- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Airt_Reg писал(а):
фпс ни на один не прибавился
А он и не прибавится, с чего бы ему? Времена софтовой графики в 3Д прошли давно. Фризы с фпс напрямую не связаны - это именно фриз самой игры, картинка при этом обсчитывается и отрисовывается нормально, но кратковременные замирания, подтупливание и подергивания движения вызывают дискомфорт. У меня тоже такое было, причем как на 6600 GT, так и на 4890. Вот приедет скоро 6950 - уверен, и на ней эти фризы никуда не денутся, хотя и минимальный, и средний фпс вырастет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
так и на 4890. Вот приедет скоро 6950 - уверен, и на ней эти фризы никуда не денутся, хотя и минимальный, и средний фпс вырастет.
Минимальный, средний и максимальный безусловно, вырастит. Но подлагивать точно будет. Говорю, как человек, сменивший 4890 на 6950 и игравший в ЗП с той и с этой картой.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Energy2009
Цитата:
Ребят,подскажите,когда в припяти,главный даёт задание просмотреть странное место "Магазин книг",а после надо найти инфу об оружии,куда идти надо,у меня 2100ру перейти в другие локации не могу(( Продать не куда....
С NPC можно торговать. А чего так денег мало? К Припяти обычно уже деньги некуда девать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Фризы с фпс напрямую не связаны
То есть с производительностью видеокарты. Я в курсе. Но связь с железом все равно какая-то есть, не конкретно сталкерских фризов, а фризов в принципе. Это уже давно обсасывается, были варианты выхода из ситуаций но универсального решения так и не нашли. Я к примеру после долгого перерыва недавно запустил НФС ПроСтрит и удивился что пропали фризы. На игре ни одного патча. Уже не помню на этой же карте последний раз запускал или на предыдущей 9800ГТХ. Если на этой же значит исправилось с новыми дровами, если нет то с новой видюхой. Но так или иначе проблема была не в самой игре, как я тогда думал.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Vasilis писал(а):
Divinity писал(а):
у военных ж есть торгаш, на втором этаже в след. комнате после генерала
странно ни разу не торговал там, мб это в модах? заскринить можешь, а то устанавливать и доходить до Припяти влом чтоб увидеть сие чудо.
Нет сталкера щас - систему заного переставлял сейвы про****, они ж не в "Мои Документы" были! Вообще, по-моему и без мода он там был, а так, да, я с модом SGM играю. Чистый СОР проходил очень давно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
SK.art писал(а):
Минимальный, средний и максимальный безусловно, вырастит. Но подлагивать точно будет. Говорю, как человек, сменивший 4890 на 6950 и игравший в ЗП с той и с этой картой.
Такая же ситуация, была 4890 - игрался, но не на максимуме, лаги бесили, но не сильно (привык). И вот, приехала 6950. Перешил в 6970, подкрутил до 930/1450 - лаги те же самые ))) Единственно, что теперь вообще всё на максимум (раньше сидел без солнца и HDAO, только на BDAO, и без мягкой воды и еще чего-то, ну и без сглаживания). ФПС вырос, но незначительно (нагрузка больше из-за качества). В среднем около 40. Тот же кризис всё на макс держит ровную картинку с тем же фпс. Хотя кризис ну уж точно не пример для подражания игрописателям.
Сейчас этот форум просматривают: Stardah и гости: 69