Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
RINDIG писал(а):
В этой игре враги бесконечно лезут , или их можно всех перестрелять ?
Есть места, где при определённом условии они будут бесконечно лезть, но в основном они конечны. Кстати в FarCry такая же история, есть несоклько мест, где при определённом условии враги бесконечны и в HL2 тоже кстати!
DEZMONT_MOSKOW писал(а):
-=alex-forewer=- афигеть!!! кстати я так и непонял, это они с командами в редакторе играюстья??? типа цпу 1 такие тормаза даёт, а цпу 0 всё летает? поясни)))
Честно говоря я сам не очень понял, но логично предположить, что sys_physics_cpu 1 означает использование одного ядра (процессора), а sys_physics_cpu 0 использование всех доступных ядер (процессоров), т.е. проще говоря sys_physics_cpu 0 означает включение поддержки мультиядерных процессоров. Я уверен, что в этой теме данный вопрос уже обсуждался! Данный факт можно считать не предположением, а утверждением!
acidron писал(а):
Это отрендеренный (не реалтайм) ролик. В рилтайме афтор жог со скоростью 8 фреймов в секунду.
Можно факты? Лично я считаю это Real Time.
Значит всё таки рендер, очень жаль .
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 11.12.2007 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
acidron писал(а):
Это отрендеренный (не реалтайм) ролик. В рилтайме афтор жог со скоростью 8 фреймов в секунду.
Что верно, то верно. Мою систему вешают 1000 бочко-ящиков(((
А разве Крайтековцы не кричали нам, что с их "движком станет возможным обработка огромного количества объектов!
При условии, что в системе присутствует мощный процессор"? Опять распиарились((( еще и Intel захавал Havoc...
Похоже, скоро придётся таки покупать Ageia-PhysiX!
Добавлено спустя 41 минуту, 32 секунды -=alex-forewer=- факт - проверь сам в редакторе))))
или поверь на слово...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
-=alex-forewer=-
Цитата:
Честно говоря я сам не очень понял, но логично предположить, что sys_physics_cpu 1 означает использование одного ядра (процессора), а sys_physics_cpu 0 использование всех доступных ядер (процессоров), т.е. проще говоря sys_physics_cpu 0 означает включение поддержки мультиядерных процессоров. Я уверен, что в этой теме данный вопрос уже обсуждался! Данный факт можно считать не предположением, а утверждением!
Всё там по другому. sys_physics_cpu 1 включает торможение физики - тоесть у неё свой фреймрейт. Зато вы можете играть - не замечая лагов.
sys_physics_cpu 0 - отключает - и у того парня при этом "рендере" быор не 8 ФПС - а 1 кадр в 8 секунд. 8SPF - 8 sec per frame. И это на КВАДЕ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
Вопрос к счастливым обладателям русской лицензии - есть ли на диске русское руководство пользователя по SandBOX2? Бука в свое время такую роботу проделала . Если есть - выложите плиз. Делаю уровень, есть вопросы .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
P s i l o n писал(а):
Я опечален.
Цитата:
Поставки коллекционного издания игры Crysis в Россию закончены. Приобретайте стандартную версию Crysis!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3584057/ А к нам в Украину так и не подвезли.(насколько я знаю) А я так хотел коллекцию... Реально вторая игра, на которую бы я не пожалел денег. А так у нас в ходу только непонятные лицензии по $6. Лицензия то вполне норм - и голограмма, и запечатано в пакетик. Смущают только цена и название игры спереди на русском. Никто меня не обрадует сообщением, что на складе где-то есть???
Есть такая трабла Я тож не пожалел бы денег на коллекционку. После КОД4 это вторая по счету игра, которую я ждал... Все уже давно цацу прошли, а я все жду лицензию. Хотя уже давно мог бы выкачать иль купить эту пиратку за 6 баксов. В Киеве их полно... Подожду еще маленько.. Вот скоро мне моник на 24 дюйма притащут - вот тогда наверное и шпильну.. Тока сдается мне что мою выдуху просто вывернет от нагрузки
у того парня при этом "рендере" быор не 8 ФПС - а 1 кадр в 8 секунд. 8SPF - 8 sec per frame. И это на КВАДЕ!
Точно, невнимательно смотрел При 1 физика не синхронизируется с действом, если не успевает просчитывать, то идет пропуск фаз, на деле выливается в физические лаги, я так понимаю, а при 0 всё прилежно обсчитывается и граф. рендер ждет физический рендер, отсюда и отличная плавность физики при обратно отличном фпс. Удручающая картина, 8SPF в 240 раз медленнее 30FPS, то есть производительность проца должна вырости в 240 раз (или в идеальном распределении расчетов в 60 на каждое ядро квада), чтобы дать реалтайм. Без отдельного физического ускорителя не обойтись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Всё там по другому. sys_physics_cpu 1 включает торможение физики - тоесть у неё свой фреймрейт. Зато вы можете играть - не замечая лагов.
sys_physics_cpu 0 - отключает - и у того парня при этом "рендере" быор не 8 ФПС - а 1 кадр в 8 секунд. 8SPF - 8 sec per frame. И это на КВАДЕ!
По-моему тут кто-то уже экспериментировал с этой командой - она задает порядковый номер ядра для расчета. При =0 задается первое ядро, которое и без того занято, отсюда и лаги.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
По-моему тут кто-то уже экспериментировал с этой командой - она задает порядковый номер ядра для расчета. При =0 задается первое ядро, которое и без того занято, отсюда и лаги.
Так я не понял, в игре с двуядерником лутче какое значение ставить для этой опции ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
JC_Denton писал(а):
Вопрос к счастливым обладателям русской лицензии - есть ли на диске русское руководство пользователя по SandBOX2? Бука в свое время такую роботу проделала . Если есть - выложите плиз. Делаю уровень, есть вопросы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
подскажите чуваки - дошел до места где надо помочь упавшему летательному аппарату толи кого то спасти то ли что... и вот он лежит этот аппарат рядон несолько своих солдат а что делать не пойму - в него еще приоткрытый на чуть люк - этот уровень после инопланетного корабля уже и снег далеко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Питер
l@meR писал(а):
Игра похожа на 3dMark, если ваша система тянет его на высоких, значит вашего компа вам хватит еще на годик.
Играя на высоких настройках - теряешь всю красоту Кризиса (ИМХО). освещение, сглаживание....вобщем весь графический шарм )). Про патч никто новостей не видел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: г.Омск
Подскажите пожалуйста! я на уровне Core дошел до места где много пришельцев разнюх, есть ли смысл и мочить или нужно на этом уровне просто искать выход?и где он там?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10