Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
kirik171 спасибо попробую. в опчем у меня в этом ориджене только Need for Speed(TM) Hot Pursuit отображаеться . P/S все получилось ,продукт активировал. спасибо!
Последний раз редактировалось krasnov77 02.08.2011 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
kirik171 чет не пойму в чем дело? ключи везде ввел - а пишет опять ключ уже используется , что это значит , что с моим ключом кто то играет (спионерили ?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
krasnov77 Ну тогда пиши в саппорт, желательно в английский в лайвчат, скажи типа в ориджине игра нормально активировалась, а в самой игре пишет, что ключ используется. Тут у кого-то было тоже самое, в саппорте всё починили.
Отчего может появляться задержки в игре? Например, 1 карту могу отыграть нормально, затем(во второй) повляюся рывки каждую вторую секунду. Может из-за пинга?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Николаев, UA
VadG писал(а):
Отчего может появляться задержки в игре? Например, 1 карту могу отыграть нормально, затем(во второй) повляюся рывки каждую вторую секунду. Может из-за пинга?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Nimezida писал(а):
GetirusО! Если найдешь решение этому, то обязательно отпишись. У меня на Жифорсе 9600 ГТ тоже самое было после установки новых дров. Причем возврат к старым ничего не решил. Сейчас сижу временно на Радике 5770, на нем не было замечено таких черных экранов.
Сделал как и велели Bloom=false и за сегодняшний день ни одного глюка с чёрным экраном . Ах да, не сказал что ещё иногда игра моментами тормозила на долю секунды вместе со звуком, лаг такой получался, наверное. Так вот- теперь и оно тоже пропало! Неужели блум так на это всё мог повлиять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
kirik171 Так я и не знал что его можно отключить. Да и разницы, честно говоря, не заметил. Может если сейчас обратно включу блум и выключу- то замечу. А так даже и не понял бы что что-то изменилось .
Ох, по новой учусь играть : К/Д если до длительного перерыва был порядка 1.22 и медленно рос, то сейчас медленно, но будет падать. Зато теперь М-КОМы стал гораздо чаще минировать . И стрейфюсь-прыгаю-приседаю, двигаюсь одном словом когда вступаю в перестрелку с врагом, что меня иногда спасает. Но теперь стреляю как однорукий калека- с M14 или 870 Combat вообще убить противника- достижение. Не знаю почему попасть не могу, но иногда пока прицеливаюсь и стреляю вражина меня уже искать начинает или палить по мне . Надо пристреляться хорошенько. И ещё жетончики стал нарезать активно, хотя раньше редко резал, даже не знаю почему .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Я вот недавно открыл через лайв чат ветерана. Получил гаранда-настрелял 400 тел и вот что я скажу: это просто читерский ствол на карте тяжелый металл. Просто спотиш народ и по треугольничку фигачешь- фраг с обоймы (8 пуль) почти всегда выпадает. А часто еще и бонус дают за выстрел в голову. Минус что стреляешь почти в никуда тк цели то и не видно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28