Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 538 из 656<  1 ... 535  536  537  538  539  540  541 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

MycuQ писал(а):
Tress™
Я так же думал, проходя в первый раз :)
Возможно дизайн уровней и действительно на уровне, извините за тавтологию...
Это все таки мое мнение, и оно уже сложилось!
Продолжайте упиваться игрой, через какое-то время, возможно, тоже придете к аналогичному выводу.
Согласен, меня Crysis потряс, особенно уровень Core.
Но в 3-ий раз на глаза начинают показываться все шероховатости, которых немало.
Мне и самому обидно, но что есть - то есть

И ты в чем то прав. Оно так всегда, после нескольких прохождений особенно за короткий срок, уже не получаешь того кайфа что получил при первом прохождении.Игра уже начинает приедатся, тем более что сюжет уже исзвестен и т.д. Игр которые можно пройти много раз, и при этом как будто впервые единицы...Ну разве что РПГ и ГТА можно проходить По несколько раз и доооолго..там этому способствует нелинейность(РПГ) и куча неиспользованных фич за время сюжета(ГТА)...это и называется реиграбельность.
В этом плане хороши игры типа Флэта2...там сюжета нету, зато драйв аццкий.
Ну а Крайзис хорош при первом прохождении, второй раз я его пройду разве что через полгода минимум...сейчас я максимум что делаю, так это загружаю начальные уровни и балуюсь с физикой)))
Ну а вообще Крайзис очень хорош....сюжет прост, зато концовка отавляет место для разгула фантазии...Геймплей довольно разновплановый, хотя и нету того драйва что даёт КоД4 со своими заскриптованными сценами.
Блин...купил 8800гтс ...думал что в Кризис поиграю нормально, а оказалось что моя карточка просто ГФ5200 какая-то, на которой ФАР КРАЙ ели тащицо:)))

Member
если судить по тому что здесь сказано, то патча недели 2 еще точно не будет ... что то мне подсказывает никаких подарков дядя Санта не принесет в 2007 году
http://www.incrysis.com/forums/viewtopi ... 76#p287876
Cry-Alex
Crytek Community Manager

у кого улучшения с дровами 169.21 ???
что то и 169.17 и 169.21 одни траблы, никакого прироста, а только наоборот - регресс
SLI обладатели, отзовитесь, что имеете по данному вопросу

169.13 Vista 64, SLI AFR1, 1680x1050, AA off, all set to Very High - average 28

169.17 Vista 64, SLI AFR1, 1680x1050, AA off, all set to Very High - average 19

169.21 Vista 64, SLI AFR1, 1680x1050, AA off, all set to Very High - average 18

P.S.
могу только присоедениться к слухам что ходят в сети по поводу этих дров ... поговаривают что КРИСНЫЕ дрова это 169.13, а остальные наоборот либо снижают FPS (как у меня например) либо не дают никакого прироста оставаясь на уровне +/- 1;2 FPS

Advanced member
mc_hammer
Ты безусловно прав!
Только с большинство шутеров прежде у меня дела обстояли иначе...
Может я просто повзрослел? :)
В том плане, что с удовольствием переигрывал их практически сразу же после первого прохождения.
И получал при втором прохождении ещё большее удовольствие!
А тут... Даже расстроился :(
Когда играл в первый раз - ни одного неприятного глюка не словил.
Я имею в виду сейвы в абсолютно непригодных местах (самый яркий пример - карта Onslaught).
Или, скажем, глюки скриптов (Уровень после Core, когда надо Пророк-Prophet мерзнет).
А вот поиграл-поиграл и посыпались...
Покупая лицуху, думал, что будет хоть какая-то разница (в быстродействии, например).
А тут, не то что быстрее, глюков пруд пруди. Больше, чем в пиратке при первом прохождении!
*me\ Жду патча и откладываю Crysis в дальний уголок на винче.*

Member
Фото: 5
MycuQ писал(а):
Я так же думал, проходя в первый раз

Ну я как бы тоже третий раз прохожу, на сей раз уже коллекционную версию, по прежнему все очень нравится, особенно обожаю эпизод Exodus, перепрошел его наверно раз 20 минимум ну и Core разумеется тоже :)
MycuQ писал(а):
Покупая лицуху, думал, что будет хоть какая-то разница (в быстродействии, например).
А тут, не то что быстрее, глюков пруд пруди. Больше, чем в пиратке при первом прохождении!

Больше глюков не может быть в принципе так как отсутствует проблема с глюкогенератором или вы no dvd накатили сверху?

Advanced member
Tress™
Конечно никакого "глюкогенератора" нет! :)
Я имею в виду проявление глюков, мешающих прохождению, в игре.
Играю, вернее играл (до конца сессии и выхода патча отложу) в чистую версию без каких либо изменений с моей стороны.
Просто когда я в первый раз проходил сабж (это была пиратка от Razor'а), то ни на один баг не наткнулся...

Tress™ писал(а):
особенно обожаю эпизод Exodus, перепрошел его наверно раз 20 минимум

Такая же ситуация с Core - супер уровень. И по концепции, и по дизайнерской задумке, и по реализации!!!
Только мне интересно, каким образом наш ГГ перемещается? :)
Подавая из клапанов струи кислорода из скафандра?
Откуда тогда такие запасы?
Или, может быть, американские ученые предвидели и такой поворот событий? :wink:

Member
Сейчас прохожу игру второй раз, теперь уже лицензию,. Если впервый раз в основном лез напролом, то теперь стараюсь использовать больше стелс элементы, и игра проходится совершенно по другому. Плюс ко всему для достижения цели(правда цели конечно в основном одинаковые, типа проникнуть на базу и скачать данные) можно использовать абсолютно разные варианты, и поэтому играть во второй раз так же интересно.А от уровня со снегом вообще глаз не оторвать, настолько все красиво сделано.В общем если закрыть глаза на все глюки, и низкую производительность, то этот шутер на первом месте в моем личном топе(на втором месте GoW).

Junior
JC_Denton
JC_Denton писал(а):
Вопрос к счастливым обладателям русской лицензии - есть ли на диске русское руководство пользователя по SandBOX2?
Нет. Лично я, у себя такого руководства не нашел.

У меня вопрос, несколько другого характера...
Кто сравнивал зрелищность картинки Crysis при DX9 и при DX10? Насколько велика разница общего восприятия игры...?
Много ли я потерял, от того , что до сих пор сижу со своей семеркой на Win XP?
Сам я игру прошел без особых тормозов и глюков на средних настройках, при разрешении 1680*1050 (~20-25 к.с.), так что, если не трудно, прошу поделится своим субъективным мнением о том, как Crysis воспринимается на DX10 ... :)

Member
Я тоже первый раз пробежал, посмотрел на уровни. Теперь прохожу долго. Каждый домик взрываю.
А TAC какойто ацтойный. Взрывная волна ничего не рушит. Только камни все ламают.
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
Shidar писал(а):
Насколько велика разница общего восприятия игры...?

Скорее не столько сам DX10 радует как его наличие. Поэтому и будет казатся что круче. Особенно начитавшись о возможностях (потенциальных) этого API.

Member
Gottex

Согласен, 169.13 пока самые нормальные.

Member
169.13 А где их взять?

Member
Archilles
http://downloads.guru3d.com/

Member
Gottex Спасибо!

Advanced member
Shidar
Субъективно: DX10 краше во сто крат (правильно сказал XT-G! великая сила - самовнушение :) ).
Объективно: в любом случае стоит сменить 7-ку на 8-ку.

А переходить на Vist'у или продолжать использовать XP - вопрос личных предпочтений.
Эта ОСь - сплошная "палка о двух концах". Вызывает головокружение 100%!
Только у одних - из-за крутости её работы, у других - напротив, из-за косячности...
В любом случае MегаSупер корпорация протолкнёт свой API на рынок, и рано или поздно перейти на более позднюю ОСь придётся. Но это уже са-авсем другая история!

Ради Crysis некоторые люди и Windows Vista x64 поставили - и довольны!

Junior
Gottex что-то мне подсказывает, что дело не в дровах. Я пользую правленный ренденинг (спасибо мудрому челу,сделавшему ЭТО) правда только для 32 бит. Со сменой дров нигде не просадилось. Но что интересно, на 8800ГТ в стоке с правленным рендером на 1280х1024 вери хай - 24фпс, с оригинальным 64 бит - 11фпс...
Может что нибудь в консеватории крайтека нужно поправить?
Кста: в команде ихней полно русскоязычных, надеюсь читают...
Кста2: чел, поправивший рендер, сделал это меньше, чем за две недели, после выхода. И сколько крайтек потратил времени и денех на продукт?

Member
legenda73
я честно не сторонник правленных файлов, предпочитаю оригинал, другое дело если бы сделали всю игру как в роликах показанных год назад ) другое дело ))
а тут дело именно в дровах, и внимательно читай, я тестирую только SLI в высоких разрешениях, все таки перед глазами 30дюймов ;) другие варианты не интересуют :)
на форумах SLI, guru3d, incrysis ... и т.д. народ видит прирост в одиночных картах, в SLI у всех все по разному, разные режимы и показатели, но в данный момент именно под SLI 169.13 идеально подходит

Member
Фото: 5
legenda73 Знаем мы как он его поправил xDDD

Junior
Gottex Елы палы, так Nvidia и ссылается на патч крайтека под SLI, а пока его нет, о результате можно говорить бесконечно долго.

Hot cooler а можно, пожалуйста, поподробней.

Member
legenda73
вот я и затестил все что было и выбрал те, которые БЕЗ ПАТЧА пока что хорошо себя показывают в SLI ...
а про патч ... ух, больная тема, долго его еще не будет :(

Advanced member
Hot cooler
Да-да! Мастер мистификаций исправил то, что не смог (и не мог в принципе) сделать целый штат прогеров!
Ну хорошо, с оговоркой, не смогли поправить за столь короткий срок. :)

legenda73
Отвечу за Hot cooler, окей? :)
Сравни файл CryRenderD3D10.dll с файлом CryRenderD3D9.dll.
Сдается мне, это очень-очень "похожие" файлы! :tooth:

Member
legenda73 писал(а):
Кста2: чел, поправивший рендер, сделал это меньше, чем за две недели, после выхода. И сколько крайтек потратил времени и денех на продукт?

Ага, аж две недели понадобилось недоумку (другого слова нет!) для того, чтобы вписать своё имя в файл CryRenderD3D9.dll вместо CryTek и переименовать его в CryRenderD3D10.dll.

legenda73 писал(а):
Может что нибудь в консеватории крайтека нужно поправить?
Кста: в команде ихней полно русскоязычных, надеюсь читают...

Мой вам совет - не позорьтесь подобными изречениями.

Добавлю, почему употребил окорбления - сменить файл и развести толпу было бы весело, но присваивать себе плоды чужого труда и при этом поливать настоящих авторов помоями - поступок недоумка

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 538 из 656<  1 ... 535  536  537  538  539  540  541 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа