Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 536 из 800<  1 ... 533  534  535  536  537  538  539 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
alex1_70 такого на 5 патче быть не должно... наверно надо переигрывать с предыдущей сохранки.

Junior
кто знает, что за фигня?:вылетело раз 20 именно на и после агропрома, установки игры средние, железо нормальное, две винды стоят на разных физических и логических дисках (не на С). игру ставил на обе системы с файлами на С, но вылет был во всех случаях,
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Games\STLKCLRS\bin\xrCore.dll" at 001B:0158B8A4, xrDebug::backend()+164 byte(s)
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
кто знает, что за фигня?:вылетело раз 20 именно на и после агропрома, установки игры средние, железо нормальное, две винды стоят на разных физических и логических дисках (не на С). игру ставил на обе системы с файлами на С, но вылет был во всех случаях,
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Games\STLKCLRS\bin\xrCore.dll" at 001B:0158B8A4, xrDebug::backend()+164 byte(s)
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
Добавлено спустя 55 минут
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
ПАРДОН-БЛ..ДСКИЙ ЗАВИСАЮЩИЙ БИЛАЙН-GPRS

Member
Народ это был баг, пришёл с работы домой загрузился и оба все наместе Велес и артефак

Member
Все прошел я эту гулю.. Ни одного вылета (патч 1.507)
Очень не однозначные впечатления. С одной стороны - было очень интерестно играть, игра затягивала и долго не отпускала )
С другой - совершенно непонятная концовка, единственный смысл которой - погонять сталкера ТЧ. Кстати всеми ругаемые лиманск и госпиталь мне понравились.
Да там начинается мясо но это как в любой рпг - апгрейдимся, торгуем, охотимся, ищем толковую броню.. А потом спускаемся в подземелье и весело мочим главного босса :tooth:
В общем игра понравилась. Сажусь за ТЧ :D

Member
Фото: 42
0xel писал(а):
Кстати всеми ругаемые лиманск и госпиталь мне понравились.

Не очень-то и ругали тут эти локации. Коридорно? Да. Аркадно? Без сомнений. Но - замечательная отдушина после бесконечного рытья в рюкзаке и перемещений между локациями с одной единственной целью - побольше принести и подороже продать. Как в старые добрые времена - целься быстро, но точно )))

Member
alex1_70 писал(а):
Застрял на кордоне. нужно достать кейс Сидоровичу. Перешл жд линию попговорил с командиром сталкеров, он послал меня побазарить с пленным командиром военных, ну от того ничего не добился - вернулся к командиру сталкеров. Решили с ним что надо замочить военных, друзей пленного командира. Эти друзья вроде на каком-то элеваторе пасуться. Я так понял эта хрень сразу за жд мостом если возвращаться к Сидоровичу. В общем пришел туда - там никого. Нашел вояк на бывшей МТС. Всех положил. Думал это те что нужны. Ан хрен там... Теперь все. Военных больше нет кроме как на блок постах. Задание никак выполнить не могу. Что делать??!!!

Русская лицензионка, Обновление 1.5.05.

Кейс для Степана Сидрыча смотри с правой стороны от моста (если идти со стороны Свалки) под крышей на элеваторе...

И патч лучше поставь 1.5.07

Если ещё будут вопросы по ЧН, см. тут

Member
Фото: 12
ovharalex писал(а):
Кейс для Степана Сидрыча смотри с правой стороны от моста (если идти со стороны Свалки) под крышей на элеваторе...

ему надо переигрывать. пока задание не выполнишь, кейс врядли появится. и он не тока там может быть, а и под мостом где водила Халецкого.

Member
alex1_70 писал(а):
Застрял на кордоне. нужно достать кейс Сидоровичу

У меня такая же чушь была на 1.5.07. По моему предположению, не надо вообще появляться на элеваторе до того как тебе дадут задание перестрелять этих военных. Когда первый раз играл, пришлось загружаться с последней сохранки с болот. Помогло. Во второй раз такой траблы не наблюдалось

Member
Умучался лазить но ничего не нашёл(( Есть более менее подходящие, но либо напихано лишнего, либо не хватает нужного(( Собственно вопрос вот в чём. Есть желание изыскать мод, который даёт:
1. Очень много переносимого веса (можно без ограничений)
2. Не изнашивается броня (надоело ремонтить)
3. У торговцев всё продаётся (больше всего интересует броня и оружие)

з.ы. если кто подскажет где и что подправить для этого, буду совсем благодарен)) а то если не ставить моды, нет папочки gamedata, а если ставишь, то там уже "наковырено".

з.ы.2. интересует работоспособность на 7-ом патче.

Member
Фото: 108
Карл Маркс писал(а):
Умучался лазить но ничего не нашёл(( Есть более менее подходящие, но либо напихано лишнего, либо не хватает нужного(( Собственно вопрос вот в чём. Есть желание изыскать мод, который даёт:
1. Очень много переносимого веса (можно без ограничений)
2. Не изнашивается броня (надоело ремонтить)
3. У торговцев всё продаётся (больше всего интересует броня и оружие)

з.ы. если кто подскажет где и что подправить для этого, буду совсем благодарен)) а то если не ставить моды, нет папочки gamedata, а если ставишь, то там уже "наковырено".

з.ы.2. интересует работоспособность на 7-ом патче.

А смысл? Такая игра быстро приедается и надоедает. Я вот поставил ради интереса Funny mod и через 3 дня снес, накой, спрашивается, мне 2000 зарядов для РПГ, 4000 гранат для подствольников? Ну побалуешься немножко и снесешь...

Member
PancheZ
Саму-то игру я уже прошёл. Теперь интересует полазить по каждому закоулку и поизучать что, где... Соотвественно надо всё выше перечисленое. И вот чтоб оно не надоело, не хочу всякие god-моды.

Member
Карл Маркс писал(а):
PancheZ
Саму-то игру я уже прошёл. Теперь интересует полазить по каждому закоулку и поизучать что, где... Соотвественно надо всё выше перечисленое. И вот чтоб оно не надоело, не хочу всякие god-моды.

Так вот! Многие из этой темы проходят игру по нескольку раз, без модов! Именно из за того, чтобы "поиметь" все фишки игры, так сказать

Member
PancheZ
совсем без модов мне быстро наскучит)) не люблю однообразие))

Member
Карл Маркс
Я лично 3 раза проходил. С каждым разом интересней. Еще раз хочу пройти. И это без модов.

Member
короче, никто ничего посоветовать не может...

Member
Вдруг в один прекрастный день не смог загрузить свой сейв ((( намертно виснит ((( переустановка не помогла. патч 1007. новую игру начинать не хочу. где можно взять сейвы. А вообще достали синяки и вылеты,хочу пройти до конца и деинсталл ...

Member
zkds Примерно на 5-7 страниц назад пролистай...

Member
zkds
могу поделится сэйвами.

Member
zkds, на 526 странице...

Member
Фото: 0
Надож было так со сглаживанием в этой игре накосячить, даже на печи285 не поиграть с ним, чтоб их за ногу дергало.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 536 из 800<  1 ... 533  534  535  536  537  538  539 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа