Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Airt_Reg ты имеешь ввиду что даже на твоей карте низкий ФПС со сглаживанием? ну значит наши разрабы не научились это сглаживание вместе с НDR - нормально чтоб работало или типа того.
Просто надо яснее свои мысли выражать и тогда меньше будет "ценных советов". еще такой вопрос а на Висте это сглаживание из игры включается?
в принципе отсутствие сглаживания в высоких разрешениях не такое уж критичное и графика вообще красивая особенно рассветы
Последний раз редактировалось Vasilis 02.03.2009 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Vasilis Да я это имею в виду. Эта байда с первого сталкера пошла и тут ее тоже не исправили. В кризисе врубаешь сглаживание и ниче, а тут все падает до 20 и меньше. Вот в первом щас можно еще потусоваться со сглаживанием, но не воевать, все плавает как по инерции. Зачем опция в игре если она не робит? Чтоб их за ногу дергало.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
странно а на каком разрешении в первом сталкере плавает?
у меня в первом ниче не плавало со сглаживанием (1280х1024) но работало не очень стабильно особенно на армейских складах могло вылетать и даже бсод поэтому я забил на сглаживание а так не тормозило ниче.
еще я гдето видел сравнение карт так там в сталкере старые карты 9800ЖТХ (типа того) сделали 280
Member
1280х1024. Без сглаживания то полет. А с ним в первом движения не резкие а как бы чуть шлейфует, по инерции, то есть ты остановил движение мышкой при повороте а гг еще нет, в принципе играть можно но не идеал для того чтоб не промазать если надо быстро реагировать. Второй дак и вовсе тормоза. На 9800печ на втором у меня даже не включалось, только при 1152х864 получалось - слайдшоу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
у когонибудь была про блема? под вистой сп1, на встроенной звуковухе HD ALC889 нет звука 5.1, EAX в игре включен. динамики в свойствах звуковухи стоят 5.1, но тыл не играет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Airt_Reg Незная, в чем проблема у тебя. На 9800 все нормально работает. 1280х1024, настройки немного выше среднего, динамическое освещение DX10, AA0. Вполне играбельно.
Member
vcvc Какие выше среднего, с АА0 у меня на максе перло. Я говорю что сглаживание убивает ФПС, неуж не понятно выразился. Я ж не буду ради того чтоб включит сглаживание урезать остальную графу, смысл? Естессно макс настройки и сглаживание.
Member
vcvc писал(а):
Странно, что 285 так просаживается
Это в игре дело а не в карте, я же просто ругнулся на эмоциях что сглаживание в игре накуралесили, нет начали разбирать почему. Возьмите и включите в дровах сглаживание при макс настройках графики и сами все воочию увидите. Я думал уж все знают.
vcvc писал(а):
Сглаживание по определинию "убивает" ФПС
На мощной карте понижает, но не "убивает".
Сейчас этот форум просматривают: omberbom и гости: 20