Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Кемерово Фото: 24
-=GURU**of**3D=- писал(а):
какой наркоман...
Про барона - второй, я так понимаю, он сначала был главным, а потом двойник всеми делами стал заведовать полностью. Про концовку - вовсе не обязательно никого не убивать, мочил врагов по необходимости и получил нормальную концовку. Основная тема - побочки и спутники гг чтобы живы были. Кстати, при мертвом Князе тоже была нормальная концовка.
_________________ Beastiya #2820, DIV Seeker #31403
Хорошая игра. Да и на средних на моём калькуляторе очень даже неплохо идёт. Но всё впечатление портит управление. Это просто ужас какой-то. Неужели нельзя было сделать управление таким, какое оно во всех классических шутерах... Люки и двери приносят особое "удовольствие"... Наверное 50% времени игры (утрирую, конечно, но достаёт сильно) тратится на анимацию того, как Артём их открывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Marina D писал(а):
о всё впечатление портит управление. Это просто ужас какой-то.
Управление стандартное для серии, это не баг, это фича (с) Вот совсем недавно (летом) проходил Метро 2033 Redux, ровно то же самое, с-стабильность.
Marina D писал(а):
Наверное 50% времени игры (утрирую, конечно, но достаёт сильно) тратится на анимацию того, как Артём их открывает.
А вот тут как раз подтянули до "современных стандартов". Вы, наверное, давно в современные шутеры не играли, там теперь такая анимация во все поля. Это раньше, подошел к двери, нажал кнопку, опа, а вместо двери уже дырка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Retvizan писал(а):
Я там и тревогу поднял, и вальнул парочку из огнестрела, концовка хорошая. Вот для кого писал про рейтинг?
Какой рейтинг мать его , если я в первой локации все сюжетные задания прошел по стелсу , вообще никого не убил , нашел мишку , гитару , освободил сектантов пленников... И у меня Князь умирает в конце !!! Что ещё не так?
Retvizan писал(а):
всё, вопросов больше нет
Так потому что я забил болт на этот стелс и карму на второй карте , так как в первой нефига не сработало , какой смысл ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
-=GURU**of**3D=- писал(а):
И у меня Князь умирает в конце
Надо мне попробовать танком пройти игру, раз уж дело не только в концовке - и события отличаются. А "стелс" тут такой стелс, что проще втихаря, чем перестрелять - не потому, что перестрелки сложны, а потому что стелс примитивен как полено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
BOL вообщем помогает при запуске игры переключаться на другую задачу и скажем так пропускать этот экран загрузки. Дальше игра работает стабильно. Толи нвидиа/майки намудрили с дх12, толи игра на некоторых конфигурациях так себя ведет. Вообще на зарубежных форумах тоже протподобное пишут, так что разгон тут не виноват, а я вчера весь день потратил на его перенастройку, а только к ночи дошло каким нибудь макаром пропускать начальный экран.
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
caliskan писал(а):
В редуксе поменяли управление, в оригинале было иначе
Стало хуже? Просто в оригинал играл на ланче, уже не помню, как там оно было. Оригинал запомнился тем, что при подключенном паде, выдавало только раскладку пада и на клаву переключить было нельзя, приходилось пад выдергивать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
вобщем играю потихоньку , производительность ахтунг! то какие то фризы , хотя игра стоит на террабайтном новом ссд , то время кадра запредельное и все даже при 60фпс становиться ватным... ничему этих разрабов прошлое неучит , была бы игра на торренте , фиг бы купил именно из за технических проблем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
hatul' на таком то железе ... Может дело в RTX ? В бф5 тоже жаловались на ватное управление и фризы , даже когда 60фпс на счётчике. Я заметил просадки во время подгрузки локации , игра на ссд , но тут очень грубо это сделано , чувствуется затуп , в остальном более менее... Фреймтайм ровный , до пустыни вообще все шикарно , в ней 40-60фпс , в лесной локации 50-60 , но там хоть видно из-за чего так , а что в пустыне грузит вообще не понятно. Так это экстрим пресет в 2560х1440 на 1080ти.
Управление стандартное для серии, это не баг, это фича (с) Вот совсем недавно (летом) проходил Метро 2033 Redux, ровно то же самое, с-стабильность.
В пекло такую фичу. Ну и совсем мелочь))) У меня клавиатура мультимедийная. Можно громкость добавлять с неё. И индикатор громкости когда жмёшь "убавить-прибавить" отображается на некоторое время. Очень удобно... Можно и совсем звук выключить очень быстро. Подсветка клавиш также регулируется. В общем по типу "всё для людей". Так вот... Игра всё это блокирует, как и Альт-Таб и клавишу Win. У друзей также, т.е. дело не в клавиатуре, ОС или ещё чём-то. Нафига, спрашивается?????!!!!! )) Или это тоже фича? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Интересный глюк словил - аккумуляторы не подзарядил когда был в приборе ночного виденья и экран "сломался" появились какие то зеленые полосы и нифига невидно, пока не зарядил аккумуляторы даже из комнаты выйти не мог - нажимал снять прибор ночного виденья, ничего не происходило!