- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Россия
Airt_Reg писал(а):
Кстати, если поспать несколько дней на затоне, новые арты появляются только в этой же локации или по всем? Что-то вроде когда экспериментировал результат был не ахти.
Всегда появляются после выброса.
А контралёра в самом начале и высоком уровне я убил с ножа.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
FeeDForvarD писал(а):
контралёра в самом начале и высоком уровне я убил с ножа.......
Кстати, насчет завалить контролера с ножом - однажды попытался так сделать, так эта <selfcensored> каким-то макаром сумела обнулить у меня стамину, так что я даже ножом не мог взмахнуть - "вы слишком истощены" (похлеще бюрера) ... пришлось грузить последний сейв
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
FeeDForvarD писал(а):
Всегда появляются после выброса.
Вот только если на Затоне их штуки по три в аномалии появляется, то в Припяти или один или дырка от бублика. Надо будет попробовать поспать в Припяти до развязки сюжета, пока это еще можно делать.
FeeDForvarD писал(а):
А контралёра в самом начале и высоком уровне я убил с ножа
Как заору как прыгну на него?
Добавлено спустя 6 часов 54 минуты 32 секунды: Насколько классная игра, настолько классные и глюки.
Спасаю Митяя от бондосов на Юпитере. Взял у его корешей рыбку, иду на мировую... Тока договорился с Шишаком - начинается выброс и все бандосы щимятся в ангар. Во думаю пруха, щас мы спокойно свалим с бедолагой, минуя борзого гопника меж контейнеров. Ага, размечтался. Добежали мы до того места и Митяй встал, видимо сценарий обязывает. Только вот гопника то там нету. И стою я с ним как дурак короче, жалко пнуть под жопу нет опции. Бегу тоже в ангар, пережидаю выброс. Заканчивается выброс бегу к Митяю - он все стоит, диалогов нет. Прибегает гопник и трясет с меня для братвы. Либо Митяй придурок, либо разрабы, одно из двух.
Добавлено спустя 58 минут 6 секунд: С ума сдуреть. Бюреры ножом валятся на ура.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Eldar писал(а):
Еще вопрос появился - что означает "удобность" оружия?
Airt_Reg писал(а):
Я так понял более точная стрельба в движении.
Плюсом вроде еще влияет на быстроту перемещения ствола, более быстрое наведение на цель. Для штурмового в замкнутых пространствах - ценное качество. Кстати, по-этому пулеметом в зданиях/подвалах не пользуюсь. Неповоротливая дура. Поправьте, если ошибаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Москва
У меня почему-то загружается в основном 1е ядро(до 100%), хотя остальные ядра загружены лишь на четверть... Настройки игры - максимальные 1920х1080, Полный DX10
Как исправить ситуацию? Поддерживает ли Stalker многоканальный звук?
Member
Vasilis В плане проца теперь всё норм, загрузка по ядрам достаточно равномерная, около 50%. Правда приходится каждый раз настраивать... Видюхи теперь нифига не хватает чтобы комфортно играть в DX10 И звук 7.1 пока не знаю как включить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Komandors писал(а):
Видюхи теперь нифига не хватает чтобы комфортно играть в DX10
Это просто у разрабов руки не из того места растут. ДХ10 тут вообще неиграбельный режим, надо играть или в ДХ9, или в ДХ11, в обоих фпс будет больше раза в 2 чем в ДХ10.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Vasilis писал(а):
не замечал такого, вроде было примерно одинаково.
Недавно в другой теме выкладывал свои результаты бенча в ДХ10 и ДХ11, там кто-то всех уверял что Сталкер на Дх10 быстрее бегает, чем на Дх11. Вот результаты ЗП: ДХ10 #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Komandors
ты мог бы вообще не мудрить ничего с CPU-Control, а просто в диспетчере задач вначале снять все галочки с ядер и заного их поставить и ядра бы загрузились равномерно.
Member
Divinity писал(а):
Komandors
ты мог бы вообще не мудрить ничего с CPU-Control, а просто в диспетчере задач вначале снять все галочки с ядер и заного их поставить и ядра бы загрузились равномерно.
А поконкретнее можно?
Не подскажите оптимальные настройки сталкера для моей GTX 295? Освещение выбирать Улучшенное полное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Komandors, в Сталкере важна частота проца. Диспетчером или прогами типа CPU-Control/Ashampoo Core Tuner можно повысить комфорт игры, раскидав по ядрам. Это чувствуется - респаун идет лучше/вовремя, затыков поменьше. Но ФПС поднимешь только разгоном проца, желательно до 3.6Ггц и выше. Особенно душат фпс моды, где добавлена куча объектов.
Сейчас этот форум просматривают: micro7 и гости: 41