Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 536 из 618<  1 ... 533  534  535  536  537  538  539 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Кстати, по поводу пещеры с контролером на Затоне... По идее, все игровые персонажи, имеющие какое-то значение для прохождения игры в целом или для выполнения какого-либо квеста, в игре носят односложные имена - Гонта, Зверобой и т.д. Разве что военные типа "лейтенант Соколов" составляют исключение. В пещере с контролером валяется мертвый паренек по имени Майрон. Никто, часом, не знает - он там просто так прилег, с контролером не сдружившись, или, возможно, с этим персонажем в игре тоже связан какой-либо квест?
С уважением. Стволяр.

Member
Фото: 0
Стволяр Это скорее всего ошметки от вырезанного или недоработанного разрабами квеста, имеющего связь с звиздежом Сороки(Флинта) на Янове о том как он замочил контролера. Скорее всего что Майрон это еще один бывший приятель Сороки, который разделил участь со Щепкой, то есть был аналогично "кинут".

Member
Стволяр писал(а):
Майрон. Никто, часом, не знает - он там просто так прилег, с контролером не сдружившись, или, возможно, с этим персонажем в игре тоже связан какой-либо квест?

Совсем недавно обсуждалось на АГ.РУ, говорят, вроде как пасхалка из 2-го Фаллаута (сам не играл, не знаю), но квеста никакого нет

З.Ы. Вот чего нагуглил про Майрона: Майрон — персонаж Fallout 2. Это одаренный химик-самоучка из Нью-Рино, изобретатель винта. Майрону от семнадцати до двадцати лет.
Может делать медикаменты и наркотики для всей команды, если его нанять. Находится в Конюшнях, недалеко от Нью-Рино - семья Мордино, контролирующая производство винта, держит Майрона практически в рабстве (впрочем, он этим положением не очень тяготится.
Майрон и сам употребляет наркотики. Имеет скверный характер. Один из некоторых в Fallout 2 имеет говорящую голову. Если главный герой — девушка, он будет приставать.

Advanced member
Фото: 47
Legat
Я играл в Ф2. Есть такое, да. Капризный персонаж =) Но тут и версия Airt_Reg подходит, ибо кроме имени и кучи медикаментов в пещере никакого упоминания о Ф2 нет. Вот если бы у него в КПК рецепт Джета или даже антиДжета был... ))

Member
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Но тут и версия Airt_Reg подходит

Ну, имхо одно другому не противоречит - разрабы назвали одного из подставленных Сорокой в честь героя Ф2

Member
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
тут и версия Airt_Reg подходит

С большой долей вероятности:
3. Когда Флинт рассказывает о том как расправился с сосами, дал карты Лоцману можно подколоть его в диалоге. После его рассказа о контролере диалога вообще ни какого, он не разговаривает. Странно.
2. При входе в пещеру контролер произносит фразы вслух. Мы не в первый раз уже с ними встречаемся в Сталкере, и не единственный в Зове Припяти, но обычно они не блистают речью.
И наконец
1. Перед входом в пещеру срабатывает автосохранение с названием "Опасная пещера". Это говорит само за себя. ;)

Member
Фото: 12
а мне кажется автосохранение там потому, что туда с большой долей вероятности игрок может попасть в начале игры неподготовленным)...

Member
Vasilis писал(а):
неподготовленным

К чему?
А как же тогда восточный тоннель? А ведь там даже тертый сталкер, прошедший ТЧ и ЧН, окажется не подготовлен. Таких мутантов прежде (в оригиналах) не было, а контролеров хватало.
А сосы? Они вообще невидимки и носятся свободно по локации.
Не логично.

Member
Airt_Reg ну попробуй, начни новую игру, и завали его в потёртой заре с потертым автоматиком на харде.

Member
Vasilis Так и было между прочим.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Уровень самый сложный. :-) Я на нем еще не играл, сейчас вот прохожу.

Уж если контролера из этого невозможно убить, то что говорить о кровососах, с которыми ты так же можешь столкнуться в начале игры?

