Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 539 из 656<  1 ... 536  537  538  539  540  541  542 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
Качнул дрова 169.21...
Кроме как бредом это назвать нельзя (
Фпс упал где-то на 10+ кадров.
На 169.13-17 у меня примерно одинаково идет и белее-менее играбельно на 1920х1200 2хАА и 16хАФ, средний фпс где-то 26-29
(Это в бенче, в игре ессно меньше и поэтому играю без АА)
На 169.21 1920х1200 без АА и 4хАФ средний фпс 15-17, на более "тяжелых" режимах не стал даж тестить.
Все ессно на ВХ.
Система Виста х64 Sp 1 RC

Member
Zero-091
А у меня наоборот 2-3 фпс добавилось. Теперь хоть поиграть можна. Както она плавнее стала идти. Дровами доволен. :D

Member
Тут кто-то на предыдущей странице спрашивал про то, есть ли разница между DX9 и DX10... По мне, так офигенная разница.
Нет, серьезно, стоит включить шейдеры и постпроцессинг на Вери Хай, как картинка совершенно преображается. Появляется какая-то "глубина" общей сцены (она выглядит гораздо реалистичнее), камни на земле, бывшие раньше плоской текстурой, натурально выглядят объемными. Кроме того, как ни странно, очень увеличивается четкость текстур, разница сразу чувствуется.
Одно плохо: на профильной конфе с такими настройками почти неиграбельно, максимальный фпс что-то около 20. Зато офигенно красиво, играть с более низким качеством графики пропадает всякое желание...

Member
XT-G писал(а):
А у меня наоборот 2-3 фпс добавилось.

И у меня прибавилось столько же с 169.21 по сравнению с 169.13 если смотреть по бенчу из игры (CPU).

Member
Фото: 2
Люди! Как защитить авианосец от кальмаров? Бегаю, стреляю, меня морозят :( И всё... Что делать нужно?

Junior
acidron
Да, чел прикололся:) так это и понятно было
Блин, ну не вижу я разницу в картинке между dx10 с подмененым рендером от 9го и dx10 со своим рендером, кроме как минус 10 фпс :bandhead:

Member
Alexander Kibler писал(а):
Тут кто-то на предыдущей странице спрашивал про то, есть ли разница между DX9 и DX10... По мне, так офигенная разница.
Если нетрудно, выложи сравнительные скрины, народ разрулит, есть разница или нет, а словам, как уже здесь писалось верить не приходиться.

Member
пуфик
Ладно, будет возможность, сделаю скрины... Хотя, честно говоря, возиться лень :)
Не знаю, может, это особенности моей системы какие, что так разница ощущается... Самое интересное, что на текстуры это так сильно влияет. Вроде и там, и там по вышке, ан нет, четкость только когда шейдеры+постпроцессинг на VH... хз, в общем. Завтра у меня выходной, займусь скринами, послезавтра выложу.

Member
Смею ли я надется, что мне ответят?

Member
На предыдущей странице спрашивал чел Shidar про разницу 9 и 10 DX так у него карта 10-й не поддерживает у него 7900!
Сначала пусть апгрейд сделает до 8х00-й серии. Или у нас теперь и 7-е Гифорсы 10DX стали поддерживать?

Последний раз редактировалось kuzmi4 12.12.2007 9:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вот обзор про разницу в качестве на русском http://www.thg.ru/game/crysis_performance/index.html
Там все написано, я могу добавить что все что там сказано про VeriHigh действительно и для разлоченного VeriHigh под XP.
Несмотря на то что у меня есть Vista я сам Crysis гоняюю под XP в VeriHigh потому как быстрее и оттого более играбельно, в бенче VeriHigh сред.- 31 фпс, High сред.- 51 фпс, но я всеравно VeriHigh выбираю более реалистичная там картинка. (количество фпс привел для одиночной разогнанной GTX в разрешении 1280x960)

Member
legenda73 писал(а):
acidron
Блин, ну не вижу я разницу в картинке между dx10 с подмененым рендером от 9го и dx10 со своим рендером, кроме как минус 10 фпс :bandhead:

Всеже разница между High и Very High очень ощущается, картинка становится гораздо более реалистичной, и в основном на качество картинки влияет качество шейдеров. Играть с такими настройками не возможно, ибо производительность крайне низкая.И почему-то мне кажется, что новые драйвера и патчи, коренным образом ситуацию не изменят, а изменят видеокарты следующего поколения, и настройки Very High,ориентированны именно на них, поскольку ребята из Crytek всегда смотрят в будущее, еще со времен Far Cry:)

Member
Скачал вчера Кризис из сетки, а там файл Sounds~1.cab битый :(
Распаковывается только наполовину. Запускаю игру, показывает облака и остров и вылетает.....
Скиньте кто-нибудь, пожалуйстааааа....я близок с самоубийству уже :weep:
Он 564 метра весит :weep:

Member
Сынок! пиратка стоит 150 рублей! Купи диск и будет тебе счастье, а лучше на лицуху подкопи.

Member
да ну в болото покупать, когда можно скачать ...
ну помогите!!! пжалстаааа

Member
ТАк как заставить сохранять параметры шейдеры, анизатропию и текстуры ????

Junior
legenda73 писал(а):
acidron

в DX9 motion blur выставлен в значение 1, а в DX10 в 3, вот и всё отличие.
Он то и даёт просадку производительности. Поставь DX10 и в файле postprocessing.cfg (точное название не помню), замени Motion Blur = 3 на = 1, качество смазываения при движении упадёт, но и проседать так не будет, проверено.
В подменнёный DX9 на DX10 Motion Blur как 3 не работает, только как 1

Advanced member
Сколько можно сравнивать DX10 и DX9.
Писали-переписали уже на эту тему... :)
Отличия есть! У кого сила самовнушения больше - для того картинка "намного круче" кажется.
Остальные же осознают, что разница до обидного мала.
На DX9 в Crysis'е реализовано 95-99 % DX10.
Можно говорить по этому поводу все, что угодно, но это факт.
Разница между DX9 @VeryHigh и DX10 VeryHigh менее заметна, чем разница между x64 и x86.
Кто не верит - читаем статью на хоботе (или ищите ссылку на нее на предыдущих страницах).
А ведь мы даже не говорим о средствах улучшения изображения (Анизо и иже с ней)...

Member
MycuQ И че у тебя на DX9 кусты раздвигаются когда идешь?!

Member
DimonFom писал(а):
Всеже разница между High и Very High очень ощущается

С этим никто не спорит,речь об VeryHigh на обоих рендерах.
atwood писал(а):
в DX9 motion blur выставлен в значение 1, а в DX10 в 3, вот и всё отличие.

Подтверждаю, именно поэтому подменив рендеры сразу получаем "в подарок" отключенный объектный блюр, и, не разобравшись, бежим просветлять всех и вся на форумы :)
atwood писал(а):
В подменнёный DX9 на DX10 Motion Blur как 3 не работает, только как 1

Под dx9 должен работать Motion Blur=4. Лично у меня, однако, он яростно глючил - смазываемые объекты раз от раза превращались в набор безобразных полигонов - поэтому эксперименты над рендерами прекратил в пользу dx10, подобрал играбельные настройки (графически VH есс-но, оптимайзил не влияющие или влияющие пренебрежительно мало на картинку параметры) и не парюсь более.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 539 из 656<  1 ... 536  537  538  539  540  541  542 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа