Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
irr писал(а):
исправленный файл task_manager.ltx есть в моем моде:
Неожиданный конец архива,перезалей пожалуйста!
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
prived писал(а):
Почему-то всех достают автоматические задания. По мне так их наоборот следовало бы добавить. Напр. Воронин на Янтаре автоматом генерит "зачистить замби" к-рые у вертолета. При этом до задания "убить контролера" по честному просто не добраться (если все по порядку выполнять- суток не хватит). При автоматической генерации есть надежда получить этот квест "вне очереди".
Когда один раз,то это нормально,а когда постоянно,то напрягает. Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд irr Извиняюсь,второй раз нормально скачалось.Буду пробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
А игра на самом деле удаляется вот так быстро, за 1 секунду? или надо еще руками чистить много где (кроме папки user, там понятно)? обалдеть - а 6 лет делали!;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Господа. Прошел я Сталкера еще в апреле. Наредактился самолично. Три раза по разному прошел и удалил с харда.
А теперь вот снова потянуло в эту вселенную (все-таки лучшая игрушка в этом году по атмосфере).
Не подскажите, какой мод или моды надо поставить, чтобы игра была наиболее наполненная, чтобы много новых квестов было, чтобы вселенная живая была и т.д. Не появилось ли уровней новых?
Лицензия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
Stan i slav писал(а):
Господа. Прошел я Сталкера еще в апреле. Наредактился самолично. Три раза по разному прошел и удалил с харда. А теперь вот снова потянуло в эту вселенную (все-таки лучшая игрушка в этом году по атмосфере). Не подскажите, какой мод или моды надо поставить, чтобы игра была наиболее наполненная, чтобы много новых квестов было, чтобы вселенная живая была и т.д. Не появилось ли уровней новых? Лицензия.
Member
shurik samarin
А на какую версию надо ставить этот мод? Вроде в инете прочитал, что он протестирован с 1.03. Но сейчас уже есть 1.04. Можно мод ставить на последний четвертый патч или обязательно именно на третий, чтобы избежать глюков?
И еще что-то многие жалуются, что глюков много как с 3 так и с 4 версией...
Последний раз редактировалось Stan i slav 18.09.2007 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Stan i slav писал(а):
shurik samarin
А на какую версию надо ставить этот мод? Вроде в инете прочитал, что он протестирован с 1.03. Но сейчас уже есть 1.04. Можно мод ставить на последний четвертый патч или обязательно именно на третий, чтобы избежать глюков?
Member
shurik samarin
Да не первым. Запускали уже на 1.04. Говорят, что глюков еще больше, чем на 1.03.
А нет ли какого-нибудь мода, чтобы глюков не было - серьезных по крайней мере, которые игру могут запороть?
Member
shurik samarin
То есть ты гонял этот мод на 1.03 и серьезных проблем не возникало?
А какие еще моды тестировал и они оставили положительные впечатления?
А на 1.04 версию есть подобный глобальный мод?
Member
Stan i slav писал(а):
shurik samarin
То есть ты гонял этот мод на 1.03 и серьезных проблем не возникало? А какие еще моды тестировал и они оставили положительные впечатления? А на 1.04 версию есть подобный глобальный мод?
Add_on отличный мод, АМК тоже нормал, но больше меня пропер Old_good_stalker
Member
shurik samarin
Это не ответ.
Можно подробно? Чем АМК отличается от Адд_он? Кардинальные отличия есть или они в целом схожи? Я видел вроде АМК на 1.04 сейчас вышел - тестил?
В каком моде больше всего нововведений (монстров, оружия, реальности происходящего, погоды и т.д.) и разнообразия?
Member
Stan i slav писал(а):
Не подскажите, какой мод или моды надо поставить, чтобы игра была наиболее наполненная, чтобы много новых квестов было, чтобы вселенная живая была и т.д.
Member
Carbon
Ок. Спасибо за конкретную инфу.
Как там дела с монстрами (много новых по сравнению с оригиналом), балансом, АИ монстров и Сталкеров, оружием (убойное или как в оригинале, много новго)?
Патчи на АМК мод ставил? Там вроде их уже аж 2 штуки...
Member
У меня стоит АМКmod 1.3.1 + К.Патч + AMK_Mod_PoLLux_Add-on + Hud_by_Pollux + WeaponMod_for_AMK131v.1.8 + treasure_addon_V2_for_AMK_131 + Zastavka_Mod.
Так интересней,чем просто АМКMod
Последний раз редактировалось IDimm 18.09.2007 23:04, всего редактировалось 1 раз.