Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
пробую скачать... получается файл noname.htm чо за фигня?
IDimm писал(а):
Держите:http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=24959&filename=amk_mod.rarЯ подправил вероятность и время трансмутации,неохота 12 часов ждать.Поставите отпишитесь.
скачал.. чего с ним делать? то есь куда его ставить..
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Lamos писал(а):
Помогите решить проблему у меня нет прицела на экране вообще,стреляю на угад почти.
Дык...галочку нужно в настройках поставить...да и нажатие пр. клавиши мыша есть для "правильной" стрельбы. И прозьба "начинающим", незахламлять тему, этот вопрос вроде на предыдущей странице уже был...ктому же совсем несложно посмотреть в настройках управления что на клаве для чего, если и там непонятно можно в начале игры пальчиками по всем кнопкам пробежать и сразу всё станет ясно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Berserk писал(а):
А разве Душу не в жарку надо кидать?
Нет!
В жарку кидают морского ежа, хотя я кидал оно зцуко мне булыжник замутило сцабака бешанная.
Зато обнаружил такой матюк:
Приносишь Пидырычу АКСы полноценные, он их покупает в среднем по 125000 денег, а потом их ле можно у него купить за 95000 гдето, вот я так под мостом 6 стволов у вояк зацепил, потом не трудными манипуляциями путем покупки-продажи за минут 20 срубил 10.000.000 денег, больше уже просто задолбался гонять туда-сюда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
BozelMan снес как три дня. пока в трауре. ибо равноценного ничего не нашел.
да, - душа кидается три раза в жарку - каждый раз время только увеличичвается - и только в последний модификации = в электру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Народ, щас купил лицензионный диск СТАЛКЕРА, решил заменить свою пиратку.. но чет изменений не заметил.. говорят все на корявом англиском с акцентом, тексты по русски.. самый прикол в том что даже обновить нельзя потому как инсталятор обновлений не видит установленную игру..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
KOT_ik писал(а):
снова пиратка, еще хуже, или?
Это врядли, вернее не снёс папку в (программ файлез) с мусором от игры.
Не исключенно что пиратка в (мои документы) ещё папочку с мусором создавала, проверь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Ntag писал(а):
Относительно торговли оружием, и подзаборного слэнга.
Если бы вы были преподавателем русского языка и литературы было бы простительно, а так считаю ваще замечание в данном напрвлении более чем не корректно. А по сколько и суть и смысл сказанного все прекрасно поняли и при этом не чьи интересы не были ущемлены сведём ваще недовольство к минимуму и забудем.