Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
наконец то вернули деньги за предзаказ в эпике ну поддержка у них это просто #77 надеюсь в дальнейшем упростят они эту процедуру, сервис то молодой ещё
Сейчас в каждой второй игре какие-то говно-фильтры. Видимо, тут применима фраза "Я так вижу!" и разрабы вот так вот видят) В этом году играл в Дарксайдерс 3, как раз на новом монике. При мультяшном и, конечно, далеко не топовом графоне, игра выглядела очень приятно. Чистая и чёткая картинка с сочными (но не слишком) цветами. Я уж подумал, во всех играх так будет!) Но нет, ре2 ремейк, метро, Анзем, везде либо убогие цветовые фильтры, либо мыло мыльное, либо и то и другое.
mi1ano да, я тут согласен на 100%, разрабы реально задрали мылом почти во всех топовых играх и чистую картинку нечасто встретишь, и потом ройся по конфигам, пытаясь отключить его) Я вот так и не понял, можно ли в Метро полностью убрать Motion Blur, но похоже можно снизить его этими строками в конфиге: r_game_mblur_scale 0 r_blur_level 0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Battlenelf писал(а):
тестовый отрезок в начале игры, он же показал
он сказал "бенч начиная с чекпойнта после волков", а где заканчивается не сказал, короче я прогнал как у него на видосе - прошел по улице, посидел за автобусом, прошел до места, где надо Аню подсаживать, получил минималку 50 и авг 60 в 1440п, то есть 1 в 1 как у него водяная, чего быть не может в принципе, учитывая что моя 56-я работает на частоте 1550, а водяная около 1700 и там блоков на 8 больше ещё и сейв похерился, меня предупредили, что автосейв перезапишется, но про быстрый сейв ни слова не было
Последний раз редактировалось stormpand 19.02.2019 17:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
оплачивал через qiwi, там нужно подтвердить свой адрес электронной почты в профиле эпика, потом на почту придёт сообщение, что мол, спасибо что обратились, бла бла, наш сотрудник ответит вам в ближайшее время... иии потом начинается котовасия, то отправь им свои данные учётной записи, то номер заказа, то скриншот чека покупки... но в итоге, с горем пополам, они вернули деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
Была у кого фигня, что при запуске игра уводила комп в ребут? Помогло только отключение smt, либо сброс разгона с проца, но проц проходит все тесты, в других играх ничего подобного нет, а тут уже весь день копаюсь и нашел только два варианта, но они не особо мне нравятся.
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
BOL да вот как не странно даже сброс разгона до 3.8 не помогает, хотя я напряжение оставляю на 1.4v. оператива стабильна, видюха в стоке. Причём прикол в том, что вылетает только когда включаю dx12, с dx11 все стабильно.
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды: BOL думаю может это из-за хваленого рейтрейсинга или дров сырых. Сейчас попробую откатить дрова, но странно что вылетает прямо на первом загрузочном экране, то есть там никакой нагрузки на систему
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Какая-то сюжетная дыра, как по-моему: Мельник говорит, что глушилки для того, чтобы Трамп думал, будто в Москве все померли, но как же тогда с вещанием из "правительственного" бункера быть? Там-то весь "важняк", центр "возрождения" страны - что ж они-то на весь мир (на длинных волнах) орут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
какой наркоман вообще придумал для хороших концовок больших локаций и собственно самой игры , никого не убивать и биться головой об этот кривой стелс ??? В шутере блин не стрелять для хорошей концовки, прям бомбит... При том что я бился долбался с этим стелсом на первой локации и получил плохую концовку, а оказалось что в церкви нужно не только никого не убить, а вообще на глаза не попадаться, а меня засекли когда я уже почти всех вырубил по тихому ну и я их тоже вырубил не убивая, потом ползал в остальных моментах и получается зря, из-за такой вот мелочи... Меня бесила такая система в Дизонор, но там ладно, не шутан , а тут... кстати а в пустыни я нашел настоящего барона , а тот что в башне типа двойник , в чем смысл этого момента? Я прослушал его речь , ну и всадил пулю в голову))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33