Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 536 из 656<  1 ... 533  534  535  536  537  538  539 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
DEZMONT_MOSKOW писал(а):
афигеть!!! кстати я так и непонял, это они с командами в редакторе играюстья??? типа цпу 1 такие тормаза даёт, а цпу 0 всё летает? поясни)))

Это отрендеренный (не реалтайм) ролик. В рилтайме афтор жог со скоростью 8 фреймов в секунду.

DEZMONT_MOSKOW писал(а):
на хрюше в 10ом директе

Опять 25 :D

Member
acidron я про редактор!!!!

Куратор темы
RINDIG писал(а):
В этой игре враги бесконечно лезут , или их можно всех перестрелять ?

Есть места, где при определённом условии они будут бесконечно лезть, но в основном они конечны. Кстати в FarCry такая же история, есть несоклько мест, где при определённом условии враги бесконечны и в HL2 тоже кстати!

DEZMONT_MOSKOW писал(а):
-=alex-forewer=- афигеть!!! кстати я так и непонял, это они с командами в редакторе играюстья??? типа цпу 1 такие тормаза даёт, а цпу 0 всё летает? поясни)))

Честно говоря я сам не очень понял, но логично предположить, что sys_physics_cpu 1 означает использование одного ядра (процессора), а sys_physics_cpu 0 использование всех доступных ядер (процессоров), т.е. проще говоря sys_physics_cpu 0 означает включение поддержки мультиядерных процессоров. Я уверен, что в этой теме данный вопрос уже обсуждался! Данный факт можно считать не предположением, а утверждением!

acidron писал(а):
Это отрендеренный (не реалтайм) ролик. В рилтайме афтор жог со скоростью 8 фреймов в секунду.

Можно факты? Лично я считаю это Real Time.

Значит всё таки рендер, очень жаль :( .

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 11.12.2007 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
acidron писал(а):

Что верно, то верно. Мою систему вешают 1000 бочко-ящиков(((
А разве Крайтековцы не кричали нам, что с их "движком станет возможным обработка огромного количества объектов!
При условии, что в системе присутствует мощный процессор"? :)
Опять распиарились((( еще и Intel захавал Havoc...
Похоже, скоро придётся таки покупать Ageia-PhysiX!
Добавлено спустя 41 минуту, 32 секунды
-=alex-forewer=-
факт - проверь сам в редакторе))))
или поверь на слово...

Member
Фото: 5
-=alex-forewer=-

Цитата:
Честно говоря я сам не очень понял, но логично предположить, что sys_physics_cpu 1 означает использование одного ядра (процессора), а sys_physics_cpu 0 использование всех доступных ядер (процессоров), т.е. проще говоря sys_physics_cpu 0 означает включение поддержки мультиядерных процессоров. Я уверен, что в этой теме данный вопрос уже обсуждался! Данный факт можно считать не предположением, а утверждением!

Всё там по другому. sys_physics_cpu 1 включает торможение физики - тоесть у неё свой фреймрейт. Зато вы можете играть - не замечая лагов.

sys_physics_cpu 0 - отключает - и у того парня при этом "рендере" быор не 8 ФПС - а 1 кадр в 8 секунд. 8SPF - 8 sec per frame. И это на КВАДЕ!

Advanced member
Точно! Не зря Ageia рекламирует своё детище...
*в сторону - мама, я не хочу тратить деньги на это бесполезное железо*

Member
Вопрос к счастливым обладателям русской лицензии - есть ли на диске русское руководство пользователя по SandBOX2? Бука в свое время такую роботу проделала . Если есть - выложите плиз. Делаю уровень, есть вопросы .

Member
P s i l o n писал(а):
Я опечален. :weep:
Цитата:
Поставки коллекционного издания игры Crysis в Россию закончены. Приобретайте стандартную версию Crysis!

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3584057/
А к нам в Украину так и не подвезли.(насколько я знаю) А я так хотел коллекцию... Реально вторая игра, на которую бы я не пожалел денег. А так у нас в ходу только непонятные лицензии по $6. Лицензия то вполне норм - и голограмма, и запечатано в пакетик. Смущают только цена и название игры спереди на русском.
Никто меня не обрадует сообщением, что на складе где-то есть???

Есть такая трабла :(
Я тож не пожалел бы денег на коллекционку. После КОД4 это вторая по счету игра, которую я ждал...
Все уже давно цацу прошли, а я все жду лицензию. Хотя уже давно мог бы выкачать иль купить эту пиратку за 6 баксов. В Киеве их полно...
Подожду еще маленько.. Вот скоро мне моник на 24 дюйма притащут - вот тогда наверное и шпильну.. Тока сдается мне что мою выдуху просто вывернет от нагрузки :)

Member
Hot cooler писал(а):
у того парня при этом "рендере" быор не 8 ФПС - а 1 кадр в 8 секунд. 8SPF - 8 sec per frame. И это на КВАДЕ!

Точно, невнимательно смотрел :)
При 1 физика не синхронизируется с действом, если не успевает просчитывать, то идет пропуск фаз, на деле выливается в физические лаги, я так понимаю, а при 0 всё прилежно обсчитывается и граф. рендер ждет физический рендер, отсюда и отличная плавность физики при обратно отличном фпс.
Удручающая картина, 8SPF в 240 раз медленнее 30FPS, то есть производительность проца должна вырости в 240 раз (или в идеальном распределении расчетов в 60 на каждое ядро квада), чтобы дать реалтайм. Без отдельного физического ускорителя не обойтись :)

-=alex-forewer=- писал(а):
Можно факты? Лично я считаю это Real Time.

Плюс к вышесказанному туториал от автора ролика

Member
Цитата:
Всё там по другому. sys_physics_cpu 1 включает торможение физики - тоесть у неё свой фреймрейт. Зато вы можете играть - не замечая лагов.

sys_physics_cpu 0 - отключает - и у того парня при этом "рендере" быор не 8 ФПС - а 1 кадр в 8 секунд. 8SPF - 8 sec per frame. И это на КВАДЕ!

По-моему тут кто-то уже экспериментировал с этой командой - она задает порядковый номер ядра для расчета. При =0 задается первое ядро, которое и без того занято, отсюда и лаги.

BRIDER писал(а):
Игра хуже сталкера. Имхо.
я думал, хуже и нет ничего.. а во как..))

Member
maxuser писал(а):
Цитата:

По-моему тут кто-то уже экспериментировал с этой командой - она задает порядковый номер ядра для расчета. При =0 задается первое ядро, которое и без того занято, отсюда и лаги.

Так я не понял, в игре с двуядерником лутче какое значение ставить для этой опции ?

Member
Почему в меню настройках изображения не сохраняются параметры : текстуры, шейдеры и анизатропия ?

-=STALKER=- писал(а):
не сохраняются параметры
драйвер видеокарты сбрасывает настройки, которые не поддерживаются. у меня тоже самое..

Member
JC_Denton писал(а):
Вопрос к счастливым обладателям русской лицензии - есть ли на диске русское руководство пользователя по SandBOX2? Бука в свое время такую роботу проделала . Если есть - выложите плиз. Делаю уровень, есть вопросы
Поддерживаю вопрос! Тоже создаю карту......

Member
:D подскажите чуваки - дошел до места где надо помочь упавшему летательному аппарату толи кого то спасти то ли что... и вот он лежит этот аппарат рядон несолько своих солдат а что делать не пойму - в него еще приоткрытый на чуть люк - этот уровень после инопланетного корабля уже и снег далеко

Member
l@meR писал(а):
Игра похожа на 3dMark, если ваша система тянет его на высоких, значит вашего компа вам хватит еще на годик.

Играя на высоких настройках - теряешь всю красоту Кризиса (ИМХО). освещение, сглаживание....вобщем весь графический шарм )). Про патч никто новостей не видел?

Member
http://en.expreview.com/?p=98
наконец то скоро мы увидим офицальный драйвер ... ура! и есть маленькая вероятность что совместно и запустят патч ;)

Member
Фото: 97
Человек!
Прыгай в зенитку и мочи мороженых кальмаров.:gun:

Member
Подскажите пожалуйста! я на уровне Core дошел до места где много пришельцев разнюх, есть ли смысл и мочить или нужно на этом уровне просто искать выход?и где он там?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 536 из 656<  1 ... 533  534  535  536  537  538  539 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа