Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 535 из 759<  1 ... 532  533  534  535  536  537  538 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Aligarh
Да он первый разговор начинает. Мне очень не понравилась его манера общаться :D
Aligarh писал(а):
не могу вспомнить что нужно для того что в камни души собирать!?

1. подходящие по размеру камни душ, для мобов чи души ты хочеш забрать
2. закл. похитить душу, или (любой предмет с этим заклом.) меч умбры отлично подходит.

Advanced guest
kerimka писал(а):
И еще, одной из статуй даедра нужно отдать меч Умбры (или меч тени), отдавать не хочу, но отразиться ли это на статуе, для которой необходимое условие все законченные поиски статуй.

Не отразится.
vladische писал(а):
ну не знаю, без мода получался только 1 эффект.. мож нужно было мастером стать, чтоб было больше... но я новичком в алхимии и не был - алхимия основной навык, перс типа боевой маг...

Надо накачать как минимум 25 и у ингридиентов откроется второе свойство. Уже можно будет создавать цепочки когда например у одного из ингридиентов оба свойства совпадают хотя бы с одним из свойств двух других.
vladische писал(а):
иду дальше к жене, чтоб ей сообщить, а сообщать нечего - топики про орка, молот... жена отвечает - типа спаси мужа, вляпался он с этим орком и все... как закончить квест - не понятно...

У меня проблем не было там. Подробностей правда не помню. Возможно ты забыл взять како-нибудь подтверждение с трупа ее мужа или еще чего.

Member
Darth Vader
спасибо, попробуем

Member
Вышел Catalyst Beta 6.9 for Elder Scrolls IV: Oblivion - aka The Chuck Patch

Member
Dawnbringer писал(а):
е надо было в пещере к белому проходу найти скелет - автора дневника, рядом с ним лежит табличка с приказами об отступлении, передаешь ее призраку - он уходит.Скелет лежит на пути основного следования в пещере, т.е ты точно мимо него проходил, но не поднял табличку, потому как там сообщение выскакивает - "вот лежит скелет автора дневника".

Вернулся. Нашел дневник. Возвращаюсь к призраку и все равно дилог пустой( Только крестик чтобы выйти из диалога)

Люди посоветуйте плиз самый нормальный мод для отключения автобаланса, и(если есть) для более вменяемого управления.

Может кто встречался с такой проблемой? Играешь - нормально, затем выходишь из игры и заходишь снова. Герой начинает самостоятельное очень медленное движение вперед (ну очень медленное). Попытка остановить не срабатывает - не работает ход назад. Вправо - влево работает, но убыстрить это медленное движение не получается. Все выглядит как в замедленном времени. При этом с fps все в порядке. Я прошел две трети игры без проблем. А эта сонливость возникла после того как я стал баловаться консолькой - tgm и kill. Причем игра в ряде случаев перестала замечать , что герой перегружен. Кстати, впервый раз у героя тормознутость появилась, когда после перезагрузки игра все же попросила его разгрузить. Я разгрузил, а он тормознул. Я инсталлировал игру на другую систему (у меня их две) и сейвы перенес. Эффект исчез. Я снова за консольку. Через некоторое время опять перегруз. И опять - полет во сне. Игра от 1с- лицензионная. Кто скажет, консоль здесь при чем или нет? Было ли у кого такое?

Member
Darth Vader
все работает

Мужики, дислокацию женщины Маэва, потерявшей мужа знает кто? Где искать?
Я "Дробитель скал" нашел, надо отнести ей, прояснить вопрос...

Member
Томич я сделал пост в FAQ - по-моему похоже на твою проблему. У многих возникает. Джойстик или геймпад есть?

Member
Fabolous писал(а):
Dawnbringer писал(а):
е надо было в пещере к белому проходу найти скелет - автора дневника, рядом с ним лежит табличка с приказами об отступлении, передаешь ее призраку - он уходит.Скелет лежит на пути основного следования в пещере, т.е ты точно мимо него проходил, но не поднял табличку, потому как там сообщение выскакивает - "вот лежит скелет автора дневника".

Вернулся. Нашел дневник. Возвращаюсь к призраку и все равно дилог пустой( Только крестик чтобы выйти из диалога)

Ты нашел дневник или табличку с приказами?

Member
Кто юзал плагин V.1.3-Oscuros_Oblivion_Overhaul полная версия - подскажите, стоит ли его качать (почти 400Мб) действительно ли он так крут как пишут?

Последний раз редактировалось Genri 27.09.2006 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Недавно взял у знакомого диск с Обливионом от 1С, свой пиратский Обливион стер со всеми плагинами (плагины для русификации) и конфиг. файлами (записи оставил). Поставил Обливион от 1С, загружаю последнюю запись, начал играть - вроде все ок, только вот сохранение теперь не всегда работает :shock: Т.е. походишь по миру несколько раз запишешься, а потом раз - и сохранение уже не работает - ни быстрое, ни автосохранение, ни новое сохранение :weep:
Как избавиться от этого этого глюка никто не знает?

Member
Fabolous писал(а):
Вернулся. Нашел дневник. Возвращаюсь к призраку и все равно дилог пустой

Я к нему подходил уже с дневником, так он сам должен к тебе обратиться, потом мы побазарили я ему отдал табличку с последним приказом и усе. Похоже скрипт не работает который ему дает команду начать диалог.
Патч стоит? Там вроде косяки со скриптами правили.

Member
BloodyWerewolf Не иначе - NoDVD стоит? :) Снеси нафиг.

TSC! Russia member
Фото: 32
coralsea писал(а):
Darth Vader
все работает

Мужики, дислокацию женщины Маэва, потерявшей мужа знает кто? Где искать?
Я "Дробитель скал" нашел, надо отнести ей, прояснить вопрос...

в домике перед воротами. название города не помню - внизу слева на карте портовый город (там еще квест выполняешь когда дом покупаешь, а он с привидениями)

Member
народ, ну подскажет кто-нибудь как сделать, чтобы было видно какой у противника уровень??? И какие есть моды по изменению интерфейса (вид инвентаря, карты, и т.д.)

кстати, новый Catalyst Beta 6.9 for Elder Scrolls IV: Oblivion - aka The Chuck Patch офигенно помогает. Фпс немного повышается и стабильней становится, короче игра лучше идет.

Но у меня есть (уже давно) такой трабл: игра вылетает произвольно когда захочет, от этого недуга есть лекарства?

Member
Выполняю задание от серого лиса. В бравиле нужно найти стрелу высвобождения. Она принадлежит фатису арен. Так вот, нашел я потайную комнату. Там в лабиринтах нашел дверь. Проблема в том, что я не могу ее открыть. Нужен именно ключь. Где его взять?

Member
LoneWolf писал(а):
Не иначе - NoDVD стоит?

Да, NoDVD стоит, я Oblivion.exe и tes4dll.dll заменил крякнутыми с gamecopyworld, т.к. mini-image'а для русской версии Обливиона там не было.. А диск уже отдал, теперь достать его будет проблематично :(
А если диск я все же достану чтоб поставить правильные exe и dll, то где взять mini-image к русскому Обливиону (чтоб exe-шники и dll'ы не портить)?

Jameson писал(а):
Томич я сделал пост в FAQ - по-моему похоже на твою проблему. У многих возникает. Джойстик или геймпад есть?

Джойстик есть

Member
ё моё, мои посты что невидимый, мля аж бесит, хотябы сказать что не знаю можно? неужели никто такого не деалал, и ни у кого таких проблем нет? улет :mad2: :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 535 из 759<  1 ... 532  533  534  535  536  537  538 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа