Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Народ, а редактор от демоверсии подходит к полной? Просто я попробовал, что не хочет запускаться, вот и не пойму, толи версии DLL не соответствуют, толи у меня какая-то специфическая проблема.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
Помогите с прохождением уровня, после корабля, когда испортился костюм Пророка (Prophet) и он постоянно замерзает. не успеваю его вывести.
Как его вывести чтоб он не замерз??? А то приходится бежать, патроны поднимать не успеваю а тут враги кругом лезут. Либо убивают, либо этот чувак замерзает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Народ, выручайте. Миссия, где нужно защищать Пророка. Всех замочил, а что дальше делать не знаю. Всю яму оббегал, выхода нигде нет. Уже раз переигрывал, а толку ноль. Читал в ветке, что у Anubis был такой глюк, но ему помогло чистой воды шаманство. Может кто знает другой способ?
Member
PoLym0rph писал(а):
<KONAN>Таскаешь его к горящим машинам
Он там что греется что ли? А вообще дурной уровень. Ненавижу когда надо куда-то на время скакать да еще с балластом.
Кстати а можно как-то увеличить количество таскаемого оружия. а то два автомата как-то скучно. очен-но хотелось бы еще снайперку и дробовик в придачу. В фаркрае хоть 4 штуки но на выбор сам бери что хочешь а тут вообще мрак.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
<KONAN> писал(а):
PoLym0rph писал(а):
<KONAN>Таскаешь его к горящим машинам
Он там что греется что ли? А вообще дурной уровень. Ненавижу когда надо куда-то на время скакать да еще с балластом. Кстати а можно как-то увеличить количество таскаемого оружия. а то два автомата как-то скучно. очен-но хотелось бы еще снайперку и дробовик в придачу. В фаркрае хоть 4 штуки но на выбор сам бери что хочешь а тут вообще мрак.
Да, он греется .
С оружием по другому нельзя, только так, два автомата по выбору, гранатомёт и C4, пистолеты и собственно всё наверное...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
<KONAN> Угу, зад нагреет докрасна и бегом до следующей любезно горящей машины.
Цитата:
а то два автомата как-то скучно
Зато более ралистично. Хотя была бы возможность таскать с собой тележку с вооружением, было бы лучше А то он бедный кило 70 и так на себе таскает, и не матерится по этому поводу, что самое непонятное!
Wonderboy Всегда пожалуйста
Последний раз редактировалось PoLym0rph 11.12.2007 17:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Почему если просто играть то 8-15 фпс? А если записать то пишет и те кадры которые у меня пропускаются? Почему она не показует всех кадров которые может записать?
Member
PoLym0rph писал(а):
Цитата:
а то два автомата как-то скучно
Зато более ралистично. Хотя была бы возможность таскать с собой тележку с вооружением, было бы лучше А то он бедный кило 70 и так на себе таскает, и не матерится по этому поводу, что самое непонятное!
Ох ну какой реализм. Инопланетяне. чудо костюм, замораживание целой планеты.... Это игра, а игра должна оставатся игрой. И вообще в таком-то костюмчике я думаю он и пару тонн влегкую потащит. не поморщится Я надеялся что есть какой-мод или можно ковырнуть что-нить в настройках. Жаль что нельзя.
Member
Magnetto Спасибо. Действительно есть.
кому интересно. аналогично можно в консоле ввести. Наверно можно и в faq добавить.
Цитата:
Откройте папку Config в каталоге с игрой (например, C:\Program Files\ Electronic Arts\ Crytek\ Crysis\ Game\ Config). В ней вы найдете файлы с названиями diff_easy.cfg, diff_normal.cfg, diff_hard.cfg и diff_bauer.cfg.
Откройте нужный файл (в зависимости от выбранного уровня сложности) и добавьте нужную строку в конец (выделено жирным):
g_godMode = 1 - Режим бога i_unlimitedammo = 1 - Неограниченное оружие ai_IgnorePlayer = 1 - Враги вас не видят i_noweaponlimit = 1 - Неограниченное число оружия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Добрался я до уровня Onslaught. Прохожу уже в 3-ий раз.
Как же не на месте эти авто-с-позволения-сказать-сейвы раскиданы! В курсе кто-нибудь, как вообще отключить автосейвинг? Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Да, спешу поделиться мыслью!
Повторное прохождение после 3-х недельного перерыва раскрыло мне глаза.
На 1 хороший уровень приходится 2 посредственных!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Не, ну шире вселенной мое "Ё"! Миссия на авианосце, еле укокошил большущую тварь - и на тебе, транспортник не прилетает! Начинай все сначала. Игре крайне необходим патч, надеюсь, что англоязычные камрады уже сообщили об этом глюке в сапорт.
Crysis : Gain 5fps and now i have 15fps in 1680x1050 mode with max setting and DX 10 64bit, now its tiny bit playable but its better then the other drivers that for sure.
Цитата:
Gears of war : play super well now with 169.21. graphic load faster now and no more lag when you load a game.
Последний раз редактировалось XT-G 11.12.2007 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Tress™ Я так же думал, проходя в первый раз Возможно дизайн уровней и действительно на уровне, извините за тавтологию... Это все таки мое мнение, и оно уже сложилось! Продолжайте упиваться игрой, через какое-то время, возможно, тоже придете к аналогичному выводу. Согласен, меня Crysis потряс, особенно уровень Core. Но в 3-ий раз на глаза начинают показываться все шероховатости, которых немало. Мне и самому обидно, но что есть - то есть
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: Spiteful Mouse и гости: 13