Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Москва
PancheZ писал(а):
Поставил мод Simbion для ЧН, на базу ЧН набежали суслики-мутанты и сожрали проводника, естественно проводник по новой не генерируется, заборы на месте, я остался в заточении
Там ещё и не такое бывает... непредсказуемость в Симбе рулит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Airt_Reg писал(а):
Щас ривой спокойно это делается. Всегда ее пользую, ибо самый кайф графа идет на 60Гц.
Так, давай рассказывай Я нашёл способ сделать через закладку "запуск"профиль. Профили у меня уже были сделаны, добавил к ним профили частоты при разрешении... Но выбрать можно только 1 параметр, например 1920х1080. А нужно минимум 2 разрешения - 1920 и 1680. Знаешь какой-нить другой способ, когда РТ будет сама определять разрешение и всегда включать нужную герцовку? Я так подозреваю, что это можно сделать через менюшку "низкоуровневые настройки частоты развёртки", но её я не осилил вообще. Добавлено спустя 46 минут, 8 секунд
Bougi писал(а):
можно сделать через менюшку "низкоуровневые настройки частоты развёртки"
Облазил все настройки. Даже создал и подменил драйвер монитора, но таким образом ничего не получается почему-то.
пользовался поиском но ответа не нашел, вопрос что делать если после установки патча 08, при запуске, вылазит надпись говорящая мне, что у моей видеокарты нет потдержки шэйдеров версии 1.1 или выше, после чего игра вылетает. видеоката у меня x1600xt, поставил последние драйвера, не помогло....
_________________ Единственная свобода для воина - действовать безупречно //Хуан
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Россия
jojin писал(а):
А у меня вокруг ГГ круг неосвещённый солнцем Всё на мах,DX9
<удалено>,ну кто-нить отзовётся что-ли,или уж сразу тогда <удалено> пошлите!
Добавлено спустя 44 секунды <удалено> я с вопросом моим!
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Ни разу не охота так играть - прямо тучка персональная надо мною летает?
предупреждение на полгода за мат Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.03.2009 9:22
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Bougi Я ставлю для всех режимов 60 герц, то есть заходишь в "низкоуровневые настройки частоты развёртки", добавляю правило в режиме внедрения, и там где "правило подмены частоты развертки" ставлю нижнюю точку и 60. И при всех разрешениях у меня 60г, мне так нравится. А тебе надо чтобы было для каждого разрешения разная частота? Вот этого я не делал, надо смотреть.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Airt_Reg писал(а):
добавляю правило в режиме внедрения, и там где "правило подмены частоты развертки" ставлю нижнюю точку и 60. А тебе надо чтобы было для каждого разрешения разная частота?
Нет, как раз таки мне надо чтобы было всегда 60. Я вот парился вчера с этой Ривой, в итоге в начале работало, потом вообще перестало. Я не совсем воткнул, что там надо выбирать из 4х вариантов, вот терь вроде понятно что методом внедрения... А что за нижняя точка? Что ты выбираешь в разрешениях или при помощи > = < ? Можешь заскринить это низкоуровневое окошко?
Member
Bougi Ничего вписывать вообще не надо кроме цифры 60 в самое нижнее окошко, чтобы туда вписать ставишь слева точку в нижнюю дырку! Чтобы это работало рива должна болтаться в трее, те есть в настройках проги выбираешь "сворачивать в трей при закрытии". Заскринить не могу, ни разу в жизни ниче не заливал и не охота.
Member
Ах да Bougi , вот еще какой глюк есть, если на рабочем столе и в игре разрешение совпадает то герцовка почему то не меняется, а остается таже что на рабочем столе. А если к примеру на раб столе 1152х864 то при переходе в игру где 1280х1024 правило смены частоты срабатывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
ранее не раз задавал еще с теней вопрос - не могу никак достать рукзак что возле базы долга на холме на дереве. рядом - аномалия. опишите подробно - как туда допрыгнуть.
Сейчас этот форум просматривают: Reaper76, TJS и гости: 24