Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
VortexMW писал(а):
YakovD Ну я прошел игру 3 раза. Без длс, с 1 длс, с 2 длс. Надеюсь тоже ничего не упустил. В нг+ не вижу смысла, те же яйца с другими циферками.
В НГ+ увидел два плюса - можно полностью раскрыть билд, взяв ништяки из разных веток и возможность бегать сразу куда угодно не боясь всяких черепков и прочего. Ну и последняя сложность на НГ+ вроде как попроще заходит.
Member
jackisdead писал(а):
aggile а что мешает набрать полный билд без НГ+? Я обычную на 53 закончил, ячейки под навыки закончились значительно раньше.
Ты дальше первой ветки не ходил чтоль ? В алхимии есть синергия на %xx к мутагенам, чтоб ее взять надо 20 очков, если не забыл. Ну и дальше там... Погугли короче
Member
Я не буду зарекаться по поводу написанного мной выше, т.к. НГ+ проходил полгода назад и почти все из головы вылетело. Но у меня такое ощущение что очков тоже не хватало, хотя трансфернул чара 53 лвл со всеми открытыми камнями.
игра как-то считает, чтобы игрок после ключевых мест не перебрал билда.
Такое ощущение у меня сложилось, когда играл, что игра вообще все как то хитро пересчитывает. Помню нарвался на "черепков" которые буквально немного меня превосходили, так я их еле царапал своим мечем, но буквально через 2 уровня при наличии практически такого же по характеристикам оружия, я их спокойно порубил в капусту. Лично мне показалось, что при встрече с "черепами" игра нас нагло обманывает и статы реально другие, а не такие какие есть, и это сделано специально. ИМХО.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
VeteranRF писал(а):
мне показалось, что при встрече с "черепами" игра нас нагло обманывает и статы реально другие, а не такие какие есть, и это сделано специально
Там явно зависит от сорта моба. Часто бывает, что только что влёгкую покоцал толпу одного вида с одним уровнем, а через сто метров нарываешься на одного моба, но другого вида, хоть и того же уровня - и ковыряешься с ним полчаса как об стенку . Да вот хотя бы водная баба - влёгкую жарится игнем даже если вся в черепках красных. А иные другие коцаются или длинным геморроем или только завышенным уровнем Геральта.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Кибермозг писал(а):
Даже не смотря на то что играю на "На смерть" игра крайне легкая и все противники падают с нескольких ударов.
Я бы не сказал, что Дэтлаф с нескольких ударов падает. Или Жаба под Оксенфуртом. Или внеуровневый грифон на Скеллиге. В игре много сильных противников. При сложности "На смерть!" криты в спину Геральта очень неприятны. Несколько утопцев, туманников или арахноидов могут слить героя влегкую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
В игре практически всех "отпускал", убил только хрясь хрясь (нужны были его потроха), в итоге не смог сварить зелье из сукуба и Доплера. А если их убить - что/как меняется в игре? Интересует только хабар/очки, бой с оборотнем (когда его не поддержали) и так понятно.
з.ы. Нет, не понятно. А если они все на меня навалятся - очков больше будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2010 Откуда: СПб
vorvort писал(а):
Несколько утопцев, туманников или арахноидов могут слить героя влегкую.
Бывало такое, пока не прокачал скил на уклонение без урона. Иногда бывает и пропущу 1-2 удара, но жратва+ласточка+отвар экиммы, практически моментально отхиливает хп. Кроме этого я использую мод на автомасло и уменьшение урона от монстров на которых рассчитано масло.
_________________ ☼ i5 14600kf | MSI Z690-A Pro | 32Gb Crucial Ballistix | GTX4070 Super ☼
Подскажите, когда чарю у Мастера рун "рассечение" - оно действует только с того оружия на которое зачарен? (увеличивает радиус вихря) Или на оба сразу? Такой же вопрос по чарке дающей вечное действие эффектов заточки и улучшения оружия и брони на верстаке.
Кто с какими чарами от Мастера Рун бегает? Я хочу взять доспех мантикторы, сделать его легким чаркой, а на оружие 2 выше описанных зачарить.
И еще вопрос по НГ+. Пройдя игру и оба дополнения мой лвл стал 54, я решил ради теста начать с последним сейвом НГ+ игру и увидел нападающих на Герванта и Весимира утопцев 54 лвл...
Так и должно быть? Я думал мобы будут 30 лвл. Ведь вроде такой лвл нужен, а если он меньше то будет автоматом поднят до 30го.
Сейчас этот форум просматривают: Varan_lizard и гости: 38