Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
STINGER[LP]
Цитата:
народ, ну подскажет кто-нибудь как сделать, чтобы было видно какой у противника уровень??? И какие есть моды по изменению интерфейса (вид инвентаря, карты, и т.д.)
интерфейс и карту правит мод DarkUI, для баланса и прочих геймплейных фишек Oscuro Oblivion Overhaul.
Цитата:
Но у меня есть (уже давно) такой трабл: игра вылетает произвольно когда захочет, от этого недуга есть лекарства?
А версия русская? У меня на английской пропатченой вообще не вылетает, только при выходе из игры говорит, что произошла ошибка, но это уже пофиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Кемерово
BloodyWerewolf у меня такая же проблема была с noDVD. Вернул как было и сделал эмуляцию диска (файл iso), скачать можно отсюда, размер файла 3,1 Kb в архиве. Загрузить можно, например, в DAEMON Tools.
STINGER[LP] писал(а):
Но у меня есть (уже давно) такой трабл: игра вылетает произвольно когда захочет, от этого недуга есть лекарства?
Такие проблемы вроде у всех, у меня раз 3-5 дней тоже вылетает (версия от 1С), если чаще, то ищи причину: может драйвер, прога какая-нибудь, настройки и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2005 Откуда: Троицк
А вот у меня такая штука случилась вчера.
Прохожу значит я последний квест за гильдию воров, Серый Лис попросил меня украсть древний свиток (Elder Scroll). Значит свиток я ему принес (долго парился), он дал мне кольцо и попросил отнести его принцессе в Анвил. Даю ей кольцо, она там что-то говорит что это кольцо его пропавшего мужа и т.д. потом к ней мужик подходит (который оказывается Серым Лисом) беседует с ней, потом подходит к мне и всё! ничего не говорит и не делает. А мой герой никуда двинуться не может (даже TAB не рабоает, ну как обычно бывает в диалогах). Он ведь должен был передать мне свою маску, а почему то на этом всё останавливается. Что за косяк такой? Может у кого было так?
И еще: может через консоль лучше завершить текущий квест? И как это сделать? Во всех читах пишут написать просто CompleteQuest, а консоль пишет что пропущен какой-то параметр. Что конкретно писать в параметрах? Если название квеста то в кавычках или без них?
_________________ Иные акулы заметны не размерами, а масштабами того, как гребут...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Народ есть вопрос.
Прохожу одну из миссий за гильдию убийц. Там где надо одного военачальника убить особенной стрелой, потом еще палец с кольцом отобрать. Не знаю как пройти, чтобы охранники на меня потом толпой не прыгали! Где только не прятался ничего не помогает. Как только его убиваю, так любой охранник , увидев меня, начинает за мной гнаться. Я уже попытался от них пешком убежать в столицу, но утал. Погони не видно, а игра пишет, что нельзя телепортироваться когда враги рядом! Что делать? Я просто сейчас добиваю все оставшиеся квесты, а тут обломус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Ray Adams В этом городе есть лужа (озеро) он там плещется по утрам если не ошибаюсь, на берегу, рядом с городской стеной есть камень, прячешся за него включаеш стелс режим, только смотри чтобы тебя видно не было, стреляеш в него, потом надо немного подожать. Далее забираеш с трупа предмет (какой уже не помню)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ray Adams AFAIK как минимум за Assault тебе прибавят. Просто потому что цель убийства - сам охранник. А в TES система такая, что люди должны доложить о преступлении стражнику чтобы вырос bounty. Вот стражник и успевает доложить о нападении сам себе (даже если умер сразу от этой стрелы). А вот о смерти не успевает , да и никто при благоприятном стечении обстоятельств убийства не видит и стало быть за тобой никто не побежит. Но 50 bounty будет, избавится можно заплатив 25 Арманду или Скриве.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Орёл
Народ, нет сил прочитать всю ветку, и поиск не дал результата. Подскажите. Имеет ли под Oblivion взять двухъядерный проц, или остаться на разогнаном одноядернике.
_________________ Если тебя все боятся, значит ты самый страшный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Firewire Помоему в факе про обливион это есть! Там рейтинг процессоров на основе Обливиона, двуядерники имеют рейтинг выше чем одноядерники и к тому же, я где-то видел тесты, 2 ядра предпочтительнее!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
4e_alex писал(а):
AFAIK как минимум за Assault тебе прибавят. Просто потому что цель убийства - сам охранник. А в TES система такая, что люди должны доложить о преступлении стражнику чтобы вырос bounty. Вот стражник и успевает доложить о нападении сам себе Smile (даже если умер сразу от этой стрелы). А вот о смерти не успевает Smile, да и никто при благоприятном стечении обстоятельств убийства не видит и стало быть за тобой никто не побежит. Но 50 bounty будет, избавится можно заплатив 25 Арманду или Скриве.
К сожалению это не так Сперва я пытался прятаться , но не помогает так как у этого военачальника есть охрана и она смотрит на него, пока он купается. Я день подождал и получилось так, что охранника пока не было. Грохнул его, но все равно одно и тоже. Сегодня попробую именно за камнем спрятаться , так как я до этого прятался между домами.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Ray Adams прячься между на противоположной стороне озера от охранника... когда его убьешь, охранник подбежит к берегу и потом медленно отчалит к казармам. К охранику не подходи - за 10 метров вытащит меч , как уйдет за стены - к трупу воеводы, забирай палец.
Кстати при определенном раскладе можно из него вытащить стрелу Ситиса - вопрос она потом также смертельна?
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Проблема не проблема, но некрасиво - паутина и мелкие текстури издалека (10-3 метров) отображаються жолтими полосками впермежку с черними. Что за глюк и как убрать? У мну непропатчений Oblivion, Sempron 3000+, 1 Gb ram, GeForce 6600 GT. проц разогнан до 2 ГГц.
Сейчас этот форум просматривают: karbo и гости: 25