Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
3ВЕРЬ писал(а):
Откатываюсь на 10.5
самые стабильные "дрова" на 5970, поддерживаю 2-мя руками Более того, все последующие добавили глюков в иде вылетов на рабочий стол, белый экран и падение ФПС. Жаль, что 6990 они не поддерживают!!!!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
Axl_Rose80 суицидствовать пришлось , я там часто застреваю, отресплюсь на челе стоящем на краю и падаю вчера случайно подрезал [EXC] 3BERbE, дверь ножом ударил, чтобы зайти в дом, дверь целая и жетон в кармане
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
всем здрасте. у меня такая проблема - раньше в мульт не играл никогда решил попробывать из игры захожу в мультиплеер ввожу свою учетку и пароль далее просит ввести ключ ввожу ключ который написан на коробке от диска и мне пишет ,что данный ключ уже используется -что это значит ?
Сейчас этот форум просматривают: FireMan51, Google [Bot] и гости: 31