Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 537 из 656<  1 ... 534  535  536  537  538  539  540 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Все на это надеятся

Куратор темы
acidron писал(а):
-=alex-forewer=- писал(а):
Можно факты? Лично я считаю это Real Time.

Плюс к вышесказанному туториал от автора ролика

Теперь понятно, жаль, что всё же рендер.

Народ, а редактор от демоверсии подходит к полной? Просто я попробовал, что не хочет запускаться, вот и не пойму, толи версии DLL не соответствуют, толи у меня какая-то специфическая проблема.

Member
Помогите с прохождением уровня, после корабля, когда испортился костюм Пророка (Prophet) и он постоянно замерзает. не успеваю его вывести.
Как его вывести чтоб он не замерз??? А то приходится бежать, патроны поднимать не успеваю а тут враги кругом лезут. Либо убивают, либо этот чувак замерзает.

Member
Народ, выручайте. Миссия, где нужно защищать Пророка. Всех замочил, а что дальше делать не знаю. Всю яму оббегал, выхода нигде нет. Уже раз переигрывал, а толку ноль. Читал в ветке, что у Anubis был такой глюк, но ему помогло чистой воды шаманство. Может кто знает другой способ?

Member
<KONAN>
Таскаешь его к горящим машинам, сам за какое- нибудь укрытие и валишь врагов из пушки, которую он дал, у нее патроны бесконечные.

Wonderboy
Бывает глюны на этом месте. Перед прыжком вниз делаешь сейв, и если проход не проламывают- еще раз его проходишь.

Member
PoLym0rph писал(а):
<KONAN>Таскаешь его к горящим машинам

Он там что греется что ли? :D
А вообще дурной уровень. Ненавижу когда надо куда-то на время скакать да еще с балластом.
Кстати а можно как-то увеличить количество таскаемого оружия. а то два автомата как-то скучно. очен-но хотелось бы еще снайперку и дробовик в придачу. В фаркрае хоть 4 штуки но на выбор сам бери что хочешь а тут вообще мрак.

Куратор темы
<KONAN> писал(а):
PoLym0rph писал(а):
<KONAN>Таскаешь его к горящим машинам

Он там что греется что ли? :D
А вообще дурной уровень. Ненавижу когда надо куда-то на время скакать да еще с балластом.
Кстати а можно как-то увеличить количество таскаемого оружия. а то два автомата как-то скучно. очен-но хотелось бы еще снайперку и дробовик в придачу. В фаркрае хоть 4 штуки но на выбор сам бери что хочешь а тут вообще мрак.

Да, он греется :) .
С оружием по другому нельзя, только так, два автомата по выбору, гранатомёт и C4, пистолеты и собственно всё наверное...

Member
PoLym0rph
Спасибо, помогло. Теперь таскаю этого придурка от точки до точки... Ненавижу игры, где что-то на время нужно делать

Member
<KONAN>
Угу, зад нагреет докрасна и бегом до следующей любезно горящей машины.

Цитата:
а то два автомата как-то скучно

Зато более ралистично. Хотя была бы возможность таскать с собой тележку с вооружением, было бы лучше :haha: А то он бедный кило 70 и так на себе таскает, и не матерится по этому поводу, что самое непонятное! :lol: :applause:

Wonderboy
Всегда пожалуйста :)

Последний раз редактировалось PoLym0rph 11.12.2007 17:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Почему если просто играть то 8-15 фпс? А если записать то пишет и те кадры которые у меня пропускаются? Почему она не показует всех кадров которые может записать?

Member
PoLym0rph писал(а):
Цитата:
а то два автомата как-то скучно

Зато более ралистично. Хотя была бы возможность таскать с собой тележку с вооружением, было бы лучше :haha: А то он бедный кило 70 и так на себе таскает, и не матерится по этому поводу, что самое непонятное!

Ох ну какой реализм. Инопланетяне. чудо костюм, замораживание целой планеты.... Это игра, а игра должна оставатся игрой. И вообще в таком-то костюмчике я думаю он и пару тонн влегкую потащит. не поморщится :lol:
Я надеялся что есть какой-мод или можно ковырнуть что-нить в настройках. Жаль что нельзя.

Member
<KONAN>
Запускаешь с параметром -DEVMODE и в консоли пишешь i_noweaponlimit 1.

Member
<KONAN> писал(а):
Я надеялся что есть какой-мод или можно ковырнуть что-нить в настройках.

Есть... поищи по лучше... и команда для консоли есть... что-то вроде noweaponlimit

Member
Magnetto Спасибо. Действительно есть.
кому интересно. аналогично можно в консоле ввести. Наверно можно и в faq добавить.

Цитата:
Откройте папку Config в каталоге с игрой (например, C:\Program Files\ Electronic Arts\ Crytek\ Crysis\ Game\ Config). В ней вы найдете файлы с названиями diff_easy.cfg, diff_normal.cfg, diff_hard.cfg и diff_bauer.cfg.

Откройте нужный файл (в зависимости от выбранного уровня сложности) и добавьте нужную строку в конец (выделено жирным):

g_godMode = 1 - Режим бога
i_unlimitedammo = 1 - Неограниченное оружие
ai_IgnorePlayer = 1 - Враги вас не видят
i_noweaponlimit = 1 - Неограниченное число оружия

Advanced member
Добрался я до уровня Onslaught. Прохожу уже в 3-ий раз.
Как же не на месте эти авто-с-позволения-сказать-сейвы раскиданы! :bandhead:
В курсе кто-нибудь, как вообще отключить автосейвинг?
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Да, спешу поделиться мыслью!
Повторное прохождение после 3-х недельного перерыва раскрыло мне глаза.
На 1 хороший уровень приходится 2 посредственных!

Member
Фото: 5
MycuQ писал(а):
На 1 хороший уровень приходится 2 посредственных!

Нет там посредственных уровней, каждая локация - мини шедевр, красивый и сбалансированный, собственно этим меня Crysis больше всего порадовал.

Member
Не, ну шире вселенной мое "Ё"! Миссия на авианосце, еле укокошил большущую тварь - и на тебе, транспортник не прилетает! Начинай все сначала. Игре крайне необходим патч, надеюсь, что англоязычные камрады уже сообщили об этом глюке в сапорт.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
XT-G Скачал, поставил. Производительность по сравнению с .17 если выросла, то незначительно. Картинка хорошая.

Member
ForceWare 169.21 beta driver released
http://www.tcmagazine.com/comments.php?id=17222&catid=3
ForceWare Release 169.21 WHQL Candidate
http://www.nvidia.com/object/winvista_x86_169.21.html
Цитата:
Crysis : Gain 5fps and now i have 15fps in 1680x1050 mode with max setting and DX 10 64bit, now its tiny bit playable but its better then the other drivers that for sure.

Цитата:
Gears of war : play super well now with 169.21. graphic load faster now and no more lag when you load a game.

Последний раз редактировалось XT-G 11.12.2007 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Tress™
Я так же думал, проходя в первый раз :)
Возможно дизайн уровней и действительно на уровне, извините за тавтологию...
Это все таки мое мнение, и оно уже сложилось!
Продолжайте упиваться игрой, через какое-то время, возможно, тоже придете к аналогичному выводу.
Согласен, меня Crysis потряс, особенно уровень Core.
Но в 3-ий раз на глаза начинают показываться все шероховатости, которых немало.
Мне и самому обидно, но что есть - то есть

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 537 из 656<  1 ... 534  535  536  537  538  539  540 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа