Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
Getirus легко и просто, на дробовик со слагом не действует баллистика. . Дробовиком я пользовался много, и из вертов насшибал пилотов/пассажиров кучу . Пару раз было, что одним выстрелом убивал пилота и стрелка блекхока, на харде конечно.
Ребята, посмотрите на скрины плиз. Кто с таким сталкивался? Система в профиле. Вся графика на максимуме. Дрова последние (не бета. Бету ставил - ноль эффекта)
Зато теперь М-КОМы стал гораздо чаще минировать . И стрейфюсь-прыгаю-приседаю, двигаюсь одном словом когда вступаю в перестрелку с врагом, что меня иногда спасает. Но теперь стреляю как однорукий калека- с M14 или 870 Combat вообще убить противника- достижение. .
МБ попробовать авто-дробь, типа сайги или USAS-12? С увеличенной обоймой вообще страшная вещь на ближних и (с приближением) на средних дистанциях (на дальних, правда, придётся валить с пистолетиков) - забежать в комнату и вынести 3-4 человек не так уж и сложно (по крайней мере на софте). Ну и подствольный дробовик для штурмовика на картах, типа Оазиса - практически обязательная вещь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Украина
Меня вообще связка USAS + C4 дико прёт, выношу народ пачками. Особенно хорошо реконом - кинул датчик в кучу врагов, метнул с4 и в дым добивать кто выжил с дробовика.
А у кого нибудь бывали вылеты игры просто на рабочий стол? Вчера выкинуло в бою без всяких сообщений вот и думаю мб разгон, хотя до этого в жару играл месяц ниразу вылета на раб стол небыло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
maratusss писал(а):
А у кого нибудь бывали вылеты игры просто на рабочий стол? Вчера выкинуло в бою без всяких сообщений вот и думаю мб разгон, хотя до этого в жару играл месяц ниразу вылета на раб стол небыло
Такое и без разгона бывает иногда.У меня вчера вылетело так.Редко но бывает.Ни видео ни проц неразогнано..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
maratusss писал(а):
А у кого нибудь бывали вылеты игры просто на рабочий стол?
Бывало такое, но с чем связано не знаю, потому как опять заходил игру и играл до тех пор пока сам не выходил... Возможно сервера глючные или что-то в этом роде...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Братишки, по поводу вылетов и выключения экрана на секунду. Исправил, вроде. Сделал следующее: установил на свои видеокарты 480-е последний биос от евга, а так же последние драйвера 280.19. Всё. Часа два сейчас сидел играл - мало того что всё стало значительно ровней (а то дергания, рывки постоянно были) но и ни разу не было черного экрана. Играл на разных картах. Обычно при загрузке карты - сразу мигает или в процессе - сейчас за более чем два часа ни разу! Если кто не знает бивисы лежат тут и все проги для этого необходимые: http://www.mvktech.net/component/option ... ,2/page,8/
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
CheBes писал(а):
МБ попробовать авто-дробь, типа сайги или USAS-12? С увеличенной обоймой вообще страшная вещь на ближних и (с приближением) на средних дистанциях (на дальних, правда, придётся валить с пистолетиков) - забежать в комнату и вынести 3-4 человек не так уж и сложно (по крайней мере на софте). Ну и подствольный дробовик для штурмовика на картах, типа Оазиса - практически обязательная вещь.
Сегодня опробовал сайгу- не скажу что страшная вещь, но это только потому что мажу часто. Конечно бывает что пару раз подряд удаётся зафигачить из SV98 на достаточно большом расстоянии в голову, но случается крайне редко. А вообще люблю с AN-94 бегать, но так же могу в упор пол магазина выпустить чуть левее или правее противника. Криворукость, надеюсь уйдёт со временем. Правда не помню на сколько точно стрелял раньше.
И ещё насчёт выноса небольшой группы человек- раньше может быть и такое было, но сейчас не получится. И из пистолета тоже попасть затруднительно, думаю скоро пристреляюсь.
А подствольный дробаш рулит однозначно . Но подствольная граната не менее эффективна при попадании в туловище.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Привет ребяты Тысячу лет не гирал, теперь вот решил вспомнить молодость) Поставил, обновил, а серверов не видно Фильтры разные пробовал - результата 0.
Сейчас этот форум просматривают: Stardah, TJS, Yeart и гости: 56