ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва
--RacerMan-- писал(а):
LuftHunter писал(а):
может кто по русски скажет.что по ссылке господина Np пишут?
Ну если коротко - предлагается запускать игру в двое большем (к примеру) разрешении, чем нужно и потом сторонними средствами (либо возможностями монитора) уменьшать картинку до требуемого размера (при этом получается примерно то же, что делает "обычный" антиальясинг). Только там имеется ввиду связка из подходящего монитора и очень мощной видеокарты.
Инстересно... а мне куда дальше прыгать и так в 1920х1200 играю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
никому не встречалось такой проблемы:
выполнил миссию Мэнни The puerto-ricans connection(вроде такая, за поездом ехать), сел в машину и поехал голубей стрелять, но!!! сюжетного звонка от Мэнни не было! типа "будь спок, они уже ничего не скажут", не в первый раз прохожу , езжу по городу уже 2 игровых дня.... спал 2 раза, перекрашивался, сюжет стоит.... никто не звонит, насколько я помню должен плейбой, неужели новую игру начинать? или нужно ждать, пока скрипты проснутся? западло
версия игры - русская лицензия с английским патчем до 1.0.3 + руссификатор с asi загрузчиком, еще парочка модов, раньше с ними работало, до конца прошёл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Лучше скажите, как этот downsampling сделать-то... а там уже и какими-нибудь настройками графики пожертвовать можно, если уж совсем плохо будет...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
C.M. писал(а):
неужели новую игру начинать? или нужно ждать, пока скрипты проснутся? западло
Я думаю - что проще по-новой... У самого было такое, что от Стиви не пришла ММS-ка... и всё... сюжетка к этому моменту была пройдена... Пришлось переигрывать... Зато теперь здорово сэкономил на покупках оружия.. и на лечении.... и денег полтора лимона:) пока...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
R3laX писал(а):
Лучше скажите, как этот downsampling сделать-то... а там уже и какими-нибудь настройками графики пожертвовать можно, если уж совсем плохо будет...
Монитор сначала нужно приобрести такой, чтобы такие разрешения(2.988 x 2.100) поддерживал, я вон на 17 дюймовом(1280х1024) рубаюсь и серьёзных проблем с нехваткой сглаживания не испытываю, в отличие от друга с 22 дюймовым моником и разрешением 1680х1050.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
StarSkream писал(а):
я вон на 17 дюймовом(1280х1024) рубаюсь и серьёзных проблем с нехваткой сглаживания не испытываю
Я сам вообще никогда сглаживанием не пользуюсь, поскольку на 1600х1200 оно мне и не нужно уже... а на более высоких - и подавно... только видеокарту потеть заставлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Ребят, Вы не поняли в чем суть.
downsampling - запуск в более высоком разрешении, при относительно маленьком мониторе. Т.е. на том форуме, человек с 1680х1050 монитором, делал 2.988 x 2.100, но каким-то образом уменьшал картинку до нужного размера(как я понял программно). Используя GTX260 и LG L227WT (22*).
При этом использовал какой-то твик на нвидиа драйвера, собственно, где этот твик взять?
А Вы тут о мониторе с более высоким разрешением впариваете...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
- как заставить работать GTA4:
а) запускаем regedit
б) Раскрываем ветку "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Windows"
в) меняем значение у "CSDVersion" с "0x00000000" на "0x0000100". перезагружаемся. (то бишь косим на винду с сп1)
г) устанавливаем игру
д) меняем обратно значение у "CSDVersion" с "0x00000100" на "0x0000000". перезагружаемся.
е) играем...
от Аффторитет.
Другой способ без перезагрузки системы:
Заходим на диск с ГТА 4, ставим режим совместимости с Vista SP1 на следующие файлы,
1. Autorun.exe
2. GTAIV\setup.exe
3. RGSC\Setup.exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Киев
У мну не работают старые сейвы после патча на пиратку GTA 4 1.0.3...
Может есть решение? Или даже любые чужие сейвы поставить,а то неохота заново всё проходить..Народ подскажите
Играл в офлайне,и никакой клавишы НОМЕ у меня не было(кряк от Фёдора)
LuftHunter Странно, у меня на текущей конфигурации: проц E6600 при 1280*1024, настройки High, тени off - слегка фризило, здесь даже 4 ядра не обеспечивают максимум?
Здесь i7 нужен для игры на max?
http://www.3dnews.ru/news/vdol_naberezh ... deokartah/ А если разогнать Q9400 @3.6?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 17
чет я туплю,в етой мисии нужна загнать машину в гараж,приехал вот сюда #77 на карте позначено ето место и что дальше?? вышел с тачки терь не открывается
_________________ 3D Mark06 (8800gts) ~16k on Win 7 x64
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 33