ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Опять спор у одних min FPS 25, у других 35, друганчик тоже парил, что у него на Core I7@3,8 Ghz и GTX 285 min FPS 30. Врубил макс настройки в дождь влетаю в Чайна Таун провал до ~19, поставил ползунки на 50 провалы до ~25 на моём примерно тоже А вот средний FPS у него выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
StarSkream писал(а):
Опять спор у одних min FPS 25, у других 35, друганчик тоже парил, что у него на Core I7@3,8 Ghz и GTX 285 min FPS 30. Врубил макс настройки в дождь влетаю в Чайна Таун провал до ~19, поставил ползунки на 50 провалы до ~25 на моём примерно тоже А вот средний FPS у него выше.
даже СЛИ не спасает от просадок, надеюсь в следующем патче внедрят полную поддержку этой технологии...
Felix98 неа. но и тачка раза в 2 хуже. у меня первая 70, другие 50 и тени выкл. так что у вас бред какой то. дефрагментацию делайте, разгоняйте проц.
Гамал на таком говнютере(смотрим профиль комрада) там вообще опа ибо 2ядра(у менея было E6700@3.6,4гига,150раптор,SLI из 8800GTX),так что Felix98 не заморачивайся быстрей чем у тебя (нас) не будет.Земля и небо:D Добавлено спустя 12 минут, 42 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
eam1983 писал(а):
LuftHunter писал(а):
Felix98 неа. но и тачка раза в 2 хуже. у меня первая 70, другие 50 и тени выкл. так что у вас бред какой то. дефрагментацию делайте, разгоняйте проц.
Гамал на таком говнютере(смотрим профиль комрада) там вообще опа ибо 2ядра(у менея было E6700@3.6,4гига,150раптор,SLI из 8800GTX),так что Felix98 не заморачивайся быстрей чем у тебя (нас) не будет.Земля и небо:D Добавлено спустя 12 минут, 42 секунды
LuftHunter писал(а):
разгоняйте проц.
Смотри профиль.
специально купил для игрухи раптора, как ты говорил, разницы не увидел)) в игре, но вообщем им доволен, кстате проблему низкого мин фпс и резкого падения производительности решил покупкой лицензии, до этого сидел не на лицензии)....
Вячеслав87 писал(а): Да про проивольную раскладку я знаю, именно там неудаётся вбить "идти вперёд" на правую кнопку мыши. Для режима в машине эта функция канает, а в режиме пешехода - назначить невозможно.
АААА в режиме пешехода не получится, она жестко забиндина на нацеливание когда без оружия...
Они (Rockstar), когда говорили про произвольную раскладку, не упомянули, что пользователь может переназначать любые клавиши как угодно.... кроме...
А есть какая нибудь программа (патч или фикс) чтобы вообще все ограничения на переназначение клавиш убрать можно было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Народ, может проходил такой вопрос!! 500страниц непосильно перечитать!!! Подскажет кто-нить в чем прикол? На профильной системе бесконечная загрузка (когда картинки из игры показывают)!!!
А вот этого делать точно не стоит,разница между 6 и 12 точно нулевая!!!! Я в смысле,что разницы с новым жестким не увидел потому что оперы у тебя за глаза!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва
Вячеслав87 писал(а):
--RacerMan-- писал(а):
Ksingh писал(а):
Вячеслав87 писал(а): Да про проивольную раскладку я знаю, именно там неудаётся вбить "идти вперёд" на правую кнопку мыши. Для режима в машине эта функция канает, а в режиме пешехода - назначить невозможно.
АААА в режиме пешехода не получится, она жестко забиндина на нацеливание когда без оружия...
Они (Rockstar), когда говорили про произвольную раскладку, не упомянули, что пользователь может переназначать любые клавиши как угодно.... кроме...
А есть какая нибудь программа (патч или фикс) чтобы вообще все ограничения на переназначение клавиш убрать можно было?
я думаю врятли, хотя надо поковырять... Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
Felix98 писал(а):
eam1983 писал(а):
Felix98
Felix98 писал(а):
специально купил для игрухи раптора, как ты говорил, разницы не увидел))
Потому что ОЗУ 6 гигов. Да лицуха шустрей тоже иратку юзал!!!!
думаешь еще 6 добавить? вроде по деспетчеру вместе с вистой эта малышка потребляет 4,55гб памяти..
Блин непонимаю КАК вы умудряетесь заставить игру жрать более 1,6 Гб оперативы??? Может кто подскажет, какое ей волшебное слово надо сказать , чтобы она начала жрать память... А то 8гб можно сказать простаивають...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Фото: 9
Ksingh писал(а):
Блин непонимаю КАК вы умудряетесь заставить игру жрать более 1,6 Гб оперативы??? Может кто подскажет, какое ей волшебное слово надо сказать , чтобы она начала жрать память... А то 8гб можно сказать простаивають...
прописываем в зарение созданном текстовом файле "commandline" -norestrictions -availablevidmem 2 ну немного покатаемся по городу и смотрим скоко она сожрала)