потемнее, не такой засвеченной. И контраст увеличил до 8%. В темноте всё равно не идеально, но лучше. Можно ещё подкрутить Экспозицию (вроде так, выше "Контраста" ползунок). С ним получалось в темноте красивее делать, выставляя контраст на 30% примерно (картинка становится темнее), вместе с этой штукой на 20-30-40% (картинка осветляется). Но обнаружил минус в такой комбинации, Экспозиция эта усиливает источники света, поэтому они в итоге выглядят чересчур интенсивными и яркими, в ПНВ даже на зелёный грибок смотреть больно) Но можно 2-4% её сделать и контраст 8-10%. А ну и после всего, внутриигровой ползунок гаммы подкрутить так, что бы левый символ был еле виден (хотя тут по вкусу).
Их там два, один для наушников, другой для внешних систем объемного звучания. Возможно, второй требует ресивер со значком Dolby Atmos.
Что за плагин, можно поточнее? Вообще у меня на ресивере отображается dolby digital 5.1. но тыловые молчат!!! Когда atmos ставлю тыловые оживают, но очень тихо и похожи звуки на долби пролоджик больше. К слову атмос ресивер не поддерживает. Неужели в таком громком проекте нет поддержки dd?!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Battlenelf писал(а):
Свежие тесты видеокарт, не бенчмарк. Таймкод на 1080р.
лично мне этот канал никогда не нравился, результаты странные всегда, как и сейчас - в dx12, от которого местные владельцы зелени плююстся, 1080 на уровне водяной веги? Не верю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Kozma писал(а):
А что не так? Всегда думал, что Вега64 приблизительно на уровне GTX1080. Много где такая инфа проскакивала.
не так то, что в тех тестах, которые видел я, зелёные в метро с dx12 просаживаются, а красные нет и в некоторых моментах даже чутка бустят, если бы в dx11 тестили, вопросов бы не было, ну и к каналу лично у меня вопросы имеются вообще в среднем по больнице реф 64 на уровне рефа 1080, но водяная в среднем всё таки быстрее процентов на 10 из за отсутствия тротлинга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
AmberNICnew писал(а):
Подскажите плиз, кто прошел Исход: натовцев так и не нашли? Что с Европой и прочим миром?
Не нашли, неизвестно. Но если вы играли, то могли бы заметить в начале голоса по радио на разных языках. После пионерланеря и правда немного останется (относительно). Игра НЕ короткая, если вы не спидранер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2018 Фото: 8
stormpand тестовый отрезок в начале игры, он же показал. Многие писали, что эта локация лучше оптимизирована, чем пустыня. А большинство тестов на ютубе из лагающего бенчмарка, так что этот и то ближе к телу.
Блин я вчера завис в поезде на перегоне после Волги на час наверно) послушать разговоры по радио, поймать Кино по радио, покурить с Крестом, побазарить, побухать, посидеть с Анной, сколько всяких необязательных активностей и мелочей, которые можно легко скипнуть, но которые тем не менее сделаны так душевно) А голоса Мельника и Ермака просто топ) Дошел до бункера в горе и поорал с этого сюжетного поворота, ваще норм сделали) Хотя, конечно по ходу дела читались намеки, но все же именно такого я не ожидал. Записки в бункере старательно все читал, интересно)
mi1ano писал(а):
Я ещё подкрутил в этой же настройке чё-то типа Интенсивность HDR
Спасибо, попробую покрутить. Помню, в ведьмаке3 такая же пелена была, только желтая в оригинале, но она убиралась с помощью sweetfx. К метро уже тоже вовсю выкладывают конфиги, но под DX12 все это добро не работает...