Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Москва
Эх, опять забанили на серваке Подумаещь 39-2 счет. Ну так я и из танка только пописать да починиться вылезал... Раньше обижался - а щас думаю - я просто крут Уже на 5 серверах за последние пару недель. Вот меня прет-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск Фото: 0
firewalker Блин таже хрень Инжем играл вместе с русским на каком то финском киселе. Толковый водитель и на мой пулемёт откликался и дымом прикрывал когда чиню. Жаль мало таких.
Всё таки самый читерский девайс это нож, сёдня сквозь стенку порезали. Печально.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Тюмень
А я дробовик редко беру, т.к. сразу начинается срач читер, аймбот+вэлхак.... Заканчивается обычно тем что выкидывают, иногда банят... Но может, продолжу мысль firewalker, количество банов это показатель крутости игрока?
_________________ Battlefield Bad Company 2: Ded Miney
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Lavrik а инет то хоть есть??? А то прям сказка получается...
sergarius11 писал(а):
количество банов это показатель крутости игрока?
Ещё количество киков с воплями "задолбал читер х....в!!" Несколько раз так кикали, в основном с русских сервов, я к ним потом на форумы заходил и говорил посмотрите мою стату Бывает такое в раж войдёшь, а тебя выпинывают с игры...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
[quote="jetcom"]Lavrik а инет то хоть есть??? А то прям сказка получается... Изволите шутить, сэр на сколько я помню, раньше можно было регион выбрать в котором будут отображаться сервера. Сейчас такого не вижу.
я тебе могу сказать, что это срашная вещь )) На оазис конквест я с нее кошмарю неподецки. Правда из-за нее совсем разучился играть с другим оружием. Сайга прощает многие ошибки, но работает только на ближней дистанции (ну еще немного на средней)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
6EJLECT писал(а):
Getirus писал(а):
опробовал сайгу- не скажу что страшная вещь
я тебе могу сказать, что это срашная вещь ))
Так я ж сказал- пол года не то что в батлу а почти вообще не играл. От того и стреляю криво. Разумеется с сайгой проще чем с 870, но... Короче в подписе ссылка на стату и в истории обновлений последние четыре пункта всё покажут .
Member
6EJLECT писал(а):
Lavrik писал(а):
Серверов не видно
сброс по параметрам нажимал?
То бишь нажать сбросить и заново поискать? Ноль эмоций Мне странно и непонятно то что я зашел, вижу своего патрона, все могу, кроме как сервера видеть ..
Member
Так вчера поставил, она мне сразу говорил мол давай ее, эта.., обновим? Конечно, базара ноль! Потом еще какую прожку скачал, что бы PB обновить. Обновил. Те же яйа, только в профиль..
Сейчас этот форум просматривают: Guzz, xenophobius и гости: 38