Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
• Для 2042 готовится хотфикс после выхода 7 сезона - он запланирован на 2 апреля. В него, возможно, включат исправления визуальной отдачи, о которой сообщали игроки. Разработчики могут и не успеть, так что обновления придётся ждать подольше. • Сегодня ночью разработчики увеличили число тикетов в Убежище с 900 до 1300. По их словам, в целом в целом карта получилась сбалансированной, но им еще нужно поработать над тем, чтобы команде, у которой захватили все точки, было легче их отбивать. • Ранее разработчики уже решили проблемы со фризами карты на Xbox, а также заявили, что MI-240 и Кондор в Прорыве быть должны, но пропали, и они над этим работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
Новая карта очередной открытый хлам с зданиями из вибраниума. Зачем там в таком случае танк я хз - в принципе с HE можно чего то там набить пока противник не возьмет пару-тройку рыжих либо у противника не взлетит литтл с AG. Ну и литл конечно - для ноулайферов с соснолей при помощи аймассиста попадющих белке в глаз за полкарты. Тут для него сделали всё - и бесконечные барханы чтоб было где полежать с бокалом текилы пока чинится тушка/отмокают помехи. И конечно полное отсутствие АА - ну чтоб совсем было удобно фармить глупую пехоту и шотать смешные танки с AG-ракеточек)
P.S. я реально хз почему они эту карту чисто пехотной не запилили с минимальной техникой в виде джихад-джипов. Вот нафига,а главное зачем она в текущем виде?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Ничего литл на ней не фармит. Зданий много, пехота постоянно шмыгает из одного в другое. Надо ещё умудрится подловить. А если низко спустишься - снимут. Вчера 3 раза ловил с рпг. На длине постоянно снайперы сидят, под них уже научились не подставляться. Поэтому им частенько скучно и они подсвечивают литла. Танк в принципе заехать в город не может. Даже с двумя С4. Он тут больше мясом выступает. Фармить на нём можно только ботов. Или стоять издалека постреливать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
Винни-Пух писал(а):
Танк в принципе заехать в город не может. Даже с двумя С4. Он тут больше мясом выступает.
Может, наяривать зигзагами круги захватывая точки при поддержке пехоты. Я так регулярно катаюсь. И тогда раунд очень быстро выигрывает команда. С радиусов бьет снайперов. Самое главное, чтобы за пулеметом не было придурка, который от балды стреляет по стенам или в пустой воздух. Тем самым привлекая внимание к танку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
Big Gnom писал(а):
Может, наяривать зигзагами круги захватывая точки при поддержке пехоты. Я так регулярно катаюсь. И тогда раунд очень быстро выигрывает команда. С радиусов бьет снайперов. Самое главное, чтобы за пулеметом не было придурка, который от балды стреляет по стенам или в пустой воздух. Тем самым привлекая внимание к танку.
+1, танк тут отлично фармит. Главное сразу перерубиться на HE ибо бронебой на этой карте нафиг не нужен. Дома тут либо падают от любого чиха либо переживают ядерный удар - как и в любой части БФ. Ну и в город не лезть ибо тут даже не в C4 проблема - там на каждый поворот мин доброхоты накидывают)
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Винни-Пух писал(а):
Ничего литл на ней не фармит. Зданий много, пехота постоянно шмыгает из одного в другое. Надо ещё умудрится подловить. А если низко спустишься - снимут. Вчера 3 раза ловил с рпг. На длине постоянно снайперы сидят, под них уже научились не подставляться. Поэтому им частенько скучно и они подсвечивают литла.
Я не зря указал на литтл приставочника. Ну или литл человека с руками. Отлично фармит нонстоп пехоту и хлопает танки как пузырики с AG. Ну либо танк весь бой стоит прилипнув к очередному монументальному домику)
Я так понял литлу противоракеты либо не тронули либо кулдаун все так же смешной. Так что стингеры всё так же против них бесполезны - тут только пытаться выцеливать с Лизы либо брать ТОР и стоять на базе за зданием поставив под себя антицель. Но для ТОР'а целей тут как бы нет потому второй метод это уж совсем если край и видно что команде полный каюк)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Нескончаемый кисель/вата на протяжении последних полутора месяцев( примерно) всех устраивает что ли, как можно что то обсуждать по игре если нет самого главного отклика/скорости управления. Раньше меня всё устраивало, пофиг на все остальные баги, сейчас начинает оплавляться стул, зачем эти рукожопы всё испортили, оставили бы как было пару месяцев назад (для меня идеально), и наплевать на весь их шкурятник и новые карты.
xBeast проблема не в игре, проблема либо в пк, либо в продкладке между стулом и пк. 2 недели играю, проблем кроме как с регой, особо нет отклик отличный, рега говно
xBeast указывать будешь дома! я тебе говорил, повторю еще раз. я играю в бф, начиная с бф 2 мне как бы виднее, норм отклик, или нет! так что повторю, с откликом проблем нет, проблема есть с регой, если у тебя иначе, ищи проблему у себя проверь на всякий, не удивлюсь если у тебя включён vsync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
xBeast писал(а):
всех устраивает что ли
тут всегда киселевата. С разницей, что иногда кисель разводят в 1 литре воды, а иногда в 1,5л, вязкость разная.
MadMaxx писал(а):
отклик отличный
игра после последнего патча буквально блокирует мышку во время стрельбы. Это старый баг отдачи, который пофиксили, но вновь завезли в этом сезоне. Не говоря про пачку других багов ввода. Ввод тут "грязный" был всегда. И будет.
Ладно я, ну допустим я не умею водить мышкой, или у меня ПК с вирусами, но об этом говорят и игроки на голову выше меня. 2042.ехе - вот вирус
Victor91rus я сегодня часа 3 играл в бф 4, потом зашёл в 2042, там часа 2-3 бегал, разницы в отклики нет я хз о каком "киселе" идёт речь, сними на видео что-ли... стримы смотрел, тоже никаких жалоб нет на "кисель" я лично вижу проблему, в том что рега говно, в упор пол рожка из скорпиона, в ответ несколько выстрелов, в итоге я на экран респауна, у него 70хп ещё пару раз ловил флешбеки из 4ки, когда я уже за стеной, а меня убивают
ну я знал что до тебя доходит слишком долго, но ладно, пропущу это
Злобный Йожык писал(а):
жалуются абсолютно все более-менее популярные стримеры по батле.
пруфы накидай, и лучше с таймингами, дабы не тратить время
Злобный Йожык писал(а):
в 4ке практически никогда не было смертей за стеной - это проблема бф3. В бф4 было недолго после какого-то патча - исправили быстро.
ага, ага так исправили, что на дворе 2024, а этот баг так и остался, как и катание на кортах
я конечно понимаю, что тут собрались одни "ПРО" игроки, а некоторые даже "ПРО" в мышках не буду пальцем показывать и с вами спорить, пустая трата времени! верите в кисель при управление? ок, верьте дальше. я пока сам с таким не сталкивался, и пока не столкнусь лично, для меня этого бага нет. есть баг с регой, есть баг с текстурами, застревал пару раз. кисель, не, не видел играю 4ку и 2042, по управлению что там, что там, все ок
в 4ке практически никогда не было смертей за стеной - это проблема бф3
Нееееееееееа, всё так же до сих пор умираешь за углом, всё так же люди используют прыг-скок тактику из-за особенностей говнонеткода четырки. Просто особенность движка и дурацких серваков. Но да, на релизе было в разы хуже, тогда ещё и серваки были 30гц кажется. В 2042 тоже бывает в каждой игре, но тут многое - реально многое списываешь в голове на кроссплатформу. Сегодня например в тдм челу шлёпнул в жбан из арбалета, но он меня на своём консольном экране снёс за пару мс с пулика, в итоге я умр, а это крысо так и бегало со стрелой в бошке. Пофиг, пляшем. Обожаю когда неофиты приходят и открывают бывалым глаза на "действительно хорошую игру в которой нет багов"