Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 537 из 759<  1 ... 534  535  536  537  538  539  540 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Boris писал(а):
Народ, вот вы к примеру играете за какую-то гильдию (я за воров), вы выполняете квесты других гильдий?

Я начал новую игру после установки плагина Oscuros_Oblivion_Overhaul играю тоже за воров, сегодня планирую вступить в профсоюз убивц, магов и клинков, т.е. для прокачки перса даже нужно выполнять квесты других гильдий.

Member
To genri
Вот-вот, я об этом и спрашиваю.
Q4 например задействует два ядра, соответственно производительность одночастотных процов одно- и двух- ядерных разная в пользу двухядерного.
Так вот, Обливон может два ядра задействовать или нет, толкового ответа не нашёл, посему спрашиваю, кто знает?
Есть проц на @2850 однояд. Чешутся руки поменять на х2 3800+. Скорее всего разгон будет меньше ~2600. Смысла получается нету, гарантировано падение производительности?
Посмотрел на Анандтече резалты: Все процы по ранжиру в зависимости от частоты и размера кеша. Зависимости от количества ядер по-моему нет. (вражеским не владею, поэтому не читал что написано - смотрел картинки).

Advanced member
Asket(#)Blow писал(а):
прячься между на противоположной стороне озера от охранника

Пробовал, но я что боюсь, если я сбегу не тыкаясь на охранников, то потом вернутся смогу в город как нормальный чел или мне придется там резню устраивать?

Member
Firewire писал(а):
Так вот, Обливон может два ядра задействовать или нет,

Практически все игры которые сейчас есть - однопотоковые и Обливион в том числе (про Q4 не знаю говорить не буду) т.е. 2-е ядро не используеться.
Firewire писал(а):
Скорее всего разгон будет меньше ~2600

согласен, но то что на 2850 он не встанет так это 100%
Если камень хочешь менять только под Обливион, то смысла нет, если кодируешь видео - тогда да.

Member
Genri спасибо, разобрался.
Менять не буду.
И вопрос по самой игре. Зачем нужны эти транскакие-то камни, которые хватаешь, когда врато обливиона закрываешь? А камни варлы?
А вообще игруха прикольная, хоть и глюковатая да глуповатая.

Member
Firewire
посмотри здесь http://www.overclockers.ru/lab/19614.shtml
По Обливиону смотри здесь http://tes.ag.ru/
много полезной инфы

Member
To Genri
Вот-вот, но про Q4 я точно где-то видел значительный прирост (м.б. на хоботе?)

Member
Кто нибудь находил кольцо +10 ко всем атрибутам?

*Cofradia Intel*
Ray Adams насколько я помню во время купания рядом с начальником один охранник, так вот после убийства он обязательно свалит ОТ озера при этом труп так и будет плавать, другие охранники не побегут со всего города. Или у тебя именно все сбегаются?

TRUSTME а что за кольцо такое?

Кстати насчет колец, поднимающие навыки разрушение/призывание - они не влияют на заклинания. Короче если для заклинание нужен уровень сто(а у имеется лишь 90), то хоть +30 надевай заклинание НЕ доступно... жаль

Member
sco01 писал(а):
в домике перед воротами. название города не помню - внизу слева на карте портовый город (там еще квест выполняешь когда дом покупаешь, а он с привидениями)

спасибо, будем искать

Member
Поставил видео 7950GX2, а при определении пишет "видеокарта не определена.Настройки сброшены на среднии. С 7800GTX такого небыло, сразу же устанавливолось на ультра. Подскажите в чем дело?

Member
Как избавится от глюков со сбросом лица на дефолтное(?) при вампиризме? Случайным образом переодически меняется на то, что создавал и обратно. Патч от этого не помог. Был вампиром редгардом и империалом. Глючит у обоих.

Member
Firewire
Обливион гораздо конфортнее себя чувствует на двуядерном процессоре, если сильная видеокарта например нв 7800-7900,
например у меня раньше на 7800гтх в некоторых местах, там где много травы которая по пояс обливион провисал до 15фпс, щас же такого нет миниму 35,
в общем с переходом на двуядерник (у меня Е6300@3.3) играть стало на много приятнее, средний фпс 40 - 50, в некоторых местах в пешерах 75-100.
в любом случае скоро все буду на двуядерниках.

Member
Хочу предупредить о патче каторый выпустила ATI я говорю о "Catalyst Beta 6.9 for Elder ScrollIV: Oblivion - aka The Chuck Patch". После инсталяции Widows xp proffesional x64 edition перестала опознавать мою карту х1300 Saphire удаления и инсталяции ничего не дали, пробовал разные драйвера и каталисты, не опознаёт...сволочи. Хорошо что есть резервная копия... ставьте повысит фпс мля...

Advanced member
TRUSTME писал(а):
Кто нибудь находил кольцо +10 ко всем атрибутам?

У меня такое есть. Окуда взялось даже не помню, но отличное колечко!
Я сейчас вообще прикалываться начал! Был чар 21 уровня, думал как бы по быстрому поднять пару уровней. Глянул в основные умения. Оказалось рукопашный бой входит в их число и его разивитие почти на минимуме. Вот я начал колбасится на кулаках. Очень прикольно. Сейчас прокачал кулаки выше 60 и одними кулаками несколько человек заваливаю. Особенно круто когда у них голова кржится или вообще на пол сбиваеш :)
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
Насчет кольца я не уверен что именно на ВСЕ, но там точно около 10 параметров. Сейчас кажется свмпонил. Его дают при прохождении одного задания за гильдию убийц. Я это задание называю "10 негритят" (правда там их 5). Кода тебя посылают в закрытый дом убить всех кто там находится, но так чтобы тебя никто не засек. Вот если не засекут, то шеф даст это кольцо. (хотя могу и ошибатся, но я помню , что за это задание дали что-то очень интересное)

Member
Фото: 2
Ray Adams писал(а):
асчет кольца я не уверен что именно на ВСЕ, но там точно около 10 параметров.

Ко всем. И дают его , по-моему, где-то при прохождении сюжетной линии.

Самая быстрая раскачка - на магических навыках. Делашь какое-нить простенькое заклинание, чтобы мана восстанавливалась быстрее, чем тратилась, и идешь пить чай - возврашаешься - уже новый уровень. Так до 48 раскачался. 50 будет максимальным, хотя теоретически ограничение есть только на достижение максимума в первичных навыках, если бы не это можно было бы качаться практически бесконечно, отсиживаясь в тюрьме.

Member
BX а как ты делаешь чтоб постоянно исп заклинание, я когда клавишу зажимаю- ток раз стрелет, потом над отжать...

Member
Фото: 2
kalyan8 писал(а):
а как ты делаешь чтоб постоянно исп заклинание, я когда клавишу зажимаю- ток раз стрелет, потом над отжать

У меня с этим проблем нет, зажать чем-нибудь клавишу, и заклинание кастуется до скончания маны...

Advanced guest
Boris писал(а):
Народ, вот вы к примеру играете за какую-то гильдию (я за воров), вы выполняете квесты других гильдий

Там нет взаимоисключающих квестов. Можно стать самым главным везде.
Firewire писал(а):
Зачем нужны эти транскакие-то камни, которые хватаешь, когда врато обливиона закрываешь? А камни варлы?

Первые - зачаровывать шмотки на какой-то эффект. Вторые полностью заряжают все магические шмотки, которые у тебя только есть в инвентаре.
ASSER писал(а):
в общем с переходом на двуядерник (у меня Е6300@3.3) играть стало на много приятнее

Боюсь тебе не два ядра в данном случае помогли :). Oblivion два ядра использовать не умеет. Крошечные приросты от второго ядра можно наблюдать только из-за фоновых программ на втором ядре или оптимизации дров под два ядра.

Member
у меня такой вопрос:
я тут дето читал что если получить все 10 званий то откроется какаето фишка, правда ли это? (получил все десять уже оч давно, к томуже прошол (по моему мнению) все дополнительные миссии... 8-) )

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 988#501988

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 537 из 759<  1 ... 534  535  536  537  538  539  540 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа