Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Да особо не поднялся - видимо всех выбрали в прошлый раз )
Карта это новая - день два и наигрывается до чертиков, проблема у нее мало генерит интересных новых ситуаций - те-же кемпера и прыг скок по крышам и спам всеми видами гранат, нда такие карты правильно выпускать в паре с большой для техники а они хотят в мае добавить аналог с стадионом - будет отток народа а не приход, короче не играет их менеджмент в свои поделки и получается вот такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
LINAK писал(а):
наиграно 1700часов
Да ну, часов 800 только. Остальное время это посиделки в меню, таймерфилд и бег по полю. Вчера, например, у меня полдня игра была открыта просто так. Только вечером играл. Обычно у меня катки ищет более 2 минут, поэтому я включаю поиск и занимаюсь другими делами. Иногда дела эти интереснее, и я просто забываю про игру. Или периодически захожу чтобы увидеть ошибку подбора игроков и снова запустить поиск.
Кстати, 1700 уже давно уже видел. Счетчик сбился, или его сбрасывали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Карту выбрать никак нельзя?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Патч от дайс: -1. новая карта карта ужасна. И по дизайну и по геймплею - как и говорил - просто навтыкали кусков с других карт, никак это не совместив между собой. 3. что хотели сделать с оружием - непонятно, нахрена - непонятно. Просто добавили никому не нужную визуальную отдачу. Чтобы что? 5. все баги ввода как были - так и остались. Непрожимающиеся кнопки, медленная реакция, нажатие кнопок, которые ты даже не трогал, инпут-лаг... 8. добавили новых багов: дискотека на авансисе с мушкой, стрельба мимо мушки на АК, цепляние крюком за воздух на новой карте...
Если до выхода нового БФ еще 2 года, то большинство вообще забудет что такое бателфилд. Не запускал 2 месяца - не хватает терпения даже доиграть 2 игры, просто на очередном баге жму альт+ф4.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
У меня мало того что во время активных файтов стал доставаться нож/смок непрошенно - теперь ещё и игра сворачивается, будто я альт-табнулся. И кстати, обычно рега прям хорошей становится сразу после патча, но последние 2-3 патча всё как раз хуже стало и понемногу стало ровнее через пару дней. Но пинг-шминг всё ещё дно. Вчера из трёх 100% попаданий из рпг по верту только 1 не задастило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Да, с регой завезли какие-то новые проблемы. Судя по происходящему, игра рассинхронит наше местоположение с положением на сервере. Потому что импакт от пуль прилетает не туда, куда стреляешь
Самое прикольное, это когда выходишь раз на раз с откровенным нубасом, но из-за того что у него пинг условных 5 попугаев, а у тебя 55 - он успевает переключиться на глок и вбить две чёткие берсты в жбан, а у тебя на экране это всё одним пакетом за пару мс происходит. На новой карте все сели на жопу ровно, бегают ровно три калеки в броне. Скорее бы уже стадионное метро с тремя прострелами в которые все долбятся.