Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 535 из 716<  1 ... 532  533  534  535  536  537  538 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Berserk, мне-бы купить сразу штук 300-500 и не мучатсья с квестами за 30-60 патронов )))

Member
Фото: 1
Стал свободовцем.. почти всё по рецепту ирра.. Чёт взял квест скряги о зачистке деревни кровососов.. но чёт эту деревню так и не нашёл.. на неё стрелки нету... подскажите, где искать?

Member
Фото: 19
KOT_ik писал(а):
Чёт взял квест скряги о зачистке деревни кровососов.. но чёт эту деревню так и не нашёл.. на неё стрелки нету... подскажите, где искать?

Как заходишь с бара на эту локацию,сразу налево,за холмом,а вообще то в карту надо иногда поглядывать.

Народ, у меня квеста "найти Проводника" просто не появляется, хотя должен. Все я делаю правильно, потому что не в первый раз прохожу. Когда играл в пиратку - он был!

Member
Alter mann писал(а):
Народ, у меня квеста "найти Проводника" просто не появляется, хотя должен. Все я делаю правильно, потому что не в первый раз прохожу. Когда играл в пиратку - он был!

значит все-таки что-то неправильно сделал ). я однажды забыл обыскать труп Васильева и сразу поперся в X16. после этого начались глюки, и квест с проводником также исчез (подробности не помню).
может быть еще какой-нибудь мод корявый стоит?

Member
Фото: 4
Nighthorror писал(а):
мне-бы купить сразу штук 300-500 и не мучатсья с квестами за 30-60 патронов
Тогда вали наёмников на ДТ и Складах - получишь наводки на такие хорошие тайнички на Складах как "Ящик из вертолёта" или "Тайник в трубе" - по 100-120 бронебойных.
Добавлено спустя 38 минут, 52 секунды

Люди, помогите кто чем может.
Делю свои вопросы на две части :-).
# общие:
1) Кроме Лукаша и Скряги кто-нибудь из Свободы даёт какие-нибудь квесты (Макс во время возни с Черепом и Командир заслона не в счёт)?
2) если труп Чучела исчез (он сам в электру залез, и зачем я его оттуда вытащил :-(), то "Тайник Счастливчика" тю-тю?

# наверное из-за АМК:
1) что-то у меня "Меченый не хочет спать" при вызове мешка по несколько суток подряд; в "Кошмар без ведра" вроде как раз это и описано (усталость лунным светом гасится), причём похоже это началось когда я ССП99М одел (в Скат10М спалось нормально регулярно: или я не замечал или потому что дальше бара тогда ещё не ходил). Это глюк у меня или так оно и надо?
2) что-то заклинило ГГ на взятии квеста Скряги про деревню - кроме варианта "не сейчас" больше ответов нет. Глюк или я что-то где-то не выполнил?
3) кто даёт рецепт "Скальп Контролера"? а то замаялся уже искать источник

PS: 2админс - например, у облива есть отдельная ветка про моды, может действительно сделать также и для сталкера?

Member
Berserk
Цитата:
Кроме Лукаша и Скряги кто-нибудь из Свободы даёт какие-нибудь квесты (Макс во время возни с Черепом и Командир заслона не в счёт)?

100% нет, водка для механика я думаю, не в счёт.
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
Цитата:
кто даёт рецепт "Скальп Контролера"? а то замаялся уже искать источник

По-моему, его снимаешь с трупа одного монолитовца при походе на радар.
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
Цитата:
что-то заклинило ГГ на взятии квеста Скряги про деревню - кроме варианта "не сейчас" больше ответов нет. Глюк или я что-то где-то не выполнил?

Было такое, есть подозрение, что это связано с квестом Охотника в баре (он тоже предлагал уничтожить кровососов) т.е., если берёшь квест Охотника, квест Скряги блокируется, но скорее всего просто глюк игры, коих там 1001.

Junior
А какие моды можно использовать для улучшения графики ? Хотелось бы отдельную ветку по модам в конфе .

Member
v1tality
Float32

Member
Поставил патч 1.0004, FPS не поднялось на 10-15%, а столько упало ((. Второе ядро на проце совсем не используется.

Member
IvanASD писал(а):
Второе ядро на проце совсем не используется

Поэтому я откатился обратно на 1.0001, там второе ядро хоть на 50% испольуется ;)

Member
Berserk писал(а):
# наверное из-за АМК:
...
2) что-то заклинило ГГ на взятии квеста Скряги про деревню - кроме варианта "не сейчас" больше ответов нет. Глюк или я что-то где-то не выполнил?
у меня наоборот - когда играл без АМК - было тоже самое... сейчас играя с модом - квест от скряги был... в чем причина не знаю...

по игре...
- нашел все рецепты, кроме "скальпа"... на радар еще не ходил, говорят он там...
- модифицированные арты работают, в том числе и защита от пси...
- на форуме амк настоятельно рекомендовали быть внимательными на агропроме - рецепты... ничего не нашел...
- никак не выполняется квест от бармена "уничтожить наемников и бандитов у завода росток" на локации дикие территории... причем квест все время обновляется - время не истекает...)))
- квест на кочергу выполняется как миленький...
- ходил устраивать бучу на блокпост - зачистил все + 2 бтра... вертолет так и не прилетел... хотя должен был...
- заморочка со скрягой во время выброса если нахожусь в штабе на складах... если гг прячется от выброса в комнате напротив его постоянного нахождения - приходит прятаться туда... если гг находится в любой другой комнате - торчит на месте и мрет, паршивец...
- наводку на "нычку клыка" получил с трупа призрака при первом же обращении...
Добавлено спустя 7 минут, 41 секунду
Berserk писал(а):
Кроме Лукаша и Скряги кто-нибудь из Свободы даёт какие-нибудь квесты (Макс во время возни с Черепом и Командир заслона не в счёт)?
а квест на флешку сумашедшего? вроде Макс...

Заблокирован
Заблокирован
У кого-нить кристальная душа бенгала получалась? Кидаю кристальную душу в электру - эффекта 0, аномалия не принемает артефакт.

Почему-то квесты убить кочергу и добыть оружие долговца из ТД перекочивани на Агропром, но ни кочерги ни оружия на метках нет, в ТД где должен валяться автомат долговца его тоже нет.
И на дикой территори ни Чучела, ни его трупа нет ((.
Версия 1,0004 + АМК1,3 + кумулятивный патч

Member
Nighthorror писал(а):
перекочивани на Агропром
В подземке смотрел?
Nighthorror писал(а):
на дикой территори ни Чучела, ни его трупа нет
А может на Складах? Влез в аномалию/умер/труп съели (Чучело, что с него взять :-)).
Кстати, пробовал "выбить" счастливчика - фиг; дает наводки на самые разные тайники, кроме этого.
Видимо не всегда есть связка труп-нычка, хотя пример такой связки у меня - один из трио свободы при входе на склады (постоянно даёт наводку только на трубу с хабаром возле сумасшедшего).

Member
Цитата:
И на дикой территори ни Чучела

Чучело изначально тусуется рядом с Диодором и Мастером напротив Складов. После выноса группы Черепа перемещатся на его место и со сталкерами постоянно гоняет в деервню кровососов. Может если не выносить черепа он уйдет на дикую территорию? Возьми квест у Лукаша- получиш на него метку на ПДА...

Member
Ntag писал(а):
Фикс скрипта на рецепт "Души Бенгала"
Что-то он ничего не делает - никаких изменений ни в каких файлах.
Сам скрипт-то не забыли в инсталятор положить?

Member
Ntag писал(а):
между STALKER и gamedata надо ручками поставить слеш
да я догадался :-D.
Я пробовал и отдельно (на виртуалке) - папка пустая просто создалась; и поверх (предварительно скопировав в др.место gamedata) а затем сравнить.
Выложи сам скрипт исправленный, плиз (гораздо меньше по размеру бу).

Member
Други, что за глюк? Почему при игре с АМК 1.3.1 пропала указка на проводника на кордоне? Не первый раз уже прохожу игру, всегда все было четко, теперь вот играю с этим модом, и после посещения трупа Призрака в Заметках на КПК появилась запись, что мол есть человек на кордоне, который знает как выйти на Доктора, но самого задания "Встретиться с проводником" нет. Это что, глюк или задумка аффтаров мода АМК? если у кого было что то подобное, отпишитесь, надо тогда обращаться к разработчикам мода?

Asus B450m TUF Gaming Pro
Chieftec GDP-650C 650W

Member
Ntag писал(а):
Попробуй это
Хороший архивчик (есть что почитать/подумать), спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
Berserk, по карте подземкой и не пахнет. Оружие в заваленом корридоре слева , Кочерга вообще в первом корпусе (куда метка на запорожец в версии 1,0001 давалась.)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 535 из 716<  1 ... 532  533  534  535  536  537  538 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа