ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: CCCP
Поставил я это улучшение графики от сюда , картинка по цветнее что стала, народу на улицах увеличелось и самое главное пропал глюк с текстурами! больше не пропадают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Alsfelder писал(а):
Поставил я это улучшение графики от сюда , картинка по цветнее что стала, народу на улицах увеличелось и самое главное пропал глюк с текстурами! больше не пропадают
А а как там с проверкой файлов при сетевой игре - не выкидывает (типа читер)?
Поставил - первое, что бросилось в глаза - деревья очень-очень позеленели. Вроде визуально получше стало, пропало перенасыщение, например голубоватый дым из под колес. Но по ихним настройкам довольно темно, я добавил немного контраста...
Alsfelder проподание текстур . У меня только были мигающие, скорее всего из-за теней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: CCCP
Alsfelder писал(а):
Поставил я это улучшение графики от сюда
Картинка стала приятней, цвета сочней, народу на улицах на много больше, дальность прорисовки увеличелась, текстуры не пропадают. Мультика у меня нет, но при попытке выхода пишет что файлы изменены, так что думайте кто юзает, а так очень рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
ПОставил мод на графигу не запускается, снес запускается, , также характеристи машин и оружия действую как обойти защиту? Добавлено спустя 24 минуты, 14 секунд усе разобрался,
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
Всем привет!
У меня проблемка!
Прекрасно играл в ГТА на высоких настройках с первым патчем c 50FPS.
И тут выходит новый патч.
Я его поставил,и после ~1 минуты игра тупо зависала.
Ну я решил игру переустановить.
Переустановил,поставил патчи(скачанные с 1с).
Теперь игра ~ через минуту вылетает с ошибкой:
Бред какой-то...
Ставил настройки автоподбором (низкие) - тож самое.
Что можно сделать,как думаете? Добавлено спустя 3 часа, 50 минут, 38 секунд UPDATE: В общем потестил,вот резальты:
Стартовая катскна(заставка ,где Нико на корабле приплывает) проходит нормально.А вот когда уже начинается игра,то через ~ 30 секунд она зависает.
А с ошибкой вылетает бенчмарк,через теже 30 секунд.
Подскажите пожалуйста, как решается проблема с неудовлетворительной производительностью игры на HD4870X2? Игра - лицензия с о всеми патчами, драйвера последние... Сравнивал с GTX280 на своем-же "железе" - земля и небо при одинаковых настройках графики.
Итак мой конфиг: Core2 Duo E8600 (4.25 GHz OC), 4 GB DDR2-1150 (1200 MHz OC), Asus Rampage Formula, Chieftec 850W, HDD Seagate 500 GB, Vista SP2 и две видеокарты - HD4870X2 и GTX280. Так вот, на HD4870X2 при включенном Crossfire на максимуме тормоза, не больше 20 fрs. На GTX280 - всё ОК, плюс ко всему картинка лучше.
Неужели все дело в проце? Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду Ведь теоретически двухчиповый атишный монстр должен быть быстрее...
WarVic[rus] Все зависит от разрешения и настроек , да и потом 4-х ядерные компы на много лутче переваривают эту игру , у меня на 1280.1024 бегает очень хорошо при максимум настроек и это учитовая что карта у меня 8800 , так что проблема явно в ващих драйверах.
WarVic[rus] Ну тогда учитовая что у вас по профилю - Sapphire Radeon X1900GT , то вам поможет только замена на более производительное решение 4770 или 8800 , так как карта очень слаба для этой игры , а если те что вы указали то советую попробовать английскую версию игры , Без патчей для начала
XqorodX сори за профиль. Он устарел и сейчас уже отредактирован. Мой конфиг сейчас такой: Core2 Duo E8600 (4.25 GHz OC), 4 GB DDR2-1150 (1200 MHz OC), Asus Rampage Formula, Chieftec 850W, HDD Seagate 500 GB, Club3D HD4870X2, Windows Vista SP2. Английскую версию тоже пробовал - аналогичные тормоза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73