Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 536 из 759<  1 ... 533  534  535  536  537  538  539 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
coralsea ЕМНИП, то домик на пригорке, недалече от города. Давно не играл, да и дома оно все.

Member
STINGER[LP]
Цитата:
народ, ну подскажет кто-нибудь как сделать, чтобы было видно какой у противника уровень??? И какие есть моды по изменению интерфейса (вид инвентаря, карты, и т.д.)
интерфейс и карту правит мод DarkUI, для баланса и прочих геймплейных фишек Oscuro Oblivion Overhaul.

Цитата:
Но у меня есть (уже давно) такой трабл: игра вылетает произвольно когда захочет, от этого недуга есть лекарства?

А версия русская? У меня на английской пропатченой вообще не вылетает, только при выходе из игры говорит, что произошла ошибка, но это уже пофиг.

Member
английская, локализацию от 1С не уважаю

Junior
BloodyWerewolf, например здесь.

Member
BloodyWerewolf у меня такая же проблема была с noDVD. Вернул как было и сделал эмуляцию диска (файл iso), скачать можно отсюда, размер файла 3,1 Kb в архиве. Загрузить можно, например, в DAEMON Tools.
STINGER[LP] писал(а):
Но у меня есть (уже давно) такой трабл: игра вылетает произвольно когда захочет, от этого недуга есть лекарства?

Такие проблемы вроде у всех, у меня раз 3-5 дней тоже вылетает (версия от 1С), если чаще, то ищи причину: может драйвер, прога какая-нибудь, настройки и т.д.

Member
А вот у меня такая штука случилась вчера.
Прохожу значит я последний квест за гильдию воров, Серый Лис попросил меня украсть древний свиток (Elder Scroll). Значит свиток я ему принес (долго парился), он дал мне кольцо и попросил отнести его принцессе в Анвил. Даю ей кольцо, она там что-то говорит что это кольцо его пропавшего мужа и т.д. потом к ней мужик подходит (который оказывается Серым Лисом) беседует с ней, потом подходит к мне и всё! ничего не говорит и не делает. А мой герой никуда двинуться не может (даже TAB не рабоает, ну как обычно бывает в диалогах). Он ведь должен был передать мне свою маску, а почему то на этом всё останавливается. Что за косяк такой? Может у кого было так?

И еще: может через консоль лучше завершить текущий квест? И как это сделать? Во всех читах пишут написать просто CompleteQuest, а консоль пишет что пропущен какой-то параметр. Что конкретно писать в параметрах? Если название квеста то в кавычках или без них?

Advanced member
Народ есть вопрос.
Прохожу одну из миссий за гильдию убийц. Там где надо одного военачальника убить особенной стрелой, потом еще палец с кольцом отобрать. Не знаю как пройти, чтобы охранники на меня потом толпой не прыгали! Где только не прятался ничего не помогает. Как только его убиваю, так любой охранник , увидев меня, начинает за мной гнаться. Я уже попытался от них пешком убежать в столицу, но утал. Погони не видно, а игра пишет, что нельзя телепортироваться когда враги рядом! :( Что делать? Я просто сейчас добиваю все оставшиеся квесты, а тут обломус :)

Member
Ray Adams
В этом городе есть лужа (озеро) он там плещется по утрам если не ошибаюсь, на берегу, рядом с городской стеной есть камень, прячешся за него включаеш стелс режим, только смотри чтобы тебя видно не было, стреляеш в него, потом надо немного подожать. Далее забираеш с трупа предмет (какой уже не помню)

Member
Ray Adams
Почитай тут может поможет.

Advanced guest
Ray Adams
AFAIK как минимум за Assault тебе прибавят. Просто потому что цель убийства - сам охранник. А в TES система такая, что люди должны доложить о преступлении стражнику чтобы вырос bounty. Вот стражник и успевает доложить о нападении сам себе :) (даже если умер сразу от этой стрелы). А вот о смерти не успевает :), да и никто при благоприятном стечении обстоятельств убийства не видит и стало быть за тобой никто не побежит. Но 50 bounty будет, избавится можно заплатив 25 Арманду или Скриве.

Member
Народ, нет сил прочитать всю ветку, и поиск не дал результата.
Подскажите.
Имеет ли под Oblivion взять двухъядерный проц, или остаться на разогнаном одноядернике.

Member
Firewire Помоему в факе про обливион это есть! Там рейтинг процессоров на основе Обливиона, двуядерники имеют рейтинг выше чем одноядерники и к тому же, я где-то видел тесты, 2 ядра предпочтительнее!

Advanced member
4e_alex писал(а):
AFAIK как минимум за Assault тебе прибавят. Просто потому что цель убийства - сам охранник. А в TES система такая, что люди должны доложить о преступлении стражнику чтобы вырос bounty. Вот стражник и успевает доложить о нападении сам себе Smile (даже если умер сразу от этой стрелы). А вот о смерти не успевает Smile, да и никто при благоприятном стечении обстоятельств убийства не видит и стало быть за тобой никто не побежит. Но 50 bounty будет, избавится можно заплатив 25 Арманду или Скриве.

К сожалению это не так :(
Сперва я пытался прятаться , но не помогает так как у этого военачальника есть охрана и она смотрит на него, пока он купается. Я день подождал и получилось так, что охранника пока не было. Грохнул его, но все равно одно и тоже. Сегодня попробую именно за камнем спрятаться , так как я до этого прятался между домами.

Member
BoMaW писал(а):
скачать можно отсюда, размер файла 3,1 Kb в архиве

Gideon Vi писал(а):
например здесь.

Firewire писал(а):
Имеет ли под Oblivion взять двухъядерный проц, или остаться на разогнаном одноядернике.

Имеет. http://anandtech.com/cpuchipsets/showdo ... i=2747&p=3

Advanced member
http://tes.ag.ru/oblivion/walkthrough/d ... 08Whodunit
Здесь мало что интересного есть. Только в двух словах, грубо говоря перевели мне то, что мне и так Очива уже рассказала. :(

*Cofradia Intel*
Ray Adams прячься между на противоположной стороне озера от охранника... когда его убьешь, охранник подбежит к берегу и потом медленно отчалит к казармам. К охранику не подходи - за 10 метров вытащит меч :), как уйдет за стены - к трупу воеводы, забирай палец.
Кстати при определенном раскладе можно из него вытащить стрелу Ситиса - вопрос она потом также смертельна?

Junior
Проблема не проблема, но некрасиво - паутина и мелкие текстури издалека (10-3 метров) отображаються жолтими полосками впермежку с черними. Что за глюк и как убрать? У мну непропатчений Oblivion, Sempron 3000+, 1 Gb ram, GeForce 6600 GT. проц разогнан до 2 ГГц.

*Cofradia Intel*
причем выстрел я дела из затаенного положения - и после пальца сразу телепортровался в Чейндал.

Member
Firewire писал(а):

Boris писал(а):
двуядерники имеют рейтинг выше чем одноядерники и к тому же, я где-то видел тесты, 2 ядра предпочтительнее!

Если сравнить одно и двух ядерник с одинаковым значением тактовой частоты ядра то разница не существенная, лучше для Обливиона планку памяти взять.

Member
Народ, вот вы к примеру играете за какую-то гильдию (я за воров), вы выполняете квесты других гильдий?

Genri Ну он только про процессор спрашивал, я ему и ответил)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 536 из 759<  1 ... 533  534  535  536  537  538  539 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа