Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 536 из 675<  1 ... 533  534  535  536  537  538  539 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
kirik171 спасибо попробую. в опчем у меня в этом ориджене только Need for Speed(TM) Hot Pursuit отображаеться . P/S все получилось ,продукт активировал. спасибо!

Последний раз редактировалось krasnov77 02.08.2011 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 15
krasnov77
Ну так ключик от батлы активируй в нем, и будет батла там тоже отображаться.

Member
kirik171 все получилось ,продукт активировал. спасибо

Member
krasnov77
Мультиплеер-то заработал? :)

Member
kirik171 чет не пойму в чем дело? ключи везде ввел - а пишет опять ключ уже используется , что это значит , что с моим ключом кто то играет (спионерили ?)

Member
krasnov77
Ну тогда пиши в саппорт, желательно в английский в лайвчат, скажи типа в ориджине игра нормально активировалась, а в самой игре пишет, что ключ используется. Тут у кого-то было тоже самое, в саппорте всё починили. :)

Member
kirik171 у меня с английским проблема - не силен я в нем :cry: придеца наверное забить на все это .а жаль .

Member
krasnov77
Ну можешь написать в русский, только придется подождать ответа, в английском проблемы решают за несколько минут.

Member
DaydreameR писал(а):
Есть винтовка м1. К ней есть штык-нож. Кто-то его открывал?

Продавай идею в EA срочно, может к 3й батле успеют прикрутить...вот тогда можно жестокие штыковые бои устраивать :super:

Member
kirik171 написал в англ суппорт через промт - посмотрим че из этого выйдет

Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 56 секунд:
вобчем ситуация разрешилась суппорт мне помог :dance:

Member
Отчего может появляться задержки в игре? Например, 1 карту могу отыграть нормально, затем(во второй) повляюся рывки каждую вторую секунду. Может из-за пинга?

Member
VadG
Из-за сервера, 95% русских серваков этим грешат, по-этому я играю только на европейских.

Member
VadG писал(а):
Отчего может появляться задержки в игре? Например, 1 карту могу отыграть нормально, затем(во второй) повляюся рывки каждую вторую секунду. Может из-за пинга?

Система профильная? Фпс при рывках не скачет?

Member
Фото: 0
Nimezida писал(а):
GetirusО! Если найдешь решение этому, то обязательно отпишись. У меня на Жифорсе 9600 ГТ тоже самое было после установки новых дров. Причем возврат к старым ничего не решил. Сейчас сижу временно на Радике 5770, на нем не было замечено таких черных экранов.

Сделал как и велели Bloom=false и за сегодняшний день ни одного глюка с чёрным экраном :-) .
Ах да, не сказал что ещё иногда игра моментами тормозила на долю секунды вместе со звуком, лаг такой получался, наверное. Так вот- теперь и оно тоже пропало! Неужели блум так на это всё мог повлиять? :?:

Member
Getirus
Как вообще в игры можно играть с блумом и тем более в мультиплеере?? Я этот блум ещё в бете бк2 отключал.

Member
kirik171 Так я и не знал что его можно отключить. Да и разницы, честно говоря, не заметил. Может если сейчас обратно включу блум и выключу- то замечу. А так даже и не понял бы что что-то изменилось :crazy: .

Ох, по новой учусь играть :D : К/Д если до длительного перерыва был порядка 1.22 и медленно рос, то сейчас медленно, но будет падать. Зато теперь М-КОМы стал гораздо чаще минировать :to_clue: . И стрейфюсь-прыгаю-приседаю, двигаюсь одном словом когда вступаю в перестрелку с врагом, что меня иногда спасает. Но теперь стреляю как однорукий калека- с M14 или 870 Combat вообще убить противника- достижение. Не знаю почему попасть не могу, но иногда пока прицеливаюсь и стреляю вражина меня уже искать начинает или палить по мне :roll: . Надо пристреляться хорошенько.
И ещё жетончики стал нарезать активно, хотя раньше редко резал, даже не знаю почему :?: .

Member
Нашёл такой вот талмуд по графическим настройкам BC2 - Graphic Settings Guide for GeForce 400 and 500 series cards
К сожалению, на английском и для просмотра скриншотов нужна регистрация. :( Может кому пригодится.

Junior
Я вот недавно открыл через лайв чат ветерана. Получил гаранда-настрелял 400 тел и вот что я скажу: это просто читерский ствол на карте тяжелый металл. Просто спотиш народ и по треугольничку фигачешь- фраг с обоймы (8 пуль) почти всегда выпадает. А часто еще и бонус дают за выстрел в голову. Минус что стреляешь почти в никуда тк цели то и не видно.

Member
А кто нибудь пробовал делать так? У меня пока не получилось ни разу.

Advanced member
Фото: 107
Getirus Пробывал не выходит, мазила наверное я xD

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 536 из 675<  1 ... 533  534  535  536  537  538  539 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа