Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 538 из 759<  1 ... 535  536  537  538  539  540  541 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
где-то нашел такое колечко, тепер ьинтенсивно используя заклинание ,полученное во время выполнения заданий гильдии Магов уже дважды подтянул уровень через магиюразрушения :)

Member
Ребят подскажите как найти Эрантира - мне Куд-Эй из Бравил сказала, без этого нет рекомандаций гильдии магов. Везде искал в прохождениях - ничего нет, версия 1С лицензия.

Member
Asket(#)Blow TRUSTME а что за кольцо такое?
Кольцо завершенности называется, +10 ко всем атрибутам.
Кольцо снял с мага вроде, где уже не помню :(
Но не по квесту.
Как-то попался непись, крадёшь деньги 1000 монет выходишь из меню
его шмоток, снова входишь у него снова косарь. Тысяч 30 я с него снял, потом надоело.

Member
Поспрашивай у других магов. А вообще ,если не путаю, оно в здании ошивается, под покровом невидимости..

Member
Народ, а такой вопрос. Есть квест "Нечестная конкуренция", где надо следить за продавцом Агамером в имперском городе. В данный момент у меня в инфе о квесте написано что-то вроде "Надо поискать дома у Агамера...", а домой-то я к нему проникнуть и не могу! Каждый раз вылезает сообщение "Дверь крепко заперта изнутри, Агамер сейчас дома." При этом я точно знаю, что он у себя в магазине! Ждал трое суток, в разное время пытался - все одно и то же. Очень похоже на глюк... Что делать-то надо?

Member
Скажите, а что будет ,если по квесту Умбакано дать ему настоящую корону последнего короля эльфов? Дал ему фальшивую -в итоге его поджарило на троне..

Member
Jameson это ты про Бруму, в Бравиле она просит обычно посох вернуть а здесь - говорит поди найди и нечего больше, а где что , никаких подсказок
Добавлено спустя 26 минут, 49 секунд
Нашёл, что за Энантир (инет болшой...) короче получилось так что Бравиле мне не дали квест по рекомендациям а срвзу дали про Энантира и как теперь получить квест по реомендациям я не знаю, может кто поможет поставить тот квест по рекомендациям в Бравиле как выполненый?

Member
LoneWolf
Подходишь к дому Агамера и ждёшь пока он выйдет, во сколько точно не помню в промежутке между 8-10 утра. Замки очень хитрые так что запасись отмычками если нет деадрической. Вскрывай осторожно мимо ходят стражники, моментально сбегутся.

DenisMak
Я так понимаю тебе дали квест где нужно спасти чудака которой застрял в своём сне, тебе нужно подойти к дому или этого самого Энантира или Куд-эй(не помню точно), они двоя там будут, я думаю там она тебе даст задание с посохом, если нет пройди квест с Энантиром.

Есть кольца Вора, Войны, Мага, каждое из этих колец добавляет по 10 для каждого скила в соответстветствии со своим названием, имхо бессполезные побрякушки.

*Cofradia Intel*
TRUSTME
Цитата:
Кольцо завершенности называется, +10 ко всем атрибутам. Кольцо снял с мага вроде, где уже не помню
- вот это другое дело... а примерно тип локации не помнишь? Айледские руины? И скажи какая цена у этого колечка.
А то я вот свой инвентарь перебрал и из Темного братства я получил Кольцо серости, Кольцо - Черная лента и кажись глаз гадюки, а вот колечко +10 ко всему - нет.

Цитата:
крадёшь деньги 1000 монет выходишь из меню его шмоток, снова входишь у него снова косарь.
- этот баг фиксит небольшой оф. патч, и небольшие мелочи вроде глюков в сюжетной линии...

LoneWolf
Цитата:
Есть квест "Нечестная конкуренция"...
насколько я помню первую неделю после начала квеста он у меня тоже не выходил, потом свалил. Там в подвале (или на втором этаже?) находишь что то типа "страшный дневник" из которого понятно что вещи этот тип крадет из гробниц... там будет указание на фамильную гробницу где тебе его надо будет убить. Ксати в этой гробнице по левой стене, ЗА второй гробницей можно найти зачарованную булаву "Зловещий ответ Калиблена" или типа того.

Jameson интересный вопрос, я сейчас собираю айледские статуи для Умбакано (уже 8 собрал) он выдаст мне ещё 5000 септимов за все 10. Но я уже попробовал оба варианта последнего квеста. :)
По фальшивому шлему - кроме того что он портится и теряет цену с 4200 до 0, шлем теряет магические функции - короче добро не благодарно. :wink:
По настоящему шлему - Умбакано превратится в настоящего короля Айледов, шлем сильно вырастет в цене и в магии. Кроме того у него появится сильный посох. Завалить его проще простого. Короче вариант гораздо более выгодный - да и не кто из за этого не пострадает...

Member
CorniliuS неа, пробовал и к дому подойти и с Куд-Эй базарить - ничего, нужно чтоб она сказала "пошли со мной"или что то в этом роде, но ничего такого нет, просто говорит мол ты моя последняя надежда или что-то такое... про рекомендации тоже ни слова, у кого должен быть посох тоже весь приветливый и ничего у него нет.

а можно как-нибудь в игруле показать что квест выполнен (чит)? какими нибудь командами из консоли может?

*Cofradia Intel*
DenisMak давно проходил не помню, но попробуй взломать дом Энантира он там в на втром этаже в "вечном сне". Но вообще она должна тебя туда сама отвести.... И поговори со всем членами этой гильдии(их не много) глядишь какой то сдвиг будет.
Добавлено спустя 13 минут, 47 секунд
...хотя я все перепутал речь идет о другом квесте.
Вот что нужно (инфа www.tes.ag.ru)
Цитата:
Кад-Эй (Kud-Ei) просит вас помочь вернуть магический посох Ардалин (Ardaline), украденный у нее Вароном Вамори. Она беспокоится за девушку, которую вконец замучил своими приставаниями назойливый поклонник, и просит ничего той не рассказывать. Аргонианка дает вам свиток очарования, чтобы помочь вам убедить Вамори отдать жезл.

Стрелка компаса подскажет, где найти Варона. Подняв его отношение к себе, выясняем, что неудачливый ухажер уже успел продать посох приятелю в Имперском городе. Возвращаемся к Кад-Эй, получаем от нее дополнительные свитки заклинания и отправляемся в столицу на поиски Сориса Аренима (Soris Arenim).

Находим последнего в районе Талос Плаза, поднимаем его отношение до 70, и он соглашается продать жезл за 200 монет. Раскошеливаемся, возвращаемся с посохом к Бравиль.

Можно и немного по-другому. Поговорив с женой Сориса, выясняем, что муж держит посох в подвале их дома. Ловкость рук, и искомый предмет у вас.

Member
Asket(#)Blow я знаю что это нужно но этого нет :( квеста мне такого не давали (про посох)

Member
Asket(#)Blow - вот это другое дело... а примерно тип локации не помнишь? Айледские руины? И скажи какая цена у этого колечка.
Не помню :( Перс у меня тогда был 20 уровня.
Нашёл сэйвы когда появилось кольцо, может это можно где-то в логах посмотреть?
Цена кольца 8100.

Member
DenisMak
Лови страдалец:) в игре жмёшь "~" setstage 0002d936 100 сам не пробовал но по идее должно появится сообщение что мол посох доставлен и ты получил рекомендацию.

Member
CorniliuS большое человеческое тебе спасибо, всё заработало.

Member
Есть ли mod для Oblivion добавляющий тогровца с более чем 2000 семтимов?

Member
Ура! Я научился чинить магические доспехи и оружие, теперь только молоточкипокупать :)

Member
CorniliuS писал(а):
в игре жмёшь "~" setstage 0002d936 100

Ух ты, а що це таке? Есть ли такие фишки для других квестов, а то не могу найти четвертый том для квеста с рассветом (уже писал на форум, но так ничего не получается)

Member
Цитата:
Ух ты, а що це таке? Есть ли такие фишки для других квестов, а то не могу найти четвертый том для квеста с рассветом (уже писал на форум, но так ничего не получается)

Жмеш "~" и пишеш player.additem 00022B07 пробел 1
Но лучше этим не баловацц0, а то быстро захочется себе мечишко какойнито или крутую одежку =)

Member
b0b писал(а):
Жмеш "~" и пишеш player.additem 00022B07 пробел 1

Пардон, не понял, я напишу и у меня будет четвертый том???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 538 из 759<  1 ... 535  536  537  538  539  540  541 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа