Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Стал свободовцем.. почти всё по рецепту ирра.. Чёт взял квест скряги о зачистке деревни кровососов.. но чёт эту деревню так и не нашёл.. на неё стрелки нету... подскажите, где искать?
Народ, у меня квеста "найти Проводника" просто не появляется, хотя должен. Все я делаю правильно, потому что не в первый раз прохожу. Когда играл в пиратку - он был!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
Alter mann писал(а):
Народ, у меня квеста "найти Проводника" просто не появляется, хотя должен. Все я делаю правильно, потому что не в первый раз прохожу. Когда играл в пиратку - он был!
значит все-таки что-то неправильно сделал ). я однажды забыл обыскать труп Васильева и сразу поперся в X16. после этого начались глюки, и квест с проводником также исчез (подробности не помню).
может быть еще какой-нибудь мод корявый стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Nighthorror писал(а):
мне-бы купить сразу штук 300-500 и не мучатсья с квестами за 30-60 патронов
Тогда вали наёмников на ДТ и Складах - получишь наводки на такие хорошие тайнички на Складах как "Ящик из вертолёта" или "Тайник в трубе" - по 100-120 бронебойных. Добавлено спустя 38 минут, 52 секунды
Люди, помогите кто чем может. Делю свои вопросы на две части . # общие: 1) Кроме Лукаша и Скряги кто-нибудь из Свободы даёт какие-нибудь квесты (Макс во время возни с Черепом и Командир заслона не в счёт)? 2) если труп Чучела исчез (он сам в электру залез, и зачем я его оттуда вытащил ), то "Тайник Счастливчика" тю-тю?
# наверное из-за АМК: 1) что-то у меня "Меченый не хочет спать" при вызове мешка по несколько суток подряд; в "Кошмар без ведра" вроде как раз это и описано (усталость лунным светом гасится), причём похоже это началось когда я ССП99М одел (в Скат10М спалось нормально регулярно: или я не замечал или потому что дальше бара тогда ещё не ходил). Это глюк у меня или так оно и надо? 2) что-то заклинило ГГ на взятии квеста Скряги про деревню - кроме варианта "не сейчас" больше ответов нет. Глюк или я что-то где-то не выполнил? 3) кто даёт рецепт "Скальп Контролера"? а то замаялся уже искать источник
PS: 2админс - например, у облива есть отдельная ветка про моды, может действительно сделать также и для сталкера?
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Berserk
Цитата:
Кроме Лукаша и Скряги кто-нибудь из Свободы даёт какие-нибудь квесты (Макс во время возни с Черепом и Командир заслона не в счёт)?
100% нет, водка для механика я думаю, не в счёт. Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
Цитата:
кто даёт рецепт "Скальп Контролера"? а то замаялся уже искать источник
По-моему, его снимаешь с трупа одного монолитовца при походе на радар. Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
Цитата:
что-то заклинило ГГ на взятии квеста Скряги про деревню - кроме варианта "не сейчас" больше ответов нет. Глюк или я что-то где-то не выполнил?
Было такое, есть подозрение, что это связано с квестом Охотника в баре (он тоже предлагал уничтожить кровососов) т.е., если берёшь квест Охотника, квест Скряги блокируется, но скорее всего просто глюк игры, коих там 1001.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Berserk писал(а):
# наверное из-за АМК: ... 2) что-то заклинило ГГ на взятии квеста Скряги про деревню - кроме варианта "не сейчас" больше ответов нет. Глюк или я что-то где-то не выполнил?
у меня наоборот - когда играл без АМК - было тоже самое... сейчас играя с модом - квест от скряги был... в чем причина не знаю...
по игре... - нашел все рецепты, кроме "скальпа"... на радар еще не ходил, говорят он там... - модифицированные арты работают, в том числе и защита от пси... - на форуме амк настоятельно рекомендовали быть внимательными на агропроме - рецепты... ничего не нашел... - никак не выполняется квест от бармена "уничтожить наемников и бандитов у завода росток" на локации дикие территории... причем квест все время обновляется - время не истекает...))) - квест на кочергу выполняется как миленький... - ходил устраивать бучу на блокпост - зачистил все + 2 бтра... вертолет так и не прилетел... хотя должен был... - заморочка со скрягой во время выброса если нахожусь в штабе на складах... если гг прячется от выброса в комнате напротив его постоянного нахождения - приходит прятаться туда... если гг находится в любой другой комнате - торчит на месте и мрет, паршивец... - наводку на "нычку клыка" получил с трупа призрака при первом же обращении... Добавлено спустя 7 минут, 41 секунду
Berserk писал(а):
Кроме Лукаша и Скряги кто-нибудь из Свободы даёт какие-нибудь квесты (Макс во время возни с Черепом и Командир заслона не в счёт)?
а квест на флешку сумашедшего? вроде Макс...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
У кого-нить кристальная душа бенгала получалась? Кидаю кристальную душу в электру - эффекта 0, аномалия не принемает артефакт.
Почему-то квесты убить кочергу и добыть оружие долговца из ТД перекочивани на Агропром, но ни кочерги ни оружия на метках нет, в ТД где должен валяться автомат долговца его тоже нет.
И на дикой территори ни Чучела, ни его трупа нет ((.
Версия 1,0004 + АМК1,3 + кумулятивный патч
Member
Nighthorror писал(а):
перекочивани на Агропром
В подземке смотрел?
Nighthorror писал(а):
на дикой территори ни Чучела, ни его трупа нет
А может на Складах? Влез в аномалию/умер/труп съели (Чучело, что с него взять ).
Кстати, пробовал "выбить" счастливчика - фиг; дает наводки на самые разные тайники, кроме этого.
Видимо не всегда есть связка труп-нычка, хотя пример такой связки у меня - один из трио свободы при входе на склады (постоянно даёт наводку только на трубу с хабаром возле сумасшедшего).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
Цитата:
И на дикой территори ни Чучела
Чучело изначально тусуется рядом с Диодором и Мастером напротив Складов. После выноса группы Черепа перемещатся на его место и со сталкерами постоянно гоняет в деервню кровососов. Может если не выносить черепа он уйдет на дикую территорию? Возьми квест у Лукаша- получиш на него метку на ПДА...
Member
Ntag писал(а):
между STALKER и gamedata надо ручками поставить слеш
да я догадался .
Я пробовал и отдельно (на виртуалке) - папка пустая просто создалась; и поверх (предварительно скопировав в др.место gamedata) а затем сравнить.
Выложи сам скрипт исправленный, плиз (гораздо меньше по размеру бу).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
Други, что за глюк? Почему при игре с АМК 1.3.1 пропала указка на проводника на кордоне? Не первый раз уже прохожу игру, всегда все было четко, теперь вот играю с этим модом, и после посещения трупа Призрака в Заметках на КПК появилась запись, что мол есть человек на кордоне, который знает как выйти на Доктора, но самого задания "Встретиться с проводником" нет. Это что, глюк или задумка аффтаров мода АМК? если у кого было что то подобное, отпишитесь, надо тогда обращаться к разработчикам мода?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Berserk, по карте подземкой и не пахнет. Оружие в заваленом корридоре слева , Кочерга вообще в первом корпусе (куда метка на запорожец в версии 1,0001 давалась.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59