Member
Airt_Reg писал(а):
Уж если контролера из этого невозможно убить, то что говорить о кровососах, с которыми ты так же можешь столкнуться в начале игры?
возможно, но не просто.и ты шел ты знал что там будет контролер. вобщем автосохранка там к месту с этим нельзя не согласится.

Member
Vasilis писал(а):
автосохранка там к месту с этим нельзя не согласится

С этим я и не спорю, но твоя причина маловероятна. Тогда перед первым сосом тоже должен быть сохран. Только вот сос шустрый, а от контролера в пещере можно гордо задрав нос развернутсья и уйти пешком.
Как там во втором Варкрафте конники кричали, отступить не умирая? :D

Junior
Подскажите плиз куда устанавливать третий сканер аномальной активности по квесту ученых в Юпитере? Установил два на Пепелище и Битум, третий непонятно куда. КПК тоже молчит, хотя все прохождения в инете говорят что это можно посмотреть в КПК.

Member
Eldar
Если мне не изменяет склероз -в Бетонную ванну возле з-да Юпитер
Ещё могут быть варианты - плавни и стоянка с электрой (там возле трасф. подстанции), но это вроде уже второй заход

Eldar писал(а):
КПК тоже молчит, хотя все прохождения в инете говорят что это можно посмотреть в КПК.

Надо глянуть - все ли отметки показываются на КПК

Member
Vasilis писал(а):
и завали его в потёртой заре с потертым автоматиком на харде.

нарвался на него налегке, закидать гранатами проще всего

Junior
Legat, спасибо, оказывается надо было включить попутные задание в КПК, тогда показывает куда устанавливать. Проблема в том что я по ошибке установил один сканер в пепелище, а надо было на стоянку. А теперь я не могу его снять оттуда. Собственно проблема в том что я с тех пор кучу квестов выполнил, и теперь будет влом загружаться с того места и проходить заново...

upd. Оказывается не так много потеряно времени, пара часов игры всего, так что переиграю. Еще вопрос появился - что означает "удобность" оружия? В чем оно проявляется и что лучше апгрейдить - его или отдачу? В данном случае модифицирую дробовик, то есть он для близких и средних расстояний используется.

Member
А кто-то увлекается сбором денег после прохождения игры? Я вот остался в Зоне и таскаю оружие на продажу, уже скопил 1 400 000 рублей. У кого-нибудь есть больше?

Member
CANZLER
У меня раза в два больше :tooth:
Хотя это и не было самоцелью... Я периодически для снятия стресса после работы хожу по Припяти в рейды на монолитовцев и наемников, собранные стволы (не дешевле АК-74) чиню у Яра и складаю в сундук в местном учреждении культуры (прачечной). Когда набирается тонны полторы-две, делаю неск ходок на Юпитер, пока оружие наберешь и перетаскаешь, глядь - в аномалиях новые арты созрели... ну и так по кругу. Хотел поигать с модами, но у комп у меня с ними категорически отказывается дружить :( Иногда для развлечения с верхотур на Юпитере и Затоне постреливаю из Рыси (гаусску храню в Припяти) в зомбаков, мутантов и бандитов

Member
Я тоже этим иногда время убиваю. Но стволы это было в ЧН, здесь лучче поспать да в путь за артами. Кстати, если поспать несколько дней на затоне, новые арты появляются только в этой же локации или по всем? Что-то вроде когда экспериментировал результат был не ахти. Вот на затоне хорошо срабатывает, но арты дешевые блин.

Последний раз редактировалось G'Kar 28.01.2011 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Airt_Reg писал(а):
Но стволы это было в ЧН,
Там нет фриплея, неписи стволы не покупают, да и цены у барыг грабительские
Airt_Reg писал(а):
Кстати, если поспать несколько дней на затоне, новые арты появляются только в этой же локации или по всем?

Точно могу сказать, что у меня арты на Затоне в аномалиях респавнятся чаще

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 536 из 618<  1 ... 533  534  535  536  537  538  539 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа